Сообщение от
Сиб
не секрет , что украина это полигон , для испытаний , но не как не государство, я не хочу вдаваться в исторические подробности становления страны по моему мнению ее нет, для меня важно отметить работу американских спецслужб по становлению режима ющенко и ему подобных , он лишь пешка в большой политике, да россия ее потеряла в 2004 , но приобрела друга гос-во венесуэла , а это более важная составляющая в глобальной политике, сейчас было четко продемонстрировано не желание помогать банановым режимам со стороны россии , при этом мы видим подписание важных коммерческо-партнерских документов с германией , реакция была только со стороны америки, после чего собственно и ющенко, на мой взгляд время и место заявления выбрано правильно , причем все выводы можно будет делать в середине декабря,войны не будет , как таковой , в ней нет смысла, тут другой более тонкий расчет, бестолковость псевдо- лидеров украины лишь помогают ослабить американское влияние, хотя для горлопанов националистов -это новый транш, на расшатывание и так не стабильной ситуации.Маятник который качнул ющенко должен при новом президенте резко уйти в сторону россии , вывод пока одна нога будет в европе, а другая в россии мы ,проживающие тут , так и будем телепаться между ног.