Показано с 1 по 33 из 852

Тема: ДАМ - Посла на украине не будет.

Древовидный режим

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Письмо Ющенко.

Душа моя рвется к Вам, ненаглядный Дмитрий Анатольевич, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному борцу, поручили сопровождать группу велосипедистов с братского Запада. Отметить надобно — народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут теперь по горячим травам в обратную сторону, потому как долг национальный к этому нас обязывает.

Еще хочу сообщить Вам: дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по горам и ни о чем не вздыхаем, кроме как об Вас, единственный и незабвенный Дмитрий Анатольевич.

Так что Вам зазря убиваться не советую. Напрасное это занятие.

Обратно пишу, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на горе возле самого синего неба, ни в чем беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело.

А еще хочу приписать для Вас, Дмитрий Анатольевич, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь: как-то Вы там сейчас? Какие нынче заботы? С кризисом управились или как? Должно быть, доллар в этом году богатый. Ну, да недолго разрухе нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к ним подамся, бесценный Дмитрий Анатольевич. А ежели вовсе не судьба нам с Вами свидеться, Дмитрий Анатольевич, то знайте, что был я и есть, до последнего вздоха, преданный единственному Ему одному. И поскольку, может статься, в горах этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может, от того, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем.
    Боец за счастье украинского народа всей земли, украинской повстанческой армии имени Степана Бандеры, Виктор Ющенко.
    Честно утянул с Севинфо.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=167023
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

2. 11 Сказали спасибо Якут:

22_RUS (14.08.2009), Dimson (14.08.2009), Johnch (13.08.2009), Lucy (14.08.2009), Regel (14.08.2009), Uta (14.08.2009), Абдулла (13.08.2009), Береза (14.08.2009), Ксения (13.08.2009), Таллерова (14.08.2009), Янус Полуэктович (13.08.2009)

Ваши права