Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364 по 396 из 852

Тема: ДАМ - Посла на украине не будет.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    давайте не вдаваться в национализм. Я уже ни раз тут писал, что Россия - не та страна, где приверженность к одной национальности решит хоть какие-то проблемы, скорее наоборот. И тут уже ни раз обсуждалось, что Россия - не только русские. И, кстати, даже среди ребят, которые переживают за наше общее будущее, уверен, не все коренные русские. Начать можно хотя бы с меня.
    где я писал про это?

А национализм тут вообще при чем?

Вес репутации
    69

даже на форуме пишите пророссийские партии...а не ПРОРУССКИЕ...
    если не так понял, извиняйте.

Вес репутации
    58

Тема развивается странно. И непонятно - почему? Истерики, обвинения, "предъявы" какие-то...
    Тема называется "Дмитрий Анатольевич Медеведев (ДАМ) - Посла на Украине не будет".
    Причем здесь участие/не участие российских форумчан в свержении власти на Украине?
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

5. 7 Сказали спасибо Lucy:

Dimson (12.08.2009), Mariner (12.08.2009), zlin (12.08.2009), Ксения (12.08.2009), Таллерова (12.08.2009), чемберлен (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

кАроче-пошел я спать...кидаться гррохом об стену я устал....завтра чую мне на голову выльют пару ведер помоев ...не привыкать...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    Тема развивается странно. И непонятно - почему? Истерики, обвинения, "предъявы" какие-то...
    Тема называется "Дмитрий Анатольевич Медеведев (ДАМ) - Посла на Украине не будет".
    Причем здесь участие/не участие российских форумчан в свержении власти на Украине?
    у кого истерики?кому предьявы?почему?странный вопрос-потому что мы тут живем...и нам жрать все последствия политики ...неужели непонятно?

8. Сказали спасибо shaman :

Абдулла (12.08.2009)

Тема называется "Дмитрий Анатольевич Медеведев (ДАМ) - Посла на Украине не будет". Причем здесь участие/не участие российских форумчан в свержении власти на Украине?
    Да просто эйфория по этому поводу совершенно неуместна. Не все просто в этой истории.

10. 5 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Bond (12.08.2009), Laf (12.08.2009), shaman (12.08.2009), Абдулла (12.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ну блин хоть кто то в теме...спасибо РЗ...

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение

у кого истерики?кому предьявы?почему?странный вопрос-потому что мы тут живем...и нам жрать все последствия политики ...неужели непонятно?
    Абсолютно понятно, что в случае "чего", последствия будут "жрать" все. Кроме тех, у кого есть бункер. Извините, если я не поняла цели Ваших постов в этой теме. Наверное, тоже спать пора.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Тема называется "Дмитрий Анатольевич Медеведев (ДАМ) - Посла на Украине не будет". Причем здесь участие/не участие российских форумчан в свержении власти на Украине?
    Да просто эйфория по этому поводу совершенно неуместна. Не все просто в этой истории.
    У кого эйфория? Не заметила ни у кого.

14. 3 Сказали спасибо Lucy:

Ксения (12.08.2009), Таллерова (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)

Вес репутации
    69

Да не, на первых страницах чувствовалась некая "перемога". Но рано, ох рано. Больно падать будет вдруг что, если сейчас расслабиться.

16. Сказали спасибо Laf :

Ксения (12.08.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Я чё-то сразу вспомнил спор с Иценковым, когда он втирал, что за Перекопом русских нет... так и здесь мелькает - а давайте Севас с Крымом для начала...

Для тех, кто не в курсах, сообщаю ещё раз - Херсон. Здесь я живу и много других. И здесь, господа форумчане, будет "нейтралка" с отутюженными танковыми гусеницами сёлами и полями.

Это - для некоторых форумских стратегов, которые "по ломтику" предлагают... Здесь я с Шаманом, ибо... ну её нахер - эту "нейтралку"... предпочитаю иметь её хотя бы там, где граница проходила в 1939 году. А "кусочками" - это для форумских теоретиков.

18. 4 Сказали спасибо Абдулла:

Regel (12.08.2009), Зверобой (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

на первых страницах чувствовалась некая "перемога
    Не "перемога" а удовлетворение от такого шага ДАМ
    ИМХА
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

20. 4 Сказали спасибо Береза:

Lucy (12.08.2009), poiuy (12.08.2009), Абдулла (12.08.2009), Ксения (12.08.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Помнится при создании этого форума были некие терки с ребятами из Севастополя на предмет "есть ли жизнь в дургих регионах Украины"
    Убедили их что жизнь есть .. за перекопом..
    Лично мне казалось что этот вопрос был решен еще тогда... в декабре.
    К чему его опять поднимать- не знаю.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

22. 3 Сказали спасибо Береза:

glava (12.08.2009), Lucy (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)

Вес репутации
    69

Абдулла, да не будет танков никаких , имхо. Ни в Херсоне ни где-то еще.

