22_RUS (11.08.2009)
Все, в качестве моих предположений.
Пересмотр принадлежности Крыма. После встречи Медвепутов с Обамой, похоже, что Америка слила Украину. Поляки, просчитав момент, начали свои наезды, мы тоже включаемся, с недовольным лицом, вскоре могут вписаться румыны и венгры со своими территориальными претензиями и пошло-поехало. Раздерут Украину на клочки, и всем станет спокойней, нет страны - нет проблемы. Кстати, выгодно всем.
Абдулла (11.08.2009)
уж простят меня крымчане, но в первую очередь такое раздирание должно быть выгодно россии. так что крым, как таковой не должен являться конечной целью при подобном гипотетическом раскладе. я уже постом выше писал, что уж коль брать крым, то и херсон тоже в хозяйстве пригодится.![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (11.08.2009)
но-но! я бы попросил.
что же касается моего исходного вопроса о плюсах денонсации, то я придерживаюсь мнения, что, уж коль, договор заключен, то его, каким бы он ни был, надо соблюдать. ведь, согласись, что в августе прошлого года, что бы там не повизгивали всякие ягрузины, россия юридически была полностью права. и миротворческий мандат у нас был, и граждане в ЮО подвергались угрозе уничтожения, и многое другое. потому и денонсация договора по ЧФ 1997 года не должна производиться просто так с бухты-барахты. он, наверное, должен быть денонсирован, но для этого чтобы юридически виноватым в разрыве соглашений была не россия. надеюсь, так понятнее?
Еще один морпех, попавший в госпиталь с тепловым ударом после действий ДАИшников (несмотря на все документы!) или "наезд" на маяк ЧФ - и вперед, юристы!Поводов и оснований будет более чем достаточно для того, чтобы я поехал в крымскую бухту Барахту (под Карадагом) без пересечения гос.границы РФ.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
http://www.utro.ru/news/2009/08/11/830700.shtmlМИД Украины обеспокоен ситуацией с российским послом
РБК | 11:50:47
Решение РФ отложить приезд на Украину российского посла вызывает серьезную обеспокоенность и сожаление. Об этом сегодня говорят в украинском Министерстве иностранных дел.
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
экономически крым, как "остров" уж больно тяжело будет при получении содержать. крым нужен как именно полуостров, то есть со всеми структурами обеспечения северо-крымского канала: уж больно в крыму своей пресной воды мало. так что, если брать, то вместе с каховским водохранилищем и прилегающими территориями.
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...