Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Интервью Рамзана Кадырова.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Я ждал этого аргумента.

Вот такой «контингент», как именовали их в своих сводках военные, был заперт в каменных стенах конюшни. Ни о чем не подозревавшие люди забеспокоились, когда за ними неожиданно закрылись ворота. Изнутри послышался плач и причитания женщин, кричали дети. Неумолимо надвигалась развязка. Солдаты обложили строение сеном, облили бензином и подожгли. Обезумевшая от страха людская масса навалилась на ворота и выбила их. Но уйти им не удалось — напротив ворот стояли автоматчики и в упор расстреливали тех, кто сумел вырваться из конюшни. Завал из трупов, образовавшийся у выхода, помешал выйти остальным. Вскоре рухнула крыша горящей конюшни, не оставив несчастным ни малейшего шанса на жизнь. Все, кто еще оставался в живых, были заживо погребены.
    http://www.chechnya.cjes.ru/journal/?j_id=2&c_id=51

Вы действительно думаете, что потомки тех, кто сделал это, не заслужили взрывы в Москве и Беслан?
    Мои предки в это время как раз были в эвакуации в Чечне. А мой собственный дед вполне вероятно занимался бы чем то подобным, если бы был приказ.
    Но ответьте саи себе этим можно гордиться?
    А я ждал вот этого вот "свидетельства очевидцев" о зверствах НКВД.. Очень любят чеченцы этот пример..
    Только ложь это от Удугова и компании..
    Если есть желание, то могу об этом и более подробно поведать)..

Вы знаете, чеченцам ведь надо молиться на Иосифа Виссарионыча.. Зная его крутой нрав вполне мог отправить их не в населенный и плодородный Казахстан, а например на Ямал или на Новую Землю..
    Он очень мягко поступил с чеченцами.. Другим народам повезло гораздо меньше, например русскому..

А по поводу можно ли этим гордиться??
    Факт уничтожения чеченцев присутствует только в головах тех, кто сидит в блиндажах под Ножай-Юртом и собирает очередной фугас наплевав при этом на то, что подорваться на нем могут и не "оккупанты"..
    И пока есть те, кто эту шлаебонь лесную укладывает в силосные ямы - гордится есть чем.

2. 2 Сказали спасибо Китеж:

guvarch (08.04.2009), Ирина (07.04.2009)

Ваши права