Banned
    Вес репутации
    0

Абдулла, да не будет танков никаких , имхо. Ни в Херсоне ни где-то еще.
    До 1989 года я тоже так думал.. а, оказалось - во блин.. танки-то даже в Москве два раза покатались... и постреливали кой-куда...

Угу. Никогда не угадаешь...

26. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

poiuy (12.08.2009), Абдулла (12.08.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Угу. Никогда не угадаешь...
    А вот так окинуть взглядом просторы нашей бывшей общей Родины - и мест, где танки ещё не ездили, меньше получится, чем тех мест, где без них не обошлось. Повспоминать всё. Полезно.. иногда.

*
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В новостных программах Чехии вспомнили вскольз о Имперский замашках Кремля. Но как- то лениво.А мне было приятно. Империя-это звучит весомо и солидно. Империя лучше чем РФ.
    И всё больше тут звучат слова о том что европе нужна сильная, предсказуемая Россия. Уже начали называть Империей. Процесс пошёл! Так что вяки полякоидов и любителей грузоедов(таких стало гораздо меньше, чем год назад) скорее дежурного плана. Пинать то привыкли, но и это пройдёт.
    Лично меня удивили украинцы и русские живущие в Чехии. Такого дерьма на свою Родину лить в иной стране как то ублюдочно. Имею ввиду местные форумы. Мало того что грузинские события заставили меня пересмотреть к рускоязычной эммиграции своё отношение. Я лешился двух трети "друзей" . К ним ещё добавятся после обсуждения выступления ДАМ. Таких из страны выпускать нельзя. Давить на месте. Стенали дома а тут просто срут на всех и вся. Да и просто позорят свою Родину , память о своих отцах и предках. Противно,бляха...
    ...-Когда?..
    - в 6 часов вечера после войны..
    -" У Чаши "
    -Ага!
    - А если не успею?
    - Я подожду!
    - Ну, прощай!
    - Прощай....( Я. Гашек)

29. 6 Сказали спасибо medvedek:

glava (12.08.2009), Igrun (12.08.2009), Lucy (12.08.2009), San4es60 (12.08.2009), Valtapan (12.08.2009), Абдулла (12.08.2009)

Ничего странного.У тех же амеров есть поговорка в отношении эммигрантов."Они хотят быть большими американцами,чем сами американцы.То есть орать:"Москали сожрали нашу колбасу!" легче,чем строить еуропейскую Швейцарию.Брехать не пахать.и когда оказалось,что без русских придется работать самим..."так ведь не договаривались" А ну ее эту незалежалость,если надо работать.тут еще много русских осталось.А мы пока в другой стране поживем.Подождем пока эти русские построят нам Швейцарию.И поплюем заодно в их сторону.И учить будем с иностранным прононсом.

31. Сказали спасибо livsi :

Lucy (12.08.2009)

Опять же недавно высказывал мысль:Россия как то странно себя ведет.Пора бы в открытую заявить:Мы будем поддерживать тех,кто стремится к тесному сотрудничеству с нами.Пора бы реально поддержать и деньгами и СМИ тех людей,которые "прорусские" и тех русских,которые еще помнят о своих корнях.Заявление прозвучало.Теперь надо ждать реальных шагов.А это открытие в каждом областном центре русских центров.Именно туда и будут стекаться те,которые считают Россию юбщим домом.И тем более,когда придет осень и мы окажемся с голой задницей,такие центры станут очень значимыми.Ибо это будет не мелкий вождик,а вся мощь России.И тогда мгновенно появятся сотни лидеров областного масштаба.Только бы не остановилась РФ

33. 2 Сказали спасибо livsi:

Lucy (12.08.2009), Абдулла (12.08.2009)

Вес репутации
    123

Свои 5 коп вставлю )))
    Россия - не только русские
    Повторюсь ! Русский это не национальность ! Это состоянние души (Пример Екатерина -2 ). А земли Русские забирать нужно все все до сантиметра . Всеравно засерут уроды ,крестов своих понаставили уже свидомисть розвели . Пора уж действительно авто пробег с триколорами танковый устроить ! Яб с большим удовольствием на броне покатался .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

35. Сказали спасибо Ричард :

Абдулла (12.08.2009)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--129526
    Народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко отзывает свой предварительный комментарий относительно заявления Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, которое касается украинско-российских отношений.
    Хозяин слова, мля - захотел дал, захотел забрал обратно =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

37. Сказали спасибо San4es60 :

Береза (12.08.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от livsi Посмотреть сообщение
    Пора бы реально поддержать и деньгами и СМИ тех людей,которые "прорусские"
    это уже было. Деньги уходят в песок, выращивая паразитов, отдачи ноль.

