Показано с 1 по 2 из 2

Тема: настоящий женский триллер от Ляли Брынзы

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

По умолчанию настоящий женский триллер от Ляли Брынзы

Мальчики, действительно, могут это не читать.

Девочки, женщины, бабоньки!
    Сестры!

Все мы обожаем страшилки. Ну, если не все, то большинство.
    Но с возрастом набираемся цинизма, опыта, закаляем нервную систему, и напугать нас с каждым годом становится всё труднее. И уже ни "Звонок" ни "Ночь живых мертвецов" не вызывают в нас того возбуждающего адреналинового ужаса, от которого так приятно замирает внутри.

Но недавно я обнаружила то, что привело меня в состояние полного и бесконечного кошмара. Как я не заорала - не знаю вообще. Наверное, просто горло сцепило.

Короче я решила делать тут по утрам зарядку. Не то чтоб для похудания, скорее для общего тонусоудержания. Зачем мне худеть? Я и так красавица. Ну это я так думаю, хотя регулярно актрисничаю, что мол стара и толста.
    Но зарядку делаю. Руки там туда-сюда шевелю, ногами прыгаю, боками нагибаюсь ииираз, ииираз, ииираз.

И вот приходит мне как-то в голову идея, а не вспомнить ли пионерское детство? Не встать ли на мостик? Не сесть ли на шпагат? Не сделать ли "берёзку"?

Мостик, как ни странно, получился. Да и шпагат хоть и не полноценный, но тоже вышел хоть куда.

А вот "берёзка"...

Легла я, значит, на пол. Подложила ладошки под задницу. Поднатужилась. И взмыла попой ввысь. От напряжения аж вся зажмурилась. А когда отожмурилась... Мамаммаааааааааааааааааааа!

Живот белой безжизненной складкой упал мне на лицо! Мой живот упал на моё лицо! Вот так: плюх!
    Епть! Эпическая сила! Поверьте, ничего... Ничего страшнее я в жизни не видела! Кроме шуток.

Очень рекомендую всем мечтающим похудеть и незнающим как - разик встать в "берёзку". От страха аппетит перебивает напрочь и навсегда.
    Комменты тоже отменные
    Взято тут

http://la-la-brynza.livejournal.com/483398.html
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 2 Сказали спасибо Galla:

Ирина (13.08.2009)

Ваши права