Высоко... Кислородное голодание опять же...
Отец Федор тоже как то в горы лазил... К нему там царица Тамара прилетала....
Высоко... Кислородное голодание опять же...
Отец Федор тоже как то в горы лазил... К нему там царица Тамара прилетала....
Абдулла (18.07.2009), Береза (18.07.2009), Вован Донецкий (18.07.2009), Ксения (18.07.2009)
Ющ на колбасу не разменивается. Он всю страну спёр - в прямом и в переносном смысле. Зато на пиндосовской пенсии будет чему порадоваться.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Я вот тут подумал: а не пройтись ли с фотиком около Национального банка, может там памятная доска висит: с такого то по такой здесь трудился гетьмян, прэзидент и мессия Витктрандреич......
"Хуй" там хуй выбьешь - ГУ МВС на фоне памятника, в 25 метрах, и камерами смотриться, и наряд всегда там блуждает, даже в 4 утра - "хуй" - хуй получиться.
Эд, да никто там не ссал.... это просто невозможно......даже в четыре утра.....
А кстати это хорошо. Хорошо что идёт на выборы. Хорошо что его мокнут мордой с 3-х процентный сортир, хорошо что и западенцы мокнут. Это хорошо. Пусть будет так. Новость - хорошая.
чемберлен (19.07.2009)
Предстоит Великая Битва Титанов Админресурса.... только народ положит на их админресурс бо-ольшой и то-олстый..., блин, становится интересно жить...
Вот я просто НЕ МОГУ себе представить, при всей своей извращённой фантазии - КАКИЕ ещё морковки будут всовывать пиплу, чтобы ён ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ПОВЕРИЛ...![]()
Не, Алекс, в 2004-м я вообще впервые пошёл голосовать с 89-го года (кстати, были в Питере выборы, мы всем училищем голосовали за нашего зам. нач. кафедры марксистско-ленинской философии, он прошел - угадайте, кто это был? В жисть не догадаетесь - нынешний председатель Счётной Палаты РФ господин Степашин, во как!). Да... а предоставлен я был сам себе, на государство не работал, так что давить на меня было некому - проголосовал за Янека. Ну, а потом - втянулся... в ПР в октябре 2005 вступил.., и т.д.... и т.п., бля.....![]()
alex (19.07.2009)
Абдулла (19.07.2009)
хохлы в деревне есть? (19.07.2009)
Вскарабкался-таки, упырь. Со всей сворой. И выдал очередную нетленку.
Ющенко таки взошел в 35-й раз на Говерлу, затащив с собой тысячи своих сторонников, глав обладминистраций и депутатов. Казалось бы, взошел – и взошел, но при этом он выдал такую “нетленку”, которую, похоже, не обошло ни одно из СМИ в Интернете:
«Говерла – не только самая высокая географическая точка Украины. Это вершина духа украинской нации – символ величия и могущества. Мы – сильная нация. Мы смогли выстоять. Мы сможем построить могучую и богатую Украину. Мы не раз поднимались на нашу самую высокую гору и каждый раз побеждали. Так будет и сейчас. Мы идем вперед и мы победим. Потому что наша победа – это идея Украины: быть сильным государством, иметь украинскую душу, быть свободной, демократической, богатой европейской страной. Национальной идее альтернативы нет»
(все утащено с ГА)"...Забавен важный идиот,
когда он в менторской тональности,
лениво открывая рот,
как бык траву жует банальности. "
Последний раз редактировалось Yeti-44; 19.07.2009 в 13:24. Причина: Добавлено.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Просыпается Ющ с бодуна, выходит на улицу и удивленно вопрошает: ГДЕ Я!?!?!
![]()
Береза (20.07.2009)
210- эколого-патриотическая экспедиция на высочайшую точку свободной Европы гору Говерла закончилась вчера в Киеве. Каждый из 10000 тысяч участников сумел собрать по 40 килограмм говна, мусора и прочего хлама, оставленного участниками 209 экспедиции по уборе Говерлы.
Президент всея каклы атаман Ющенко дал высокую оченку мужеству и стойкости участников 210 экспедиции. Он выразил уверенность, что 211 экспедиция соберет уже более 20000 участников и каждый сумеет оставить свой след в истории Украины и на теле Говерлы.... Каждому астнику экспедиции будет выдана каска с персональным громотводом и желто-голубые памперсы "Говерла" с запахом сала и чеснока...
Мля вот ведь спьяну какие мысли родятся в воспленном поминками мозгу ....
Прочитал и самому страшно
Ставлю плюс.
Система отказывается это делать:
terminus, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Ничего я не пытаюсь.
Таки взошол. И на многое надеется...
Залюбопытствовал, что фоткают люди идущие за ним ?следующееФото пресс-службы Президента Полностью фотосессию можно посмотреть здесь
Об этом он заявил сегодня на Говерле в своем выступлении по случаю открытия архитектурной композиции «Трезубец» и поднятия Государственного флага Украины, сообщает УНИАН.
По словам Президента, «мы твердо верим во времена изменений в нашем государстве, потому что сегодня пришло на Говерлу очень много молодежи, которая знает, как строить европейское государство».
«Приходят те, кто не будет делить Украину на восток и запад, север или юг», - заметил Ющенко.
«Обещаю, что государство обновится и состоятся качественные изменения», - подчеркнул глава государства.
По его словам, этот знак единства, установленный на Говерле, является «государственным символом соборности украинских земель».
Ющенко убежден, что те, кто сегодня взошел на Говерлу, все свои помