Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 852

Тема: ДАМ - Посла на украине не будет.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

писать в блог медведева?зачем?что э
    то даст?вот исправить пару десятков укровских надписей в городе-вот это дело...испортить нервы и праздник укровский-это маленькая но победа...

Цитата Сообщение от ;185943
    Прав-неправ, а яйца в тиски ему будут закручивать.
    Вот именно.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;185943
    Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Шаман, ты тоже, имхо, не совсем прав(...)
    Прав-неправ, а яйца в тиски ему будут закручивать.

И шо?

Даже поорать нельзя?
    вот про это тут многие не понимают...не понимают что тут есть семьи что есть матери дети...и им тоже нелегко СОВСЕМ...а что пальцы в двери...так это пусть..не привыкать...

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    но и в тылу дела делаются, а ля "ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА"
    сидеть и рассказывать тут что мы все неправильно делаем?очень хорошая помощь...а вы пробовали бороться с государством?хоть с плохоньким но государством?попробуйте...вы очень много узнаете о собственных силах...
    Не заметила, чтобы здесь кто-то Вам рассказывал, что Вы что-то неправильно делаете. В чей адрес столь гневные инвективы? Честь и хвала Вам за то, что боретесь с государством. Я представляю, пусть и не в полную меру, каково это.

Я продолжаю утверждать, что российское руководство уже много лет демонстрирует очень последовательную политику. Но политика - искусство возможного.

Вы чуть выше заявили (другими словами, правда), что Москва часто бывает непоследовательна, "съезжая" после громких заявлений. Мне такое не припоминается, Вам - лень подтвердить свое заявление.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

5. 2 Сказали спасибо Lucy:

Ксения (12.08.2009), Таллерова (12.08.2009)

Вес репутации
    69

а разве моральная помощь - это не помощь? Пробовали уже на свою голову, да речь не о том. Знаем что тяжело и жестко. Да и без жертв редко обходится. Потерпите, ребят. Вы не поверите, но мы правда тут, сидя в России всем сердцем за вас переживаем. Была бы возможность - переехал бы на Украину. Но нет такой возможности. И поэтому находясь тут, мы постараемся словом и делом помочь. А уж как получится вам судить...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

уважаемая Lucy-ну вот честное слово не хочу я с вами тут пикировать...вы прекрастно знаете про что я говорю....

8. Сказали спасибо shaman :

Lucy (12.08.2009)

Вес репутации
    69

РЗ, а все великие дела создаются только лишь из подвигов? Или же скорее из поступков и незаметных другим людям дел?

10. Сказали спасибо Laf :

shaman (12.08.2009)

Видите ли.. Трындеть на форуме - это и не поступок, и не дело.

Вес репутации
    69

да ладно? "трындешь" на форуме сплачивает людей, находящихся за тысяи километров друг от друга, заставляя двигаться в одном направлении. Это плохо?

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Видите ли.. Трындеть на форуме - это и не поступок, и не дело.
    Не соглашусь. Мы живем в эпоху информации. Так развивается человечество. Принижать значение интернет-форумов уже не получится, наши обсуждения, наша рефлексия по поводу какого-то события - это часть этого события. Немаловажно и то, что свой голос таким образом могут подать, озвучить свои мысли, свою позицию и те, кто физически, реально не могут участвовать. Произнося (печатая) - осмысливаем. Это важно.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Давайте не будем обманывать сами себя. Никто никуда не двигается. Даже изменить чье-то мировозрение мы не в состоянии.
    Мы есть, мы трепемся тут и сами себя уговариваем, что все супер, а завтра будет еще суперее. А ребята на Украине живут, в том маразме, который нас веселит. И для них это не смешно...
    А кое-кому грозят реальные преследования. По сравнению с ними наш треп - это вообще абсолютный ноль.
    Я не говорю, что надо всем заткнуться. Я говорю, что надо знать свое место.

15. 4 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Regel (12.08.2009), Москвич (12.08.2009), Юрист (12.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

РЗ, а все великие дела создаются только лишь из подвигов? Или же скорее из поступков и незаметных другим людям дел?
    знаешь-тут каждый день маленький но подвиг...ходишь и скрипишь зубами от того что не можешь ничего сделать...но что но делаешь..хоть что то...

Вес репутации
    69

РЗ вы слишком быстро забыли об информационной войне, которая, при соответствующих условиях, способна изменить исход реальной. Не надо уменьшать силу информации. На любые преследования есть противодействие в виде сплоченности людей и давления на власть. Мы тут именно за этим - менять и поворачивать мышление общественности.

18. Сказали спасибо Laf :

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Только из гостей приехала, большей частью разговоры были о послании МДА... Народ пришел к такому выводу - Юсч(щ)енко обгадился где-то чем-то по полной программе, раз наш интеллигентный ДА обратился к нему в таком ключе (раньше только ВВ и МИД легонько щелкали по носу, больше из-за того, что укрогазшоу мешал нашему имиджу безукоризненного поставщика газа). Ющ сейчас в Крыму, месяц - август, самое время повторить украинским камрадам вариант ГКЧП-2.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

мне вот интересно-неужели кто то всерьез думает что интернет ресурс можно будет пользовать как средство связи при проблеммах?судя по всему я уже влетелл...я то отплююсь...НО!
    давайте не будем петь ашану тому что не стреляет ....

Мы тут именно за этим - менять и поворачивать мышление общественности.

Вес репутации
    69

знаешь-тут каждый день маленький но подвиг...ходишь и скрипишь зубами от того что не можешь ничего сделать...но что но делаешь..хоть что то...
    Шаман, правда, верю... Я уже написал, что переживаю за вас, да и не только я, вся Россия. Вся Россия с вами.

