http://rian.ru/moscow/20090814/180887168.htmlНаездники из 24 стран мира поборются за Кубок Мэра в Москве
13:42 14/08/2009
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Традиционный летний турнир по конкуру и выездке на Кубок Мэра, который уже в 10-й раз пройдет в московской Битце с 17 по 23 августа, впервые будет иметь статус международного и соберет спортсменов из 24 стран, сообщила РИА Новости пресс-секретарь соревнований Дарья Никонова.
""Кубок Мэра-2009" впервые за всю свою историю будет проходить в соответствии с общим регламентом Международной федерации конного спорта (FEI). Приглашены самые именитые спортсмены из России, стран СНГ, Балтии и Европы, общее количество приглашенных - 24 страны", - отметила Никонова.
Эти открытые соревнования, в которых могут участвовать юные и взрослые всадники, мужчины и представительницы прекрасного пола, как обычно, пройдут в олимпийском конно-спортивном комплексе "Битца" на юге столицы.
"На данный момент принято 192 заявки на участие в турнире, и они еще идут. Самым юным участникам соревнований 10-11 лет", - сказала пресс-секретарь.
Она также сообщила, что мероприятие в этом году впервые будет поделено на две зоны. В одной зрители смогут наблюдать за соревнованиями, а другая часть станет концертной площадкой.
"В этом году гостям представят уникальное шоу, которое может порадовать не только взрослых, но и маленьких жителей столицы, для них организаторы приготовили специальную дневную программу на 22 августа с цирковым театром трюковой пантомимы, эстрадными певцами, коллективами, балетом и шоуменами", - рассказала Никонова.
"Кубок Мэра" также значим тем, что популяризует олимпийские конные дисциплины - конкур и выездку.
Ждем визит Юща в Москву![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
А почему бы и не пригласить?
Ждем визит Юща в Москву![]()
Визит без протокола,так что "была бы честь оказана..
(..нее-е...,купаться поедет..)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Первым к финишу пришел 40 летний жеребец ЙЮсчик под наездницей Бабой Лерой, котороя нещадно била жеребчика пятками орала "Давай, давай, скотина лядащая!!"
Жизни жеребчика в настоящий момент уже ничего не угрожает - он передан для заботы на местную живодерню ..
Последний раз редактировалось CapNem0; 14.08.2009 в 14:43.
Да, а еще Гондурас.Сообщение от ;187194
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://palich.livejournal.com/166406.htmlОткрытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне
Уважаемый Диего Армандович,
Проблемы в двусторонних матчах, конечно, существовали и ранее. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего тренерства, нельзя воспринимать иначе, как отход от общепринятой в России практики договорных товарищеских ничьих. Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей сборной против российских футболистов.
На 45-й минуте наш защитник Игнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему Агуэро, ожидая со стороны последнего столь же джентльменского поведения в рамках российско-аргентинской дружбы. Вместо этого Агуэро со всей дури забубенил по нашим воротам, чуть не сломав казенную штангу, и безнадежно испортив счет на табло.
На 46-й минуте Лопес и вовсе направил мяч между ног нашему голкиперу Акинфееву, едва не лишив и без того страдающую от низкой рождаемости Россию молодого перспективного жениха. Хорошо, что Акинфеев успел пошире расставить ноги.
Не все хорошо в Аргентине и с изучением русского языка. Когда Дзанетти грубо сбил возле вашей штрафной Анюкова, наш игрок сказал ему всего одно слово. И я даже с трибуны хорошо видел, что слово это было сказано по-русски. И не взирая на тот факт, что это было самое частоупотребимое слово русского языка, ваш Дзанетти даже этого слова не понял.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Хорхе Луис Грибоедов сказал: «А судьи кто?». Именно это высказывание пришло мне в голову, да и в голову всего прогрессивного человечества, когда за явный снос Аршавина вашим вратарем не был назначен одиннадцатиметровый удар.
