Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что-то неладно в Каклорейхе

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

По умолчанию Что-то неладно в Каклорейхе

Если на сайте Верховной Рады Украины, появилась русскоязычная версия части материалов сайта. Законодательства и много чего хорошего нет, но сам факт меня удивил. Гарантию даю, что в июле этого ещё не было.
    Про голоса русских что-ли задумались? Поддержка русского на сайте кастрированная и не существенная для меня лично. Я туда заглядываю только в базу законодательства. Кстати, что хочу реально отметить положительного на сайте, база данных, хоть и на украинском, полная.
    К сожалению, полноценной некоммерческой поддержки базы данных российского законодательства в интернете нет в принципе. Только частичное. Там же есть всё украинское законодательство ещё со времён СССР... Систематизированное и реально полное, за исключением секретных указов, приказов и положений, но есть их реквизиты...
    Вообще, сайт ВРУ сделан добротно и качественно, вот бы ещё полноценный русский туда... А то, честно, задолбался я на мове там...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 3 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (15.08.2009), Lucy (15.08.2009), Абдулла (15.08.2009)

Ваши права