Показано с 1 по 33 из 852

Тема: ДАМ - Посла на украине не будет.

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Флексо:
    После того, как европейская сторона высказала готовность предоставить Украине кредит на реформирование газовой сферы, "Москва оказалась в пикантной ситуации", заявил советник премьера Украины по энергетике Александр Гудыма "Немецкой волне".
    Текст италикой - подкиньте пруфлинк на такую офф. готовность. Из всех тех публичных заявлений, что я видел, Украину шлют на хуй и гогочут как в ЕС, так и в Мацкве, во всяком случае без обеспечения кредита реальными активами. А какие на данный момент остались в Укрии активы - да только два: ГТС и пасека элитных пчел Харанта. Ну что поделим с общечеловеками по чесноку, м?

Как известно, в начале года Украина попросила Россию о кредите в $4-5 млрд. на закупку газа для закачки в подземные хранилища (ПХГ) в преддверии зимы.
    Уже был офф. ответ - отправляться в эротический велопробег (который, судя по всему, был воспринят буквально. Даже поляки охуели =)) )

А так да, Путин и Россия в пикантной ситуации: с какой скоростью крутить яйцы Хохланда и в какую сторону, вот в чем вопрос? Даже Гамлет бы икнул
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 8 Сказали спасибо San4es60:

poiuy (11.08.2009), taurus71 (14.08.2009), Valtapan (12.08.2009), Владимир (11.08.2009), Дохляк (12.08.2009), Компамос (12.08.2009), Ксения (12.08.2009), Якут (11.08.2009)

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Флексо:
    После того, как европейская сторона высказала готовность предоставить Украине кредит на реформирование газовой сферы, "Москва оказалась в пикантной ситуации", заявил советник премьера Украины по энергетике Александр Гудыма "Немецкой волне".
    Текст италикой - подкиньте пруфлинк на такую офф. готовность. Из всех тех публичных заявлений, что я видел, Украину шлют на хуй и гогочут как в ЕС, так и в Мацкве, во всяком случае без обеспечения кредита реальными активами. А какие на данный момент остались в Укрии активы - да только два: ГТС и пасека элитных пчел Харанта. Ну что поделим с общечеловеками по чесноку, м?

Как известно, в начале года Украина попросила Россию о кредите в $4-5 млрд. на закупку газа для закачки в подземные хранилища (ПХГ) в преддверии зимы.
    Уже был офф. ответ - отправляться в эротический велопробег (который, судя по всему, был воспринят буквально. Даже поляки охуели =)) )

А так да, Путин и Россия в пикантной ситуации: с какой скоростью крутить яйцы Хохланда и в какую сторону, вот в чем вопрос? Даже Гамлет бы икнул
    С трудом понимаю Ваш изжопов язык какой то поток сознания облаченный в неопадонкафскую форму. Вы это, как найдёте чё сказать на нормальном русском, то всегда велькам, пообщаемся

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    С трудом понимаю Ваш изжопов язык
    Даешь больше мовы, свидомой и незалежной!

Эт я так, к слову. Но тем не менее, ничего не напоминает, не? =)

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Вы это, как найдёте чё сказать на нормальном русском, то всегда велькам, пообщаемся
    Вы мне прежде на текст италикой подтверждение предоставьте, а потом мы будем искать, что же мне сказать на русском, угу
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Ваши права