А национализм тут вообще при чем?
если не так понял, извиняйте.даже на форуме пишите пророссийские партии...а не ПРОРУССКИЕ...
Тема развивается странно. И непонятно - почему? Истерики, обвинения, "предъявы" какие-то...
Тема называется "Дмитрий Анатольевич Медеведев (ДАМ) - Посла на Украине не будет".
Причем здесь участие/не участие российских форумчан в свержении власти на Украине?
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
кАроче-пошел я спать...кидаться гррохом об стену я устал....завтра чую мне на голову выльют пару ведер помоев ...не привыкать...
Абдулла (12.08.2009)
ну блин хоть кто то в теме...спасибо РЗ...
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Ксения (12.08.2009), Таллерова (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)
Да не, на первых страницах чувствовалась некая "перемога". Но рано, ох рано. Больно падать будет вдруг что, если сейчас расслабиться.
Ксения (12.08.2009)
Я чё-то сразу вспомнил спор с Иценковым, когда он втирал, что за Перекопом русских нет... так и здесь мелькает - а давайте Севас с Крымом для начала...
Для тех, кто не в курсах, сообщаю ещё раз - Херсон. Здесь я живу и много других. И здесь, господа форумчане, будет "нейтралка" с отутюженными танковыми гусеницами сёлами и полями.
Это - для некоторых форумских стратегов, которые "по ломтику" предлагают... Здесь я с Шаманом, ибо... ну её нахер - эту "нейтралку"... предпочитаю иметь её хотя бы там, где граница проходила в 1939 году. А "кусочками" - это для форумских теоретиков.
Regel (12.08.2009), Зверобой (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)
Помнится при создании этого форума были некие терки с ребятами из Севастополя на предмет "есть ли жизнь в дургих регионах Украины"
Убедили их что жизнь есть .. за перекопом..
Лично мне казалось что этот вопрос был решен еще тогда... в декабре.
К чему его опять поднимать- не знаю.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (12.08.2009), Lucy (12.08.2009), Янус Полуэктович (12.08.2009)
Абдулла, да не будет танков никаких , имхо. Ни в Херсоне ни где-то еще.
В новостных программах Чехии вспомнили вскольз о Имперский замашках Кремля. Но как- то лениво.А мне было приятно. Империя-это звучит весомо и солидно. Империя лучше чем РФ.
И всё больше тут звучат слова о том что европе нужна сильная, предсказуемая Россия. Уже начали называть Империей. Процесс пошёл! Так что вяки полякоидов и любителей грузоедов(таких стало гораздо меньше, чем год назад) скорее дежурного плана. Пинать то привыкли, но и это пройдёт.
Лично меня удивили украинцы и русские живущие в Чехии. Такого дерьма на свою Родину лить в иной стране как то ублюдочно. Имею ввиду местные форумы. Мало того что грузинские события заставили меня пересмотреть к рускоязычной эммиграции своё отношение. Я лешился двух трети "друзей" . К ним ещё добавятся после обсуждения выступления ДАМ. Таких из страны выпускать нельзя. Давить на месте. Стенали дома а тут просто срут на всех и вся. Да и просто позорят свою Родину , память о своих отцах и предках. Противно,бляха...
...-Когда?..
- в 6 часов вечера после войны..
-" У Чаши "
-Ага!
- А если не успею?
- Я подожду!
- Ну, прощай!
- Прощай....( Я. Гашек)
Ничего странного.У тех же амеров есть поговорка в отношении эммигрантов."Они хотят быть большими американцами,чем сами американцы.То есть орать:"Москали сожрали нашу колбасу!" легче,чем строить еуропейскую Швейцарию.Брехать не пахать.и когда оказалось,что без русских придется работать самим..."так ведь не договаривались" А ну ее эту незалежалость,если надо работать.тут еще много русских осталось.А мы пока в другой стране поживем.Подождем пока эти русские построят нам Швейцарию.И поплюем заодно в их сторону.И учить будем с иностранным прононсом.