Грустно, что Аргентина слишком быстро забывает уроки истории. А между тем какие-то двадцать лет назад великие русские футболисты Александр Чивадзе, Тенгиз Сулаквелидзе, Ромаз Шенгелия, Виталий Дараселия и примкнувший к ним Оганесян камня на камне не оставляли от вашей обороны. И где тогда были все ваши хваленые аргентинские полузащитники, недонаподающие и псевдовратари?
Увы, проблемы между нашими странами вышли далеко за рамки футбольного поля.
Российско-аргентинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой аргентинцами линии на пересмотр итогов Фольклендской войны. Принижается роль Советского Союза в поражении обеих сторон, участвовавших в конфликте. В аргентинских учебниках истории никак не упоминается участие в конфликте переодетых пингвинами спецподразделений советских морских котиков. А между тем мячи, которые залетали в ворота нашей сборной, изготовлены на вьетнамских фабриках, с использованием подневольного детского труда.
Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита к индейцам Патагонии Верховного Шамана Чукотского Автономного округа.
К сожалению у нас нет пока единой газотранспортной системы, и в этом вопросе придраться не к чему. Но это только пока. Российские ученые уже доказали, что земля круглая, и если начать копать из Санкт-Петербурга все время вниз, то можно протянуть газопровод до самого Буэнос-Айреса. Работы уже начались под видом строительства нового стадиона «Зенита».
Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Такая поездка будет возможна, только если вместо вас главным тренером сборной Аргентины назначат Валерия Георгиевича Газаева. И я не сомневаюсь, что именно таким будет выбор аргентинского народа.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Николай Васильевич Борхес сказал: «Hasta la vista, baby».
Best Regards,
Дмитрий (Anatolyevich) Медведев
![]()
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
точно фигня.. как коты соседа.. гуляют гуляют.. а потом приходят жрать просят.. да еще срут..
вот думаю.. то ли соседа нафиг .... то ли кота его пристрелить
Еще конечно можно коврик убрать.. но срать то не перестанет!
Вот думаю ..может жрать не давать?
Горгоныч, как думаете, поможет?
Пока говнецо соседского кота отношу к двери соседа...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Абдулла (14.08.2009)
Фигня эти притянутые сравнения.
Украина - кость в горле руководства РФ. Объяснить своим гражданам чего это в Украине уровень жизни сравнимый с РФ (при отсутствии ресурсов) они не могут. Все остальные громкие пафосные заявления не более, как увод массового сознания электората от насущных проблем.
Кого они грузят?
Политика Ющенко не поддерживается в стране, что и будет блестяще доказано на предстоящих выборах.
Вы меня заинтриговали.Сообщение от ;187206
Я пропустил аналогичное письмо президента Польши?
Речь не о том, кто к кому лезет, а о том, кто при этом больше рискует. Бывают, знаете ли, случаи, когда доводить соседа до того, чтобы он активно вмешался в ваши дела - не менее опасно, чем лезть на трансформатор...![]()
При этом вы можете оставаться в своем суверенном праве и даже срать не на дверной коврик- а просто под забором. Общим. И даже со своей стороны. Навалить большую кучу и наслаждаться тем, как сосед от вони морщится - эвон, как я ему!.. Чо, крутым заделался, да?.. А вот теперь нюхни говна полной грудью: мой участок - чо хочу, то наворочу!..
Пока намекают, что так делать нехорошо, некультурно, порядочные соседи себя так не ведут - пофигу навалившему. "Мой участок, имею право срать, где захочу!" - и все дела. Не встречались с такой позицией "по жизни"? Ну так посмотрите в политике... только в данном случае дело осложнено тем, что насравший считает себя под надежной "крышей": мол, если чего - позвоню дружбану, он круче всех по району, приедет и всем вставит...
Теперь сосед от вежливых намеков перешел к конкретике. Пока что - вежливой: "Сосед, двор твой, но вонь достала. Убери, по-хорошему прошу!"
