Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Рассадник свидомитов.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    61

Да ну их... Почитал. Те конюшни не расчистит никто.

Пользователей сего чудного форума даже развал ВГН не исправит. Порадовал сказочный далпаеп Кертис. Он оказывается Максима Чайку знал... А в каких чудных группах он состоит: "Евреи всех стран и народов", "Европейцы", "Украинцы"...
    http://ostrovforum.net/member.php?u=2

Если и захочу зарегиться, то только постебаться. Переубедить имхо не реально. Или реально, но только свинцом.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Пользователей сего чудного форума даже развал ВГН не исправит. Порадовал сказочный далпаеп Кертис. Он оказывается Максима Чайку знал... А в каких чудных группах он состоит: "Евреи всех стран и народов", "Европейцы", "Украинцы"...
    http://ostrovforum.net/member.php?u=2

Если и захочу зарегиться, то только постебаться. Переубедить имхо не реально. Или реально, но только свинцом.
    А зря. Я с ним "дружу". Вообще странный тип, но с юмором. Общаться интересно. Вы зря думаете что среди той стороны нет нормальных вменяемых людей. Просто у всех свои убеждения. Если искать пути взаимопонимания то диалог наладится. Если искать драки "свинцом", то будет война. А нам в нашей стране жить.

Цитата Сообщение от Шурави Посмотреть сообщение
    Вы зря думаете что среди той стороны нет нормальных вменяемых людей. Просто у всех свои убеждения
    С той стороны хороши тока жмуры.

4. 2 Сказали спасибо d1990m:

glava (10.08.2009), Абдулла (10.08.2009)

Вес репутации
    61

Общаться интересно.
    Я так подозреваю что на этом интересы, наверное, и заканчиваются?

Вообще странный тип, но с юмором.
    Мне неординарные люди нравились только в молодости, с возростом все больше начинаешь ценить уравновешенных и предсказуемых в своем поведении людей.

Вы зря думаете что среди той стороны нет нормальных вменяемых людей.
    Я Вам больше скажу, за Гитлера голосовали такие же вменяемые люди. Как впрочем и за бушика и за ебня.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Ваши права