Lucy (12.08.2009)
Опять же недавно высказывал мысль:Россия как то странно себя ведет.Пора бы в открытую заявить:Мы будем поддерживать тех,кто стремится к тесному сотрудничеству с нами.Пора бы реально поддержать и деньгами и СМИ тех людей,которые "прорусские" и тех русских,которые еще помнят о своих корнях.Заявление прозвучало.Теперь надо ждать реальных шагов.А это открытие в каждом областном центре русских центров.Именно туда и будут стекаться те,которые считают Россию юбщим домом.И тем более,когда придет осень и мы окажемся с голой задницей,такие центры станут очень значимыми.Ибо это будет не мелкий вождик,а вся мощь России.И тогда мгновенно появятся сотни лидеров областного масштаба.Только бы не остановилась РФ
Свои 5 коп вставлю )))Повторюсь ! Русский это не национальность ! Это состоянние души (Пример Екатерина -2 ). А земли Русские забирать нужно все все до сантиметра . Всеравно засерут уроды ,крестов своих понаставили уже свидомисть розвели . Пора уж действительно авто пробег с триколорами танковый устроить ! Яб с большим удовольствием на броне покатался .Россия - не только русские
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Абдулла (12.08.2009)
Хозяин слова, мля - захотел дал, захотел забрал обратно =\http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--129526
Народный депутат Украины от БЮТ Валерий Писаренко отзывает свой предварительный комментарий относительно заявления Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, которое касается украинско-российских отношений.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Береза (12.08.2009)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ебют в своем репертуаре . Ничего нового . Шлюхи есть шлюхи . Сегодня этому дала завтра тому дам . Есть на кого им ровняться .
http://www.otechestvo.org.ua/main/20098/1129.htmВоощем смех и грех !АГОНИЯ. Пресс-секретарь Ющенко обещает, что он победит на выборах, и "это будет интересно"
11.08.09
Виктор Ющенко обязательно переизберется на второй президентский срок. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
"Президент пойдет на выборы и победит. И это будет интересно", - сказала она в интервью журналу "Публичные люди", сообщает "Новый Регион".
"Ющенко - патриотичный, масштабный, нацеленный в будущее. В условиях тяжелейшего экономического кризиса, жесточайшей политической борьбы он всегда помнит о главном, ради чего была провозглашена независимость Украины. Не знаю, кто мог бы выдержать такой колоссальный стресс. Сохранить и возродить нацию, ее культуру и язык - это стратегические задачи. И Ющенко справляется с ними блестяще!" - заверила Ванникова.
"Одно из главных его качеств - это честность. Более искренних людей я, пожалуй, в жизни не встречала. Он интеллектуал, и в приватном общении с ним можно говорить на самые разные темы. С ним интересно беседовать, но еще интереснее - слушать. Я люблю слушать его выступления, потому что он никогда не ищет дешевой популярности, а мыслит в категориях европейских, общечеловеческих ценностей и украинского интереса. Он - моральный человек, и это главное", - рассказала она про Ющенко.
"Майдан был моментом истины для украинского народа. Красивейшей, благородной историей. Я считала своим долгом отстаивать и защищать своего кандидата, которым был Виктор Андреевич Ющенко. Альтернативы не было. С любым другим Президентом была бы совсем другая страна, в которой и мне, и моим детям, и большинству моих друзей жить было бы намного сложнее. Я тогда была беременна вторым ребенком, но ходила на Майдан", - вспоминает Ванникова о событиях 2004 года.
Шаман, не прав ты...не горячись... И пусть будет разговор, и пусть немых с глухими....И пусть у компьютера... Пока так... Это первый шаг... Плох тот, кто совсем ничего не делает, но если человек хочет разобраться...то сначала поставит тебе плюсик, а завтра пойдет за тобой, потому что почувствует - нужен... может!Абдулла - согласна на все 100... шило - великая вещь...![]()
Последний раз редактировалось Ласточка; 12.08.2009 в 09:46.
Абдулла (12.08.2009)
И ктотож позарился на такую дуру . Хотя наверняка он и сам такой если розрешил беременной бабе туда ходить . Можите представить что там родится .Блин, ну вот как запретить таким размножаться, а?..
Любимый колибр Якута ))) 7.62 ))) Методы у нас одинаковые но я предпочитаю 5.45 дав лоб
Мне одна девченка малолетка 22 ей рассказывала для них это была просто большая тусня и халява вот и все никакой политики . Просто уношеский кураж мозгов то нет . А щас ей самой стыдно . Говорит что их предали и использовали . На что я ответил" Лох это судьба !"
Еще интересные мнения с Авантюры:
Сообщение от Kanadol
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.