В ответ пока что слышно все тоже: мол, мое дело, нечего соваться, не нравится - не нюхай, на своей стороне забора что хочу, то и делаю, а ты сам дурак: вот пригласил бы меня первым на рюмку чая - глядишь, я бы и меньше кучку навалил... а так - только на скачки и общие гулянки звал. Не-ет, ты приди в ножки поклонись, персонально позови, со всем почтением...![]()
В общем итоге - надо бы все-таки в такой ситуации хорошенько подумать, прежде чем срать под общим забором (даже со своей стороны) и вдобавок понты кидать. А то ведь соседа можно достать до того, что он пришлет команду дезинфекторов для разгребания дерьма и умывания прыщей, и что самое обидное - дружбан ведь может и не приехать, не вступиться. С кумом такое уже было, когда его дерьмо через край полезло...
И возвращаясь от бытовухи к политике. Суверенитет и т.п. - это, конечно, дело святое, но до определенного предела, знаете ли. "Большие Игроки" в мировой политике соблюдают прежде всего собственные интересы, а потом уже - принципы невмешательства и т.п.; собственно говоря - вся международная политка, кроме взаимных поздравлений и т.д., есть вмешательство в интересы и дела других государств, в том числе в дела внутренние. Примеры минувших лет (да и нынешние) привести? Например, Украина крайне грубо, военной силой вмешивается во внутренние дела суверенных Ирака и Афганистана...
Если завтра (через месяц, через год) в Мексике после очередных выборов "наркобароны" выведут на улицу своих "протестующих" и посадят нужного им президента (который официально заявит о народном социалистическом выборе, дружбе с Чавесом, борьбе с американской империалистической экспансией и ориентации Мексики на вступление в ОДКБ) - как на это отреагируют США?
![]()
Тут можно предложить два основных варианта политики - идеалистической и реалистической.
Idealpolitik: США, верные провозглашаемым ими же демократическим идеалам, уважающие право народов на свободный выбор своего пути, полностью соблюдающие международное законодательство и т.п. - объявляют о том, что готовы сотрудничать с любым мексиканским правительством, приносят свои извинения за оккупацию Техаса и т.д. и т.п.
Realpolitik: в зависимости от степени нарушения американских интересов в регионе - дело вполне может закончится перевыборами президента. По-настоящему демократическими: для соблюдения полной демократии избирательные участки будет охранять морская пехота США, а для исключения подтасовок каждый избиратель будет ставить на бюллетень отпечаток пальца... не припомните, бывало ли такое где-нибудь и когда-нибудь - причем в странах, которые от США дальше, чем Мексика и гораздо дальше, чем Украина от России?
И вообще - вы идеалист или реалист?Если идеалист - продолжайте и дальше возмущаться тем, что большая страна вмешивается в суверенные дела маленького соседа... или считать Украину равной России в геополитической "расстановке сил". Даже, пожалуй, сильнее
- раз ее депутаты могут позволить себе такие высказывания в ответ на обращение президента РФ:
http://www.unian.net/rus/news/news-331086.html...народный депутат Владимир АРЬЕВ (фракция НУ-НС) (оба депутата принадлежат к группе «Народная самооборона» - УНИАН) считает, что реагировать на подобные заявления не стоит. Газета цитирует его слова: «Это все равно, что отвечать собаке, которая лает за забором».
Прежде чем дразнить кого-то через забор - неплохо было бы задуматься о том, что на соседнем участке все-таки не подпиндосная брехливая шавка, а русский Медвед... причем проснувшийся и злой. Империя зла. Очень зла...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Средняя зарплата на Украине на март 2009 - 1818 грн (~200 USD)
Средняя заработная плата в России на март 2009 - 17440 руб (~500 USD)
http://dyrakov.net/2009/05/06/srednyaya-zarplata/
Чего тут ещё объяснять надо???
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
незачем
в отличие от свидомья, у меня действительно вполне достойный уровень жизни, причем во вполне материальном выражении.
