Пока тут, чтоб увидели, кому надо, потом перемещу.
http://vasi.net/community/kartinki/2...infinitas.html
Я в шоке.
Пока тут, чтоб увидели, кому надо, потом перемещу.
http://vasi.net/community/kartinki/2...infinitas.html
Я в шоке.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Хрен его знает, но ИМХО яхта - это то, что с парусом и килем. А эта новая мода называть яхтами круизные теплоходы, не понимаю я ее ...![]()
С виду симпатявый, а чего там внутрь напихали, о том только проектировщик с заказчиком в курсе...
Первое впечатление - что с полным набором опций - это что-то подводное...Сообщение от Якут
![]()
Скинемся и купим ?)))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Лучшая яхта - 1144 проект!![]()
Береза (13.08.2009)
Чегой-то на вертолетный пяточок места пожалели.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
И мне первое, что пришло в голову - плавающий утюг. Ещё почему-то в одном из ракурсов это достижение дизайзайна плойку напомнило. Тоже плавающую. По-моему, все попытки ультра-модернового дизайна до боли похожи друг на друга, что и делает их унылыми и скучными.
Вообще это на фотожабу похоже...
Это точно не фотография, если уж речь о фотожабе. Так, например, выглядят архитектурные проекты - фон, а к нему графика.
Ультрамодерн.
Собственно, вот Pelorus Абрамовича. Предыдущее, тсзть, поколение.
Eclipse его же
Она же в натуре
Все вполне в русле...
У Абрама-круче.
Да и ЗРК поставить можно..
У Ромы не ЗРК, у него типа СПРН... Но тоже круто, хоть и не спасет....
Это не жаба это проект исче но картинго это точно особенно внутре еенеонкапресектива ушла в автономное плавание.
Вот
или вот
и вот
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Это все, конечно, круто... но мне и вот такой бы за глаза хватило:
"Четверьтонник" советской таллинской постройки.Я на таком в Баку 4 года ходил... Чтобы именно море почувствовать, полетать с ветром и волной - самое то. А утюги навороченные в качестве яхты - это все равно что поехать в лес на шашлык и из машины не вылезать.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Был у нас в клубе "Дракон", без переделки. Гоночная "скорлупа", ничего лишнего. Выходил я на нем. Скорость - да, выше. Но с "четвертью" я и один управлюсь, если спинакер не ставить, а "Дракон" как минимум еще и достаточно сильного шкотового потребует. Опять-таки - "Дракон" для коротких "олимпийских" дистанций, на несколько часов выйти, погоняться на полной скорости... и всё. Если уж брать "вечную классику", то фолькбот - на нем хоть через океан идти можно. Яхта для "рулевого в смокинге".Сообщение от ;190782
![]()
Но таллинская "четверть", особенно если не для гонок, а для "свободного плаванья", уйти подальше и остаться подольше "между морем и небом" - все-таки ИМХО удобнее. Каждому свое - кому гоночный мотоцикл, а кому и УАЗик...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.