Судьба песочницы Украина решается не на Украине.

ИМХО

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--129526
    Народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко отзывает свой предварительный комментарий относительно заявления Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, которое касается украинско-российских отношений.
    Хозяин слова, мля - захотел дал, захотел забрал обратно =\

А ить слово- не воробей. Уж лучше б молчали. Расскажу сегодня своим, как БЮТ в очередной раз обгадился
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    123

Ебют в своем репертуаре . Ничего нового . Шлюхи есть шлюхи . Сегодня этому дала завтра тому дам . Есть на кого им ровняться .

Вес репутации
    123

АГОНИЯ. Пресс-секретарь Ющенко обещает, что он победит на выборах, и "это будет интересно"

11.08.09

Виктор Ющенко обязательно переизберется на второй президентский срок. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

"Президент пойдет на выборы и победит. И это будет интересно", - сказала она в интервью журналу "Публичные люди", сообщает "Новый Регион".

"Ющенко - патриотичный, масштабный, нацеленный в будущее. В условиях тяжелейшего экономического кризиса, жесточайшей политической борьбы он всегда помнит о главном, ради чего была провозглашена независимость Украины. Не знаю, кто мог бы выдержать такой колоссальный стресс. Сохранить и возродить нацию, ее культуру и язык - это стратегические задачи. И Ющенко справляется с ними блестяще!" - заверила Ванникова.

"Одно из главных его качеств - это честность. Более искренних людей я, пожалуй, в жизни не встречала. Он интеллектуал, и в приватном общении с ним можно говорить на самые разные темы. С ним интересно беседовать, но еще интереснее - слушать. Я люблю слушать его выступления, потому что он никогда не ищет дешевой популярности, а мыслит в категориях европейских, общечеловеческих ценностей и украинского интереса. Он - моральный человек, и это главное", - рассказала она про Ющенко.

"Майдан был моментом истины для украинского народа. Красивейшей, благородной историей. Я считала своим долгом отстаивать и защищать своего кандидата, которым был Виктор Андреевич Ющенко. Альтернативы не было. С любым другим Президентом была бы совсем другая страна, в которой и мне, и моим детям, и большинству моих друзей жить было бы намного сложнее. Я тогда была беременна вторым ребенком, но ходила на Майдан", - вспоминает Ванникова о событиях 2004 года.
    http://www.otechestvo.org.ua/main/20098/1129.htmВоощем смех и грех !

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    ...брат-я заламываю руки?я не умею даже так делать...я просто говорю что заебали меня доморощенные политтехнологи которые жопы от компьютерных кресел не отрывают...вот я о чем...
    Я, Олежа, тебя понял. Тут ты прав. Но жопам компьютерным ты всё равно ничего не втолкуешь - всё это каждому через себя пропустить надобно - тогда не будет разговоров немых с глухими. Столбы вон вдоль дороги стоят... ты ж не будешь им рассказывать и спрашивать у них - чё не так стоишь, не так гудишь. Так и здесь - художественный свист - он свист и есть.. нервов этот свист просто не стоит. Пусть свистят.. а когда дело будет - придут те, у кого жопа к креслу не приросла... потомушта шило в ней... с рождения. Где-то так.
    Шаман, не прав ты...не горячись... И пусть будет разговор, и пусть немых с глухими....И пусть у компьютера... Пока так... Это первый шаг... Плох тот, кто совсем ничего не делает, но если человек хочет разобраться...то сначала поставит тебе плюсик, а завтра пойдет за тобой, потому что почувствует - нужен... может!Абдулла - согласна на все 100... шило - великая вещь...
    Последний раз редактировалось Ласточка; 12.08.2009 в 09:46.

