Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
Однажды Иосиф Виссарионыч чеченский вопрос решил за три дня, при том что страна находилась в условиях жесточайшей войны, потеряла половину своей Европейской части и большую часть промышленности.. Армия тоже вся на фронтах билась.
Я ждал этого аргумента.

Вот такой «контингент», как именовали их в своих сводках военные, был заперт в каменных стенах конюшни. Ни о чем не подозревавшие люди забеспокоились, когда за ними неожиданно закрылись ворота. Изнутри послышался плач и причитания женщин, кричали дети. Неумолимо надвигалась развязка. Солдаты обложили строение сеном, облили бензином и подожгли. Обезумевшая от страха людская масса навалилась на ворота и выбила их. Но уйти им не удалось — напротив ворот стояли автоматчики и в упор расстреливали тех, кто сумел вырваться из конюшни. Завал из трупов, образовавшийся у выхода, помешал выйти остальным. Вскоре рухнула крыша горящей конюшни, не оставив несчастным ни малейшего шанса на жизнь. Все, кто еще оставался в живых, были заживо погребены.
http://www.chechnya.cjes.ru/journal/?j_id=2&c_id=51

Вы действительно думаете, что потомки тех, кто сделал это, не заслужили взрывы в Москве и Беслан?
Мои предки в это время как раз были в эвакуации в Чечне. А мой собственный дед вполне вероятно занимался бы чем то подобным, если бы был приказ.
Но ответьте сами себе этим можно гордиться?