Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

По умолчанию Объединять-разъединять. Опять.

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Лёш - ты ж не станешь отрицать, что галицаи действительно оккупировали страну?
    Вопрос не однозначный, но тон, политическая мода,что ли, определённо задаёться в Галичине - как они это сделаси без денег? Деньги то у дядек на юго-востоке?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ну, Алекс, не мог он сказать "гражданина РФ". Это уже подлянка в сторону России...
    Ну это он пусть своим однопартийцам, избирателям, соратникам по борьбе и прокурорам местным рассказывает.... Сказанно то что сказанно,и сказанно однозначно.
    Последний раз редактировалось alex; 26.01.2010 в 23:03.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ...Вопрос не однозначный, но тон, политическая мода,что ли, определённо задаёться в Галичине - как они это сделаси без денег? Деньги то у дядек на юго-востоке?
    Денгы не только у дядек на юго-востоке.. и они такой хернёй занимаюццо мало - тут денег для галицаев и без них хватает - "фонды соросов", "канадской дияспоры", госдепа.. на худой конец...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Денгы не только у дядек на юго-востоке..
    Что не мешает дядькам в Донбассе, конкретно Колесникову содержать ВО "Свобода". Чтоб особо впечатлительных избирателей было пресловутым "фашизмом" на Юго-востоке пугать, особо тщательно оплачивая вояжи по юго-востоку автобуса с придурками. Но..... последние выборы показали что денюжки того,тю-тю... Тягнибок в глубокой однопроцентной жоппе, как бы его не вытягивали его донецкие спонсоры. Икем теперь пугать дончан? Ющём?Так там и бизнесс интересы... низя... Или скоро нового придурка, который объявит себя супер-пупер националистом отыщут? Или дуру?

Banned
    Вес репутации
    0

...Что не мешает дядькам в Донбассе, конкретно Колесникову содержать ВО "Свобода". Чтоб особо впечатлительных избирателей было пресловутым "фашизмом" на Юго-востоке пугать?...
    Не, ну судя по этим телодвижением - намерения на поверхности - Колесниковы знают, что Тягнидупу всё равно ничего не светит, а вот в плане оттянуть голоса у Тюльки.., почему бы и не подсобить? Тем более - ничего личного, только бизнес. Это ж не вопросы идеологии..

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Тем более - ничего личного, только бизнес. Это ж не вопросы идеологии..
    Вот наконец то ты начинаешь мыслить категориями украинского политикума.... Только не финансируют Галичане, о финансовых рессурсах которых ты писал радикальных пророссийцув, которые бы жгли ежедневно украинские флаги и ездили по Центральной и Западной Украине с лозунгами "Бей хохлов - спасай Россию! (ох, как бы Егорий со своими навязчивыми идеями в эту бы схемму вписался...),чтоб отнимать голоса у Януковича... А чё так? Не знаешь?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Алекс, а ты в натуре не попутал беса, слышь украинец розовый?
    Я тебе , блядь, про то, что сегодня
    60% русских детей на Украине не умеют по окончании школы не умеют ни писать ни читать на родном языке, а ты меня в "дурачки" записываешь только за то, что вас, украинских блядей, закопать за это мало?
    Не я понимаю, что стыд вам украинским полулюдям очи не выест, но ты бы, блядь, просто постеснялся в момент наивысшего разгула украинского нацизма, над теми, кто вам, сукам бандеровским, в лицо это говорит, глумиться тут. Не то место выбрал.
    Вы твари охуевшие совсем вижу страх потеряли.

Это личный наезд, на тебя петрушка украинская, и вполне серьезный.
    На стеб придурочный съехать даже не пытайся.

8. 2 Сказали спасибо Егорий:

Граф (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Алекс, а ты в натуре не попутал беса, слышь украинец розовый?
    Я тебе , блядь, про то, что сегодня
    60% русских детей на Украине не умеют по окончании школы не умеют ни писать ни читать на родном языке, а ты меня в "дурачки" записываешь только за то, что Вас украински блядей закопать за это мало?
    Не я понимаю, что стыд вам украинским полулюдям очи не выест, но ты бы, блядь, просто постеснялся в момент наивысшего разгула украинского нацизма, над теми, кто вам, сукам бандеровским, в лицо это говорит, глумиться тут. Не то место выбрал.
    Вы твари охуевшие совсем вижу страх потеряли.