42. Сказали спасибо Ласточка :

Абдулла (12.08.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот как запретить таким размножаться, а?..
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

44. 7 Сказали спасибо Якут:

Ky (12.08.2009), Mariner (12.08.2009), shaman (12.08.2009), taurus71 (14.08.2009), Абдулла (12.08.2009), Вован Донецкий (12.08.2009), Ксения (12.08.2009)

Вес репутации
    123

И ктотож позарился на такую дуру . Хотя наверняка он и сам такой если розрешил беременной бабе туда ходить . Можите представить что там родится .

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Я тогда была беременна вторым ребенком, но ходила на Майдан", - вспоминает Ванникова о событиях 2004 года.
    А сколько беременных стало после майдана....А если серьезно, за Ющом уже так не пойдут, cлышала лично от многих, что шли за Ющом, искренне верили (как это не абсурдно звучит),а потом жалели... Народ был явно не в адеквате...

Вес репутации
    123

Любимый колибр Якута ))) 7.62 ))) Методы у нас одинаковые но я предпочитаю 5.45 дав лоб

Вес репутации
    123

Мне одна девченка малолетка 22 ей рассказывала для них это была просто большая тусня и халява вот и все никакой политики . Просто уношеский кураж мозгов то нет . А щас ей самой стыдно . Говорит что их предали и использовали . На что я ответил" Лох это судьба !"

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Еще интересные мнения с Авантюры:

Цитата Сообщение от Kanadol
    Цитата Сообщение от teap0t
    С учётом прямо провокационного вояжа Предстоятеля РПЦ Кирилла по Украине, общий смысл событий становится достаточно прозрачным - катализация процесса политической поляризации страны.

России необходимо разделение населения Украины на три анклава - Оранжевая Украина, Окраина и Крым. Усиление политических страстей на фоне ухудшающейся экономической обстановки, как внутри Украины, так и вокруг неё, рано или поздно приведёт к физическому разделению различных групп населения, живущего сейчас вперемешку. Россия заинтересована в том, чтобы процесс не слишком затягивался. Потому и производятся столь "неуклюжие" шаги.

Дальше произойдёт федерализация Украины, а затем и распад. Процесс будет возглавлять Юлия Владимировна Тимошенко под лозунгом "берите столько суверенитета, сколько сможете" в обмен на поддержку ея позиции, как президента всея Украины. В процессе физического разделения населения Украины госпожа Тимошенко прямо заинтересована - раздавая различные обещания различным анклавам с компактным расселением различных политических групп можно добиваться гораздо больших результатов, чем в ситуации, когда целевые аудитории перемешаны.

Всё вышеизложенное является моим видением ситуации и ничем кроме моего видения. Кстати, здравствуйте, давно не виделись.
    К сожалению, Вы отчасти правы лишь в тактической песрсективе. Я имею в виду федерализацию Укры как приемлемый вариант развития событий для России. На самом деле он неприемлем ни по каким параметрам. Здесь уже приводились ссылки карты газопроводов Украины. http://www.rb.ru/inform/46007.html
    Поймите, что "Южный Поток" и СЕГ - дело будущего. Это вопрос 2-3 лет. Да, это не долго, но это так. А уничтожение того что сейчас называется "Украина" будет происходить в этом, максимум - следущий год. Нестыковка в год-два катастрофична как для России, так и для Европы.
    Пункт Два - любое разделение Украины при неуничтожении оражевой заразы на корню, означает, что эта зараза где-то окопается. Посмотрите на карту по моей ссылке. Ивано-Франковск выполняет узловую функцию, и уж там-то точно недобитки останутся. Поскольку их ареал станет маленьким, то тотальность контроля над населением превратиться в геноцид. При этом, будучи подотчетными Вашингтону, они со 100% предоставят базы для войск США. На самом деле, войска будут польские и грызунские (привет обратно техника из Украдины). Но мы-то понимаем, что этот подход для отвода глаз. Результат? Физически вентиль на трубе теперь будет в руках откровенных нацистов, готовых на любые методы поддержания своей власти. При этом реально заслонка от трубы будет в руках Вашингтонского Обкома. Шах-и-Мат.

Поэтому мое предположение кардинально не совпадает с Вашим, и целиком укладывается в концепцию Авантюриста. А именно - Украина нужна России целиком и не на стратегическом, а на тактическом участке времени. Значит рубить гордиев узел будут этой зимой. Так что готовтесь, поскольку квартиры будут холодные, а улица - горячей.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

50. 3 Сказали спасибо San4es60:

Regel (12.08.2009), taurus71 (14.08.2009), Абдулла (12.08.2009)

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права