Процесс пошёл?
11:58 В Москве возбуждено дело против чиновников правительства столицы о хищении 8 млрд руб.
11:59 В Москве в отношении руководителей отделения Сбербанка возбуждено дело о хищении 109 млн долл. и 52 млн евро.
12:01 В отношении руководителей Московского института стали и сплавов возбуждено дело о хищении 57 млн руб.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
игорь,тут нужно все правительство сажать.Зажрались,пидоры
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
дааааа, скромно воруют ребятки......
в БОМЖи бы их списать, хай с нуля начинают, коли такие шустрые да обротистые
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
glava (18.08.2009)
Между "должен" и "сидеть" в жизни гораздо большее растояние чем в тексте.
Должны сидеть, но не сидят.
Коллеги, на сегодняшний день батурины сливают свой бизнес в Москве потому что они уже крупнейшие землевладельцы в мире, я думаю. Им принадлежат крпнейшие пахотные угодья по всем лучшим областям России со вем их населением и с.х. промышленностью вплоть до переработки и сбыта. ВОобще не пойму о чем речь. Пожалели....
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Igrun (19.08.2009)
glava (19.08.2009)
Ну почему же. Из Лужка, даже в его возрасте, получился бы вполне приемлемый директор не слишком большого завода (он ведь неплохой организатор), прораб или пасечник. А из Матвиенко - директор клуба или там заведующая ЗАГСом. А вот возможности набивать свои карманы за наш счет у них надо бы отнять. Очень желательно - с возвратом нечестно захапанного в казну. Если не всего, то хотя бы существенной части.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ЯП, такие среди чиновников - каждый первый. И их больше 2, 5 млн. Где же набраться столько заводов и загсов?!
Igrun (19.08.2009)
Таких, действительно умеющих руководить, от силы тысяч 100, скорее даже меньше. Вот и пусть руководят заводами и ЗАГСами, клубами и фермами, магазинами и вокзалами. Под жестким контролем, разумеется. Если оправдяют доверие, польза будет всем. Остальные 2.4 млн. способны только перекладывать бумажки и транслировать указания начальства, получая за это приличную зарплату и неприличную мзду. Вот этих остальных - к станкам и на поля. Нежелающих встать к станкам отправить шить варежки в помощь Ходорковскому. Варежки стране тоже нужны. А еще нужна рабочая обувь, бушлаты и телогрейки, да много что еще.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну что же, это единственный, на сегодня, источник сокращения, а верне полной ликвидации дефицита бюджета страны. Вот захотят ли медвепуты, а? Что то я сомневаюсь...
Они кооптированы на верхушку пирамиды именно пилильщиками, как же они начнут рушить пирамиду то, при всех своих благих....
Это мнение, активно продвигаемое либерастами всех мастей, как нашими, так и зарубежными. К сожалению, на эту мысль ведутся многие, тем более что новому руководству на первых порах пришлось воленс-ноленс опираться на тех, кто уже был в том момент у власти.
У меня другие сведения по поводу того, кем и каким образом был "кооптирован на верхушку пирамиды" ВВП, но обсуждать их в форуме я не хочу.
А.Н.Радищев
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)