Это личный наезд, на тебя петрушка украинская, и вполне серьезный.
    На стеб придурочный съехать даже не пытайся.
    Егорий - осади коней... Алекс в 2004-м службу нёс, в отличии от тебя - не он, а ты на Муйдане прыгал и орал "Ющенко!!!". Ты к этому тоже руку приложил - по большому счёту - ещё с пяток лет епитимьи положено - тебе, камрад.. за всё надо платить. ИМХО.

10. Сказали спасибо Абдулла :

Юрист (28.01.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Или скоро нового придурка, который объявит себя супер-пупер националистом отыщут? Или дуру?
    Похоже, всё-таки дуру. А может, не такую уж и дуру?
    Во всяком случае, свою позицию по пресловутому хероическому указу один из кандидатофф обозначил. Запасаемся попкорном....

Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.

«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.

Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.

По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения.

http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htm
    ЗЫЖ Я вот только не въехал: под борцунами за разграбление вукраины - он чё, на себя намекает? Аррригинальный пиар-ход, аднака.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    60

:empathy3:

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Ты к этому тоже руку приложил - по большому счёту - ещё с пяток лет епитимьи положено - тебе, камрад.. за всё надо платить. ИМХО.
    Я то плачу. Охуенно плачу. Родиной своей заплатил.
    Алекс единственный кого все в этой ебанной стране устаривает и приходит он сюда специально над такими как я поглумиться, которым его раздорогая держава поперек горла.
    В 2004 году я единственный раз в жизни встал на сторону украинцев, именно для того, чтобы на всю жизнь понять, почему с этим племенем нельзя на одном гектаре садится и почему оно не должно существовать на земле.
    Долбоебский стеб, натяжки и попытки выставить любое отличное или радикальное мнение смешным, весьма профессиональные, должен заметить, нескончаемая пластинка "все хорошо прекрасная маркиза" и упоминание меня в угодном ему контексте, для нейтрализации слива в теме про необходимость уничтожения украинцев, называется профессиональной провокацией.За подобное поведение я в реале морду бью, не глядя кто чей друг.
    А он реально уже достал подъебками в тех вопросах, которые у других как нож в спине.

14. 2 Сказали спасибо Егорий:

Приазовец_ (27.01.2010), Юрист (28.01.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Долбоебский стеб, натяжки и попытки выставить любое отличное или радикальное мнение смешным, весьма профессиональные...
    ..называется профессиональной провокацией. За подобное поведение я в реале морду бью, не глядя кто чей друг.
    А он реально уже достал подъебками в тех вопросах, которые у других как нож в спине.
    Стёб у Алекса весьма не долбоёбский... и, хотя я с ним во многом не согласен, ты и сам знаешь.. видел не раз, какая у меня была реакция на его высказывания.., просто сделай скидку на виртуал - здесь мы все умные, пушистые и красивые.. а вот в реале - в реале когда я с ним встретился в Киеве - он мне подарил книгу о погранцах и диск с афганскими песнями - и дело не в подарке, а в теме подарка - веришь, я ценю, по- настоящему ценю.. мурло свидомое такое и в мыслях не держало бы.
    А подъёбки - хочешь, в личку тебе, камрад, напишу - какой способ есть - не нервничая, подъебнуть раза в два сильнее. Есть одна техника, секретная, образца 1982 года..

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А подъёбки - хочешь, в личку тебе, камрад, напишу - какой способ есть - не нервничая, подъебнуть раза в два сильнее. Есть одна техника, секретная, образца 1982 года..
    Веришь, камрад, мне по хрену его подьебки. Это тырнет, здесь могут и на хуй послать и я об этом давно знаю. Вот только это не тырнетовский клуб, как ты знаешь, а вполне реальный.
    И боль, о которой я говорю, и ненависть, которую испытываю более чем реальная. И жизнь которой нет, а могла бы быть, тоже реальная. И если человек реально не врубается, что ходит по открытой ране и еще плясать пытается, как ему еще объяснить, что зарвался?