конечно за это приходится работать и много, а не на майдауне глотку драть и рыжими тряпками трясти, но по мне лучше работать и жить достойно, чем по площадям горлопанить и быть полунищим посмешишем для всего мира
taurus71 (20.08.2009)
На самом деле - много чего. Например, то, что Россия - она в общем-то побольше Украины. Не помню точно, в сколько раз.И населения там в три с лишним раза больше. Затраты государства на инфраструктуру, оборону, "социалку" и т.п. - соответственно... особенно если вспомнить, сколько на это нынче Украина тратит. Припомнить ожидание халявных списанных американских кораблей, намерение строить дороги без денег, суперсовременную детскую больницу, вместо которой появились памятники голодомору... Ну, про всякие мелочи вроде того, что в России на бОльшей площади из-за климата инфраструктурные затраты выше (в том числе у населения), а с земледелием посложнее (хлеб, между прочим - тоже ресурс, причем вполне "валютный"... про украинские железо и уголь тоже кто-то скромно промолчал, да и не весь потребляемый газ Украина импортирует
) - тоже нашему народу объяснять не надо. Сами соображают. Да и припомнить могут, что сразу после развала Союза на Украине-то и вправду жилось заметно лучше, вот в недавние годы дело как-то по-другому пошло...
По одной и той же причине. Главный-то ресурс - это нормально работающие мозги. В начале 90-х их не хватало российской власти, теперь картинка с точностью до наоборот.
Впрочем, некоторые на Украине до сих пор представляют себе уровень жизни российского населения по ЕБНутым временам. Наверное, это им украинская власть так показывает и рассказывает - мол, посмотрите, как убого живут клятые москали... и не жалуйтесь, что вам хреново. Ну, а захотите быть с Россией - и у вас так же плохо будет, чего уж тут, дело понятное... и нехрен на соседа-заробитчанина кивать, который из России с деньгами каждый раз приезжает!![]()
Не.... Граната - это перебор.
Помницца, у нас два умника-затейника попытались применить на практике методику скоростной прочистки забившегося унитаза. Типа - ударная волна должна была пройтись по трубам и все нафиг расчистить, и не надо будет руки марать. Прогресс, бля!
Протолкнули в горловину засоренного изделия - палочкой, насколько получилось, - всего-то навсего один низковольтный детонатор, т.е. не то грамм, не то полтора тетрила. И... подключили к оставшимся наружи выводам некогда популярную батарейку КБС-Л-0.5.
В итоге сам унитаз прекратил существование как единая конструкция, превратившись в кучку щебенки на месте срезанного под уровень кафеля основания и в его окрестностях. Слава Богу, мощщи у одинокого детонатора не хватило, чтобы придать хотя бы одному осколочку скорость, достаточную для поражения разумных и не очень биологических объектов.
Но зато оказалось вполне достаточно для того, чтобы в еще не успевшем разлететься замкнутом объеме родилась могучая струя условно-жидкой субстанции, которая решительно устремилась в потолок (ибо больше некуда, сток был забит плотно), а оттуда уже обрушилась благодатным прочищающим думалку ливнем на головы незадачливых экспериментаторофф
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
В чем признаваться? В том, что моя тетка из Обухова 5 лет назад приезжала понты кидать, "як гарно зараз на Вкраини", одноклассник из Борисполя хвастался своей богатой жизнью (ага, и свыня своя е!) - а теперь концы с концами оба еле сводят? У меня от этого устои точно не рухнут. И дом не рухнет, в который я два года назад перебрался из квартиры. И даже крыша гаража не поедет, хоть под ней колеса и имеются...Кстати, по гос.статистике - я простой российский безработный. Именно простой, а не из тех безработных, которые по Москве на "Лексусах" ездят.
![]()
В этом случае готова признать, что лично Ваше благосостояние вполне сравнимо и даже превосходит и т.д. и т.п.... Только я вот недавно поездила по южной территории и посмотрела КАК обычные люди живут, работают (кому есть где), сколько получают и что могут себе позволить. Без всякой статистики. Так что не надо!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)