Янукович?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (12.08.2009)
фильмы переводите?За ваше милицейское прошлое - в курсе
Прочитал. Формулировки хорошие, правильные. И акценты правильные.
Но мне вот интересно, это обращение заточено больше на наш "внутренний рынок" или на жителей Украины? Надо будет вечером глянуть, насколько активно будет освещаться это обращение на россимском ТВ.
з.ы. http://community.livejournal.com/blo...dev/31459.html
UPD: появились первые камменты
Последний раз редактировалось San4es60; 11.08.2009 в 10:22.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Как житель Украины, я это вижу следующим образом.
Дружественное отношение к России и ее нынешним лидерам у подавляющего большинства населения Украины - ни для кого не секрет.
Чтобы не сомневаться, в последнее время были проведены и ряд исследований по этому поводу, а результаты неоднократно транслировались здесь по радио и ТВ.
Поэтому такое заявление и действия Медведева - прямой способ еще гарантированнее похоронить Юща (и его ставленника) на президентских выборах.
Ассоциация простая и точно та же, которая угробила за последние годы рейтинг Юща с 70% до 2% : "этот красавчик ссорит нас с Россией"
Чего-то мы не знаем. Просто так с бухты-барахты такие поступки не делаются. Где-то ющ прокалолся, чем-то обидил, что-то зделал не так.
А может это Обама прокалолся?
Тогда прошу пояснить, о ком речь и насколько влияние данного товарища на украинскую политику было серьезным. А то я в то время украинским политикумом практически совсем не интересовался. Как, впрочем, подавляющее большинство россиян.
Даже сейчас хорошо если процентов у 30 жителей РФ интерес к Украине превышает интерес, скажем, к Армении или Киргизии. То есть на уровне "где-то что-то слышали".
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (11.08.2009)
А вот у другого жителя Украины мнение прямопротивоположное:С моей, уграфинской, ИМХО опущать Юща ради его невыборов особого смысла нет - куда уж дальше-то?. А данное обращение ДАМа действительно может сплотить остатки его сторонников. И, опять же ИМХО, цели у этого обращения иные. Хотя безусловно оно направлено избирателям ВГН, но что и когда они будут выбирать - вопрос открытый.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А не рановато пока для таких заявлений? Ну т.е. вот за пару недель до голосования - вполне для непосредственно удару по рейтингу. А сейчас? Да и кто на данный момент ставленник Юща, тож вроде не совсем ясно (в том плане что у Юща еще есть возможность для маневра и можно кое-что переиграть с кандидатами)?Поэтому такое заявление и действия Медведева - прямой способ еще гарантированнее похоронить Юща (и его ставленника) на президентских выборах.
Ассоциация простая и точно та же, которая угробила за последние годы рейтинг Юща с 70% до 2% : "этот красавчик ссорит нас с Россией"
У меня тут промелькнула крамольная мысль, что Кровавый_РежЫм решил перегреть ситуацию не доводя дело до выборов (ну и соответственно, по идее в ближайшее время мы должны будем увидеть не менее громкие и/или ассиметричные шаги со стороны РФ). Наши придумали какой-то хитрый план? =)
Не рановато. Нормально. Электорат очень инертен, ему нужно очень долго ездить по ушам, чтобы те, кто колеблется, в итоге "колебнулись" куда надо.
Кто ставленник - ясно
При всем уважении, это вряд-ли: международная политика - не игра в наперстки с хитрыми финтами, тут более солидные и долговременные инструменты
в грызунии нет посла, грызуния отхватила пиздюлей и лишилась ЮО и Абхазии (есть подозрение, что будет продолжение банкета по случаю отделения от грузии территорий),
на Украине нет больше посла, ................
в общем пришла очередь украины, только и всего, а то очень уж у нее много лишней территории, и Крым и юго восток......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Это понятно.
Но вроде же в прошлом Путин помогал Янеку...Результат известен.Янек обосралсо.
С Авантюры:
Да, похоже что это действительно предвыборная движуха.Сообщение от Viatcheslav
Береза (12.08.2009)
Вот всё время бубню - не добежим мы до выборов.. делаем ставки, господа?
Судя по всему пьяный политрук майор Алекс получал от Юстаса полную информацию ... оттого и истерил со своими горными морпехами ... допиндился ...
Чичас польется чья-то кровь ....
Да просто Медвед начинает готовить общественность к тому, что будет дальше. Общественное мнение. До того, как всякие Си-эн-эны и Би-Би-Сины начнут слюнями по ушам ездить. Имеющий уши....
В общем, Россия предупредила. А дальше дело Украины -понимать или голой жопой на сковородку лезть.
ИМХО
Кэп,
Алекс таки знал, о чем пил.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Однако, ПИЗДЮЛИНА Ющу крепкая прилетела.
По идее, Ющ повторит своего кума - отзовёт своего посла - "для консультаций". Госдеп ясно дал ему понять - гадить напоследок во все стороны, в т.ч. и европейцам - чем больше буча.. тем больше ему бонусов (пример - велопробег в Польшу с госуд.поддержкой)...
Опять с Авантюры. Как-то мутно это все:
Кто-нибудь поясните, в чём дело.
Мои жена и сын (граждане Германии) гостили у бабушки в Киеве. Планировали получить там визу в Россию и приехать ко мне. Приглашение от меня они получили и на следующий день пошли в российское посольство в Киеве за визой. Однако там им заявили, что "посольство временно не выдает визы гражданам Германии и некоторых других европейских государств" и посоветовали поехать в соседнюю страну для получения российской визы. В результате семье пришлось ехать в Краков (Польша), где они подали документы и сейчас ждут получение визы.
Кто-нибудь знает, с чем связаы ограничения, как давно действуют и долго ли будут действовать? Посольство на мое электронное письмо не ответило.