Вы знаете рябята, смешно читать заявы экспертов о том, что а) Медведев поднял рейтинг Ющенко б) Медведев опустил рейтинг Ющенко.
Кому как хочется, так и трактует. Но все просто: Медведев четко дал понять анти-ющенковским силам, что - Ющенко и его клику Россия терпеть уже не будет. Медведев четко обозначил то, что Ющенко анти-российскии и это позволит русофобам "сдвинуть свои попки поплотней". Т.е, он действительно поднял рейтинг, но исключительно в части русофобов. Только, как он поднял, так рейтинг и упадет. Знаете про анекдот, когда в ванной кое-что у деда плавало? Так вот и рейтинг у Ющенко такой. 2% от уровня лежачего... Мне другое интересно: как они думают его поднять? Вы себе представляете, что такое поднять рейтинг Ющенко в Крыму? Да закопать его на Сапун горе! Более НИКАК! Поднять можно рейтинг исключительно у бэндеровцев... А это, вы правильно поняли... звезда героя и нюрбрергскии процесс. Бандере и бандеровцам. Те, то что Ванникова сказала - правда. Будут поднимать за счет признания очередного нацика - героем Украины. Это очевидно и предсказуемо. Только это еще более ожесточит Восток и Юг. Это еще более расколет страну. Это то, на что работает Ющенко. На уничтожение Украины, как единого государства. Это за счет Украины - он хочет поднять свой рейтинг. Для него, пусть будет сотня Украины, но лишь бы была у него булАва... В общем-то, я давно писал: лучшая судьба Ющенко - это Президент Украины в экзиле. Когда он живет за бугром, постоянно треплет языком и его никто не избирает, не переизбирает и главноЕ, что Ющенко не надо ничего делать и ни за что отвечать!
ЗЫ. Я давно писал, что России уже наплевать на то, кто будет Президентом. Она перешла к политике кнута и пряника. Кто выше прыгнет, тому и десерт. Кто недопрыгнет, тому по заднему месту. Кроме этого, конфеты на Западе закончились. Потому мы будем наблюдать дивну картину, когда всяческие Яворивские начнут менять свою ориентацию...