Вес репутации
    58

Может я что-то упустила, но в теме никто веселости не проявил. Ребята, давайте никого под шконку загонять не будем, а? Грядут события, которые мы пытаемся предугадать, просчитать, все волнуемся, нервничаем. Среди нас нет политических деятелей, мы закономерно опасаемся за судьбы свои и своих близких, а главное - мы единомышленники в главном, в том, о чем говорит название форума, навеки с Россией! Что бы с ней не происходило, мы с ней, с нашей духовной родиной!

Ну как.. для кого-то это все игра, для кого-то кино.
    Ну ладно, кино пусть будет трагическое.

Вес репутации
    69

да зря вы смеетесь, РЗ. Лично я на работе постоянно обсуждаю вопрос Севастополя и вообще дел на Украине. Хотя до недавнего времени вообще этот вопрос никого не интересовал. Если хоть кто-то с работы начнет двигать эти мысли среди своих знакомых - уже хорошо.

Вес репутации
    58

мне вот интересно-неужели кто то всерьез думает что интернет ресурс можно будет пользовать как средство связи при проблеммах?судя по всему я уже влетелл...я то отплююсь...НО!
    давайте не будем петь ашану тому что не стреляет ....
    я не верю, но не о том была речь. Речь была о том, что форумы - пустое времяпрепровождение. Я не согласна.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Шаман, правда, верю... Я уже написал, что переживаю за вас, да и не только я, вся Россия. Вся Россия с вами.
    тут я с вами не согласен...мы не нужны ни тут ни в России...мы лишние люди которые тут тихо шуршат и что то делают...и это аксиома

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Камрады московские пикет возле посольства организовали во время закрашивания флага.. и в ментовке побывали.. так шта.. сплеча б я не рубил..
    Придёт нужда, и добровольцев с России у нас будет немало... факт.
    А заламывать руки.. блин.. как-то тоже... не солидно... ах! Как нас здесь плющат, а вы отсиживаетесь..
    Дело предлагай.

29. 6 Сказали спасибо Абдулла:

Igrun (12.08.2009), Mariner (12.08.2009), Ксения (12.08.2009), Негра (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

да зря вы смеетесь, РЗ. Лично я на работе постоянно обсуждаю вопрос Севастополя и вообще дел на Украине. Хотя до недавнего времени вообще этот вопрос никого не интересовал. Если хоть кто-то с работы начнет двигать эти мысли среди своих знакомых - уже хорошо.
    ну вот опять севастополь...а остальные?я значит буду спасать севастополь и все бросимся туда ...а остальное?а николаев?а одесса?а мариуполь?харьков?донецк?...я вот про это и говорю...вы слепы....вы не видите реалий...а туда же-спецы по укрии...изщвините если грубо...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Камрады московские пикет возле посольства организовали во время закрашивания флага.. и в ментовке побывали.. так шта.. сплеча б я не рубил..
    А заламывать руки.. блин.. как-то тоже... не солидно... ах! Как нас здесь плющат, а вы отсиживаетесь..
    Дело предлагай.
    много их было на всю москву?я тебе таких историй расскажу-тьму...как я сам участвовал в митингшах в поддержку себя в москве...там были все-кроме москвичей-а они важно ехали в машинах и крутили пальцем у виска...весело

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Дело предлагай.
    брат-я заламываю руки?я не умею даже так делать...я просто говорю что заебали меня доморощенные политтехнологи которые жопы от компьютерных кресел не отрывают...вот я о чем...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

хоть одна душа спросила меня или предложила помощь кроме тебя в проведении лагерей?забыл?тока ржачь...а у пацанов глаза горели...

Вес репутации
    69

ну вот опять севастополь...а остальные?я значит буду спасать севастополь и все бросимся туда ...а остальное?а николаев?а одесса?а мариуполь?харьков?донецк?...я вот про это и говорю...вы слепы....вы не видите реалий...а туда же-спецы по укрии...изщвините если грубо...
    Прецедент нужен, прецедент. Севастополь, сейчас, самый удобный в это варианте город. Мы не слепы, просто не реально это - все и сразу.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

да уж...кусайте...только не подавитесь...проходили уже такое...по чуть чуть...по кусочку...вот только результатов ноль...

Вес репутации
    69

ну а что поделать.. забирать - не отдавать...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я об этом-вам такими темпами уже никто ничего не отдаст-выросло поколение которое считает себя украми...подрастает еще одно...будете биться с ними?успехов...ничего кроме злости на данном этапе это не приносит...даже на форуме пишите пророссийские партии...а не ПРОРУССКИЕ...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

...брат-я заламываю руки?я не умею даже так делать...я просто говорю что заебали меня доморощенные политтехнологи которые жопы от компьютерных кресел не отрывают...вот я о чем...
    Я, Олежа, тебя понял. Тут ты прав. Но жопам компьютерным ты всё равно ничего не втолкуешь - всё это каждому через себя пропустить надобно - тогда не будет разговоров немых с глухими. Столбы вон вдоль дороги стоят... ты ж не будешь им рассказывать и спрашивать у них - чё не так стоишь, не так гудишь. Так и здесь - художественный свист - он свист и есть.. нервов этот свист просто не стоит. Пусть свистят.. а когда дело будет - придут те, у кого жопа к креслу не приросла... потомушта шило в ней... с рождения. Где-то так.

Вес репутации
    69

давайте не вдаваться в национализм. Я уже ни раз тут писал, что Россия - не та страна, где приверженность к одной национальности решит хоть какие-то проблемы, скорее наоборот. И тут уже ни раз обсуждалось, что Россия - не только русские. И, кстати, даже среди ребят, которые переживают за наше общее будущее, уверен, не все коренные русские. Начать можно хотя бы с меня.

Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права