Мне показалось, что в моем посте ничто не предполагает споров. А для чего здесь размещен этот текст? Только ради аплодисментов собравшихся? Как видите, есть и комментарии.
Ваш слишком тонкий намек на "плечом к плечу"... Что сказать? Я лично не была на Графской, но благодаря мне рядом с Вами были двое крепких парней. Я их с работы отпустила.Они без медалей, конечно, но не ради этого туда поехали. Всегда пророссийскому движению, да и вообще просевастопольскому движению мы с мужем помогаем чем можем. Надеюсь, будем еще полезны родному городу.
Ну, и чтобы завершить, поставить точку (не люблю недоговоренностей): я не забыла как, когда и почему возник этот форум. Напоминаю и Вам, Константин, что в тот период не все были согласны с Вашими оценками российского руководства и Вашими очевидными связями с "другими" - "другой Россией" и "другой Украиной". Рада, что Вы изменили свое мнение, поверили не столь и давно презираемым и обвиняемым "кремлядям". Вы пластичны, это очень важно для политика. Уверена, у Вас большое политическое будущее. Буду за Вас голосовать!

Они без медалей, конечно, но не ради этого туда поехали. Всегда пророссийскому движению, да и вообще просевастопольскому движению мы с мужем помогаем чем можем. Надеюсь, будем еще полезны родному городу.