Banned
    Вес репутации
    0

Веришь, камрад, мне по хрену его подьебки. Это тырнет, здесь могут и на хуй послать и я об этом давно знаю. Вот только это не тырнетовский клуб, как ты знаешь, а вполне реальный.
    И боль, о которой я говорю, и ненависть, которую испытываю более чем реальная. И жизнь которой нет, а могла бы быть, тоже реальная. И если человек реально не врубается, что ходит по открытой ране и еще плясать пытается, как ему еще объяснить, что зарвался?
    Да не пляшет Лёха по открытым ранам.. это я тебе точно говорю. Иначе б я на него первый и взъелся... несмотря на "секретную технику"... его самого рвёт нипадецки - с одной стороны - служба типо государева.. с другой - желание всю эту бодягу прикончить раз и навсегда - и перестать пополам рваться..., ещё и неизвестно, кому хуже...
    В одном я уверен - Лёша в крайнюю минуту не будет в своих стрелять - это точно. ИМХО.

18. 3 Сказали спасибо Абдулла:

Irina OK (27.01.2010), Regel (27.01.2010), Юрист (28.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В одном я уверен - Лёша в крайнюю минуту не будет в своих стрелять - это точно. ИМХО.
    А кто у него "свои"? Форумчане?
    Последний раз редактировалось Regel; 30.01.2010 в 07:53. Причина: оверквотинг

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Дай то Бог.
    Но смешного или стебного в тех вопросах, которые поднимаются в темах, и в этой частности, я не вижу ничего. Кошка пошел на конфликт с системой, частью которой Алекс является.
    Да и мне, как и многим тут эта система поперек горла уже.
    И это не повод для стеба, кто куда зачем приезжает. Я был на Западной Украине во время визита Патриарха и это не в последнюю очередь сформировало мое отношение к Украине и украинцам. И смешного в этом....ну как в той небольшой могиле в которой поместились все почаевские евреи как то поутру.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А кто у него "свои"? Форумчане?
    Это ты у него и спроси. Я с Лёхой общался лично, в т.ч. и на эти темы. Дальше - спрашивай у него - я не могу - некорректно.

22. Сказали спасибо Абдулла :

Regel (27.01.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Кошка пошел на конфликт с системой, частью которой Алекс является.
    А кто против? Мы все, в большей, или в меньшей степени - часть этой системы, раз живём здесь, функционируем как-то, решаем вопросы в государственных органах, платим налоги, получаем льготы, наконец - в-общем живём..
    Вот когда ты, я - возьмём АКМ в руки и на свободную охоту - тогда ещё с натяжкой можно сказать - да! свободны от системы!..., только вот одна закавыка - свободными от всего и вся мы всё равно не станем.. почему-то. В этом неотвратимость - как ни дёргайся - всё равно в систему ебальником вляпаешься, разница только в том - как.. резко, с размаху.. ну, или плавно погрузишься. А, в принципе - какая, в хуй, разница??

Напомните, коллеги, как звали того мужика (честь и слава ему), который в Штатах на бронированно-бетонированом бульдозере пошел против системы?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А кто против? Мы все, в большей, или в меньшей степени - часть этой системы, раз живём здесь, функционируем как-то, решаем вопросы в государственных органах, платим налоги, получаем льготы, наконец - в-общем живём..
    Ты понимаешь, камрад, тогда в 2004, все кто стоял там не за бабки верил, что сражается именно с системой и даже ее побеждает. Прозрели люди сразу, когда увидели, кого вынесло на вершину потока и как распределились роли в той же системе, но уже с новыми лицами. Вот такое это говеное дело - войны одиночек с системами. Против системы имеет силу только другая система.

