Ага..
Ага..
...-Когда?..
- в 6 часов вечера после войны..
-" У Чаши "
-Ага!
- А если не успею?
- Я подожду!
- Ну, прощай!
- Прощай....( Я. Гашек)
Нагло спёр с СевИнфо:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=166879
Не знаю,простит ли камрад Maradeur такую наглость, всё равно,в виде версии - годится..
Обсуждали же,почему ДАМ хмурый такой?..
.........В Москве в достаточно серьезных инстанциях ходит слушок (надо заметить что для многих политиков выступление Медведева стало неожиданностью, причем даже среди тех людей кто абсолютно поддерживает "политику партии") Так вот, слушок ходит с ногами которые растут от понятия - "разведка доложила". Готовилась очень серьёзная провокация с человеческими жертвами, в которую был бы втянут и непосредственно обвинён ЧФ РФ. Сценарий писался знамо дело где... Данными и неопровержимыми материалами поделился с разведкой некто из ближайшего окружения Юща, говорят за очень нескромную сумму. Выступление Медведева должно быть понятно только Ющенко и всей компании, потому как резонанс мировой, и неприменное введение чрезвычайного положения, плюс разрыв всех договоренностей по аренде баз, и досрочный вывод флота был бы для ющерицы еще и шансом остаться в кресле на неопределённое время дабы "сплотить нацию" .
Помните исторический "поджог" Рехстага Дмитровым? Вот типа того... только в духе времени. Хотя, повторяю, это все на уровне личных разговоров. Никакой конкретики и первоисточников...
Кстати, вероятней всего именно на основании этих данных и так быстро появилось решение о защите своих сограждан за рубежом. Хотя логично было бы его появление еще в прошлом году... Возможно в конфликте было бы замешано некое американское корыто, прибывшее в Крым с "дружественым" визитом. Тут я не знаю. Опять же только догадки непосвященных в крупные операции - людей.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Скорее - даже типа этого:
...вот только возникает резонный вопрос: какое государство сейчас скорее всего могло бы повторить аналогичные художества в г.Севастополе?В ночь на 5 апреля 1918 года «неизвестные лица» совершили вооруженное нападение с целью ограбления на владивостокское отделение японской торговой конторы «Исидо». В ходе этой бандитской акции злоумышленниками были убиты два японских гражданина.
5 апреля, под предлогом необходимости защиты официально проживающих в городе 3283 японских граждан, во Владивостоке высаживаются две роты японских пехотинцев, которые занимают важные пункты в порту и в центре города. Высадка производилась под прикрытием орудий крейсеров, направленных на городские кварталы и крепостные сооружения Владивостока. На следующий день с японских кораблей на берег высаживается десантный отряд из 250 моряков.![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
то есть, выдвигается гипотеза превентивного удара возмездия? а почему бы и нет? в конечном счете, если обратиться к истории войн, то не однажды случались артподготовки (черт, забыл как такие правильно называются) перед запланированной артподготовкой противника, как это было, например, во время курско-орловской операции. упредить (и/или значительно ослабив) противника, подавив его огневые точки, перейти к активной обороне вымотать его, после чего перейти к активной фазе наступления. почему и нет? ведь говорят же, что война - суть есть продолжение политики, но никто, надеюсь, не будет отрицать, что средства ведения борьбы весьма схожи.
Carthago delenda est!