Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
По теме.
Украину и Россию не разделить, как бы этого не хотелось отдельным личностям.
Дни полномочий действующего Президента сочтены. Невероятно низкий рейтинг. О чем тут говорить?
На этом фоне заява Медведева, мягко говоря, вызывает недоумение. Впечатление такое, что его лично назвали *земляным червяком*.
почему, интересно?
как раз тем у кого в башке мозги, а не сало, все ясно
то, чтожопомордый свое отрулил понятно без разъяснений, а вот остальным четко дали понять, что продолжения подобного не потерпят не понимает только тот, кто не хочет понимать, точнее отрицает очевидное, по свидомой привычке
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (14.08.2009)
Медуз Гороныч, согласен с Вами.
Но отсутствие послов сразу двух ключевых для Вас государств наводит на размышления. Кстати, меня поражает в выступлениях и ваших, и пиндосских политолухов какая то отчаянная исерика. К чему?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Не главная, на самом-то деле.
Когда пираты захватывают, например, украинское судно - деньги на выкуп не государство выделяет, а родственники экипажа собирают.
Когда в Атлантике пропадает судно с российским экипажем - его ищут 4 надводных корабля и 2 атомные подлодки ВМФ РФ.
Тоже, знаете ли, небольшой, но штришок к тому, чем еще может гордиться Россия и не может - Украина...![]()
Как чел, имеющий недвижимость в РФ в виде двух частных домов (собственного и отцовского наследного), могу сказать - обязательно. У меня там как раз виноград созрел. Хотите, приезжайте, поделюсь - в порядке гуманитарной помощи соотечественнику от российского безработного.Как чел, имеющий недвижимость в РФ в виде собственной квартиры могу четко сказать - в сад.Вам чего отсыпать, столовый кишмиш или "Изабеллу" на вино?
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это и так видно по рейтингу Ющенко.Сообщение от ;187340
Для меня лично заява Медведева не что иное как поучения соседа, как я лично должен жить.
Думаю, что я не одинок в своей оценке.
Такое впечатление, что российское руководство опять пошло по тем же граблям, что и на прошлых выборах. Их действия и поступки могут привести к обратному эффекту.
Не совсем в тему. но статья хорошая
Клинический случай свидомизма
Надеюсь не баян, тут я на севинфо наткнулся на тему по опросу в unian.net
Як Ви оцінюєте заяву Медведєва щодо України?
Так вот есть мнение, что первый и третий пункт в опросе поменяли местами, и как говорять, что те кто голосовал за Медведева, обнаружил, спустя какое то время, что первый пункт теперь третий! А они прямо противоречят друг другу.
Ну естественно свидомые ликуют, и напирают, "давят фактами" . Кто нибуть знает о подобной подмене в пунктах опроса?
Вот ссылка на тему
И очень любопытно а нафига это им было нужно, менять вопросы местами да ещё по такому щепетильному вопросу?
Инкерманец (14.08.2009)
xCCCPX (15.08.2009), Владимир (14.08.2009), Егорий (15.08.2009), Негра (14.08.2009), Янус Полуэктович (14.08.2009)
Вот и Ющенко тоже не понял, что это так громко бумкнуло и где его воздушный шарик.
То, что Ющ живой политический труп и его видимое движение обеспечивают лишь политические могильные черви ясно всем, тем более Медвепутам, которые поставили окончательный крест на мазурике ещё год назд.
Послание же фактически обращено к "новому украинскому руководству", о чём прямо сказано в тексте обращения.
Само же послание фиксирует со стороны России факт антироссийской политики нынешнего руководства ВГН. Это выбивает из предвыборных платформ кандидатов в гетьманы тезис об улучшении российско-украинских отношений, ежели кандидата изберут в гетьманы (или гетьманши). Сказано чётко: надо не улучшать, а менять на 180 градусов. И что менять тоже чётко сказано. По пунктам. Теперь и кандидатам дано ясное представление при какой политике отношения с Россией будут дружескими, а при какой наоборот. Но главное - избирателям на Украине это тоже изложено в доступной форме. Чтоб не было потом причитаний, что не бачили очі що купували.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Витюша!! Соси с проглотом .... ББП пришел по ТВОЮ жопу!Медведев: нормальные отношения с Киевом при нынешнем украинском руководстве не восстановятся
Сочи. 14 августа. INTERFAX.RU - Перспектив восстановления нормальных отношений между Россией и Украиной при действующем украинском руководстве нет, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих руководителях", - заявил Медведев, отвечая на вопрос "Интерфакса" в Сочи в пятницу на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. По словам президента, российско-украинские отношения в последние годы "радикально ухудшились". "И я сказал об этом открыто - я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали", - подчеркнул он.
Йуля... с весчами ... на выход ....
14 августа 2009 года 16:06Украинские националисты пикетировали Генконсульство России во Львове
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Представители львовских организаций Украинской народной партии, Народного Руха Украины, Конгресса украинских националистов, УНА-УНСО пикетировали в пятницу Генеральное консульство РФ во Львове, осуждая обращение российского президента Дмитрия Медведева к главе украинского государства от 11 августа. Как сообщает "Западная информационная корпорация", участники акции передали консулу-советнику Генконсульства Аврааму Вранчану заявление с требованием "прекращения антиукраинской истерии, которая распространяется в России".Кроме того, активисты требуют официального извинения перед президентом Украины Виктором Ющенко и украинским народом за "обидные высказывания о национальных героях Украины и пренебрежение памяти жертв" Голодомора 1932-1933 годов.
Камрад Бонд!
А доложьте нам, почему во вверенном вашим заботам городе Бардак творитсо? Почему виновные еще не расстреляны?
А??
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Кроме того, активисты требуют официального извинения перед президентом Украины Виктором Ющенко и украинским народом за "обидные высказывания о национальных героях Украины и пренебрежение памяти жертв" Голодомора 1932-1933 годов.
самых активных активистов дезактивировать сверхактивной дозой активированного угля...![]()
22_RUS (14.08.2009)
резолюция:Украинские националисты пикетировали Генконсульство России во Львове
повесить нах
подпись: Медвед
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
taurus71 (20.08.2009)