Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Грузите апельсины бочками.

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    721

Ну... Гроши найдуться... Вот, хотя бы:
    важно! памятник геям-жертвам Голодомора...
    uhogorlonosik:

14/8/2009 16:53
    Дорогие друзья! Не могли бы вы подсказать мне какие-либо материалы по количеству погибщих во время Голодомора геев (и вообще людей нетрадиционной сексуальной ориентации). Может быть у кого-то есть статистика. Или хотя бы рассказы геев-очевидцев тех событий. Понятно, что Советской властью (да, и нынешней российской) этот вопрос замалчивался. Но может быть у украинцев есть данные

Мне это очень нужно, т.к. у меня есть знакомый в Канаде. Он бисексуал и наполовину украинец. Он довольно богатый человек. И хочет установить в Киеве памятник геям-жертвам Голодомора.

Он лишь совсем чуть-чуть говорит по-русски и по-украински. Поэтому попросил меня собрать нужную информацию... Поэтому у меня к вам две просьбы:

1. Можете ли вы выяснить какие документы необходимы для установки такого памятника в Киеве?

2. У нас нет знакомых скульпторов. К тому же мой друг предпочёл бы, чтобы памятник был создан скульптором-украинцем. Желательно, геем. Может быть, среди вас есть такие. Могли бы вы хотя бы схематично предложить проект такого памятника...

Спасибо за ваше внимание. И надеюсь - участие.

P.S. Может быть, вы знаете другие сообщества, где нам могут помочь. Тогда, просил бы вас бросить туда ссылку на этот пост.
    И комменты:
    boozzywoozzy:
    14/8/2009 13:40 (UTC)
    считаю вопрос актуальным! кстати интересно много ли погибло во время Голодомора геев-футболистов! просто в свете стартующего ЧМ 2012 памятник мог бы вызвать нужный резонанс.

vvp_sn:
    14/8/2009 13:43 (UTC)
    наполовину бисексуал - наполовину украинец - это как?

хотя у нас есть тут один
    сын еврея и юриста
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 5 Сказали спасибо Zed:

Bond (16.08.2009), graff (16.08.2009), oly (16.08.2009), Абдулла (15.08.2009), Негра (15.08.2009)

Ваши права