Показано с 1 по 33 из 135

Тема: Интервью Рамзана Кадырова.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Ирина
    по сравнению с приведенным выше отрывком и "Беслан" и "Буденовск" отдыхают в сторонке, я бы сказал. Ведь тогда нелюдями в глазах мирового сообщества (и своих собственных тоже) будем мы, а не чеченцы.
    А что многоуважаемый месье имеет сказать про станицу Шелковскую (1992 год). Если месье забыл - то я напомню. В этой (бывшей когда-то цветущей русской казачьей) станице все нечеченское население было ВЫРЕЗАНО (к концу 1992 осталось в живых несколько старух). Вайнахи даже изобрели своеобразную "сигнализацию": насаженная на штакетину забора отрубленная мужская голова означала: "мужчин в доме больше нет, женщин можно насиловать". Намотанные на забор кишки означали: "домовладение полностью зачищено от русских свиней, можно селиться". Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

Я мог бы много чего Вам рассказать, поскольку прошел всю первую чеченскую и часть второй. Да и многие на этом форуме вполне могли бы добавить.
    Так кто там кому "нелюдь"?

2. 3 Сказали спасибо rus:

guvarch (08.04.2009)

Ваши права