Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Это вы там кино смотрите, а мы здесь живем кагбы
А я тоже тут живу, не разделяйте всех по-новой, выяснили все это уже не раз, не надо сразу вскидываться и обижаться на всех, особенно на тех, кто вас и не обижает, впрочем. "Игра", я настаиваю на этом слове, ибо политика - особенно высокая - это кто-кого переиграет, у кого козыри и нервы крепче. Вы некогда этот термин не слышали, не поверю? А, если слышали, то в чем видите обиду для вас в моих словах? А мы, нравится вам это или нет - только зрители, так будем терпеливо смотреть, нам дано только предполагать и обсуждать. Однако...
Ох-ох-оюшки... Я Вас, похоже, обидела. Сорри. Если б Вы писали с Украины, Вы б, наверное, поняли, о чем я говорила. Да настаивайте ради Бога. Безапелляционно и неоспоримо. Мне как-то.... Кстати, "Вас" пишется с большой буквы, ежели, конечно, Вы никого не собираетесь типа "обижать" и всио такоэ. Ну наблюдайте, смотрите кино. А я таки здесь именно живу. :morning2:

А "высокая политика" в отношении свидомистской возни и растаскивании Украины... ну ооочень громко сказано. Место свидомитов под шконкой, как сказал бы БИ. Историческое.
ИМХО.