26. 2 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Кошка пошел на конфликт с системой, частью которой Алекс является.
    Вот когда ты, я - возьмём АКМ в руки и на свободную охоту - тогда ещё с натяжкой можно сказать - да! свободны от системы!..., только вот одна закавыка - свободными от всего и вся мы всё равно не станем.. почему-то. В этом неотвратимость - как ни дёргайся - всё равно в систему ебальником вляпаешься, разница только в том - как.. резко, с размаху.. ну, или плавно погрузишься. А, в принципе - какая, в хуй, разница??
    Есть и другой способ - формально соблюдая правила системы, делать все возможное для ее подрыва, саботировать и т.п.

А "свобода" - всегда иллюзия. Человек не может быть свободным - это ему не дано.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Напомните, коллеги, как звали того мужика (честь и слава ему), который в Штатах на бронированно-бетонированом бульдозере пошел против системы?
    Марвин Химейер его звали.
    http://www.apn.ru/publications/article10373.htm

29. Сказали спасибо Егорий :

Regel (27.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Есть и другой способ - формально соблюдая правила системы, делать все возможное для ее подрыва, саботировать и т.п.
    Есть у меня друг, каклочиновник. Он именно так и поступает. На вверенном ему посту саботирует антирусские телодвижения системы, причем настолько успешно, что даже делает карьеру внутри системы.
    Вот только немногие, кто знал его раньше, подают ему руку, узнав о его должности и чем он занимается. Потому что ответственность за действия системы он все-таки несет. И сам об этом знает. Я, кстати, сохранил с ним прежние отношения. На многие вещи он мне иногда открывает глаза.
    Если бы многие люди просто не саботировали инициативы Ющенко на всех уровнях, начиная с его собственного секретариата, мы бы сейчас еще в большем дерьме были.

31. 2 Сказали спасибо Егорий:

Misantrop (27.01.2010), Юрист (28.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Есть у меня друг, каклочиновник. Он именно так и поступает. На вверенном ему посту саботирует антирусские телодвижения системы, причем настолько успешно, что даже делает карьеру внутри системы.
    Вот только немногие, кто знал его раньше, подают ему руку, узнав о его должности и чем он занимается. Потому что ответственность за действия системы он все-таки несет. И сам об этом знает. Я, кстати, сохранил с ним прежние отношения. На многие вещи он мне иногда открывает глаза.
    Если бы многие люди просто не саботировали инициативы Ющенко на всех уровнях, начиная с его собственного секретариата, мы бы сейчас еще в большем дерьме были.
    Хорошо, что есть такие люди. Им вдвойне тяжело - работая на Россию, испытывать презрение нормальных людей. Низкий им за это поклон.
    И дай Бог им успеха в их святом деле развала ВГН!

33. Сказали спасибо Приазовец_ :

Егорий (27.01.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Есть у меня друг, каклочиновник. Он именно так и поступает.
    Blokator

35. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010)

При чем тут Блокатор??? По-моему, у него нет проблем с уважением среди приличных людей. Даже наоборот!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;277445
    Юра, ну вот зачем писать больше, чем надо, а?
    Ганс Ланда : У-у-у-у… Прямо БИНГО!… Так говорится, да? Прямо БИНГО?
    Альдо Рейн: Вообще-то просто БИНГО.
    Ганс Ланда : БИНГО-О-О!!!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Слышал, что Евгений Березняк (майор Вихрь) хотел отказатся от звания "героя украины", после того как узнал о награждении бандеры ...но не стал...

Никто не знает, почему он изменил свое намерение?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Читал, что друзья отговорили.
    Основной аргумент - "ну ты-то это звание заслужил".

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;277558
    Читал, что друзья отговорили.
    Основной аргумент - "ну ты-то это звание заслужил".
    Ну и друзья у него.....

А почему он герой ВГН, а не СССР?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ну и друзья у него.....
    Да уж нам не чета.
    А почему он герой ВГН, а не СССР?
    Мутная история.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Blokator
    Blokator- вовсе не чиновник!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

43. Сказали спасибо Galla :

Regel (27.01.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Blokator
    Blokator- вовсе не чиновник!
    дупутат тоже суть есть чиновник. Нет?

Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права