Хочу заметить, что в Украине нет не только посла РФ, но и США.
Полный вакуум. Живем в ...Министерство иностранных дел Украины не владеет официальной информацией относительно кандидатуры на должность нового посла США в Украине и возможного времени его приезда.
Об этом на пресс-конференции заявил вр.и.о. министра иностранных дел Владимир Хандогий, передает РБК-Україна.
"Запроса на агреман еще не было", - сказал он.![]()
Саш, прости,а какое это здесь имеет отношение?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вероятно, сейчас Ющ собирает клоак..коалл..коллок.коккло....клоако_коалицию из грызунов,лабусов и пшеков,с целью сформирования хоть какого-нибудь общественного мнения.Официальный комментарий последует сразу же по завершении консультации Виктора Ющенко с Михаилом Саакашвили по насущному вопросу: поедание галстуков какой фирмы наиболее безопасно для человеческого организма? smile.gif
Вряд ли,правда, те коалыблятьполосатые на те уговоры поддадутся, у самих забот выше крыши,но поднасрать- не преминут.
А у Юща- аргументы веские- "..вот,смотрите, что Кремль с лицом сделал, оно всё в говне и кале.."
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Regel (11.08.2009)
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Зато у Украины есть посол Монголии... Во как..![]()
Ой, какое сообщение сперла! Прошу заметить, что пишет человек с Украины. Во всем с ним согласна.
Вы знаете рябята, смешно читать заявы экспертов о том, что а) Медведев поднял рейтинг Ющенко б) Медведев опустил рейтинг Ющенко.
Кому как хочется, так и трактует. Но все просто: Медведев четко дал понять анти-ющенковским силам, что - Ющенко и его клику Россия терпеть уже не будет. Медведев четко обозначил то, что Ющенко анти-российскии и это позволит русофобам "сдвинуть свои попки поплотней". Т.е, он действительно поднял рейтинг, но исключительно в части русофобов. Только, как он поднял, так рейтинг и упадет. Знаете про анекдот, когда в ванной кое-что у деда плавало? Так вот и рейтинг у Ющенко такой. 2% от уровня лежачего... Мне другое интересно: как они думают его поднять? Вы себе представляете, что такое поднять рейтинг Ющенко в Крыму? Да закопать его на Сапун горе! Более НИКАК! Поднять можно рейтинг исключительно у бэндеровцев... А это, вы правильно поняли... звезда героя и нюрбрергскии процесс. Бандере и бандеровцам. Те, то что Ванникова сказала - правда. Будут поднимать за счет признания очередного нацика - героем Украины. Это очевидно и предсказуемо. Только это еще более ожесточит Восток и Юг. Это еще более расколет страну. Это то, на что работает Ющенко. На уничтожение Украины, как единого государства. Это за счет Украины - он хочет поднять свой рейтинг. Для него, пусть будет сотня Украины, но лишь бы была у него булАва... В общем-то, я давно писал: лучшая судьба Ющенко - это Президент Украины в экзиле. Когда он живет за бугром, постоянно треплет языком и его никто не избирает, не переизбирает и главноЕ, что Ющенко не надо ничего делать и ни за что отвечать!
ЗЫ. Я давно писал, что России уже наплевать на то, кто будет Президентом. Она перешла к политике кнута и пряника. Кто выше прыгнет, тому и десерт. Кто недопрыгнет, тому по заднему месту. Кроме этого, конфеты на Западе закончились. Потому мы будем наблюдать дивну картину, когда всяческие Яворивские начнут менять свою ориентацию...
от, уже стали высираться и подпиндосники))
http://www.vz.ru/news/2009/8/11/316427.htmlМИД Грузии: Москва потеряла способность цивилизованно вести переговоры
Замминистра иностранных дел Александр Налбандов заявил, что «складывается впечатление, что Москва потеряла способность цивилизованных переговоров с соседними государствами», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Налбандов сказал, что Россия «уже осуществила военную агрессию против Грузии, а газовую - против Украины».
Дипломат отметил, что Грузия и Украина как суверенные государства имеют «легитимное право» на военно-техническое сотрудничество.
Дипломат высказался за поиск политических путей разрешения российско-украинского кризиса.
право они имеют... У них только одно право - сдохнуть побыстрее, и тихо. Чтобы людей не тревожить![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Valtapan (12.08.2009)
Ох-ох-оюшки... Я Вас, похоже, обидела. Сорри. Если б Вы писали с Украины, Вы б, наверное, поняли, о чем я говорила. Да настаивайте ради Бога. Безапелляционно и неоспоримо.Мне как-то.... Кстати, "Вас" пишется с большой буквы, ежели, конечно, Вы никого не собираетесь типа "обижать" и всио такоэ. Ну наблюдайте, смотрите кино. А я таки здесь именно живу. :morning2:
А "высокая политика" в отношении свидомистской возни и растаскивании Украины... ну ооочень громко сказано. Место свидомитов под шконкой, как сказал бы БИ. Историческое.
ИМХО.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
яворивскому отрежут ... уй ... ведь больно же ...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Такая вот новость:
Корабли-участники BLACKSEAFOR взяли курс на Севастополь
Интересно, это как -то связано с событиями? Там и наш есть.Корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества BLACKSEAFOR сегодня утром вышли из болгарского порта Варна и взяли курс на Севастополь (Украина).
...В состав соединения входят фрегат "Смели" (ВМС Болгарии), который стал флагманом BLACKSEAFOR, и на котором размещен оперативный штаб, а также большой десантный корабль "Цезарь Куников" (Черноморский флот Российской Федерации), корвет "Контр-адмирал Мачеллариу" (ВМС Румынии), фрегат "Барбарос" (ВМС Турции). От Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины в нынешней активации BLACKSEAFOR принимает участие корабль управления "Славутич"
Торжественно топить "Славутич" идут ... рядом с запорижжем
Что-то не слышно внятного ответа ни от Юща, ни от какло-МИДа.
Исчо ни вечер ... ичсо ни вечер ...
Хороший актер, а тем более плохой, должен держать менопаузу, даже если ему мешают не только ноги ...
Галстуки из братской Грызундии застряли на таможне ... а то ведь не дай бог разворовать успели...
Опять Обаму разбудил ранний тревожный звонок из Киева:
"Алле, Витя, алле, бля (fuck)! Что случилось?.. Что?.. Медведев?.. На хуй послал?... Как что делать? - иди, куда послали!"
Критика политики Ющенко не отразится на положении украинцев в РФ
В России не собираются предпринимать каких-либо мер, направленных против граждан Украины. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил заместитель официального представителя МИД РФ Игорь Лякин-Фролов...
Кста... я уже наготове... сижу пацталом и жду "обращение к моей нации" Ющера часиков в 21.00 по местному...
Даже слова пытаюсь угадать... буду по-русски, хотя так хоца покривляться:
"Моя нация, мой народ. С большим разочарованием Я (мессия) воспринял заявление российского президента о "........" . Моей нации, моему народу брошен вызов, как это уже не раз бывало в истории Украины. Бла-бла-бла.. Я (подобный богу) призываю в эту трудную минуту мой народ, мою нацию сплотиться вокруг самого святого, что мы отстояли в многовековой борьбе против (клятых....) -моей драгоценной персоны- нашей независимости.. бла-бла-бла.. Вместе мы .... бла-бла-бла...
Ещё раз посмотрите на эти руки (показывает), которые ничего не крали... бла-бла-бла.."
ПС: Витё-ок! Возьми меня спичрайтером! - я тебе таких речей накатаю...![]()
Зверобой (11.08.2009)
Их болезнь называетс СКУДОУМИЕ ... а у нас есть дохтур от этой болезни ... боюсь лечить он будет долго, очень дорого, тщательно .... обязательно повторяя лечебные процедуры, дабы гарантированно достичь желаемого лечебного воздействия ..... жалко только у пациентов денег на услуги не хватит ...
может обойдемся без прилагательных?мы их уже знаем все...может лучше поговорим о последствиях?
Интересно, что открытое письмо Дмитрия Медведева совпало (день в день) с инициативой президента РФ о том, что верховный главнокомандующий может без объявления войны и согласия Федерального Собрания, по сути, производить военные удары, в том числе и ядерные, по чужой территории. То есть любая прихоть одного человека вести военные операции «по принуждению к миру» получила законодательную основу.
glava (12.08.2009)
И это правильно. А то развелось,понимаешь, банановых королевств...
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Абдулла (11.08.2009), Янус Полуэктович (11.08.2009)
Regel (11.08.2009)