Ну вот, мне наконец-то объяснили, почему я такой тупой и ленивый... бо сало йим!![]()
Причем регулярно. В разных видах - хоть соленое, хоть копченое. И без водки.
Журналистам нужно еще уточнить, что просто-таки масса российских (имперских) и советских ученых, "деятелей искусств" и т.п. - выходцев из Малороссии/Украины - на самом деле были евреями и сала не ели.![]()
Да, кстати, по поводу журналамеров и профессоров Кембриджа. В исследовании говорится о жирной легкоусвояемой пище... так вот, жиры из соленого сала усваиваются медленнее и труднее, чем из вологодского масла. Доказано наукой медициной и рекомендовано полковником мед.службы из ГУ-12, который меня учил правильно выводить радионуклиды из организма - и не ползать при этом под столом от нужной дозы универсального средства радиационной, химической и биологической защиты №1...
Это я к том, что комментарий господина Лаговского, редактора и колумниста, к в общем-то нормальному аглицкому исследованию - есть ничто иное, как не слишком умный (мягко говоря) высер в сторону "коренного населения соседствующей с Россией страны" - отнюдь не способствующий заявленным ДАМ "братским отношениям" и объединению. Причем высер не в сторону конкретных антироссийских каклов, а именно "в целом". Поскольку соленое сало в общем-то было "традиционным" как раз у козаков/малороссов, а не у галицаев - даже если "национальный вопрос" все-таки поднимать.
Впрочем, я совершенно точно знаю, что и коренные великороссы от сала обычно не отказываются...
Попытка прогиба под "новую политику" - ни разу не засчитана. Совсем журналамеры нюх потеряли: Дмитрий Анатольич приказали-с точечно и адресно гнобить Юща и бандеркоманду, а не портить отношения с братским народом!![]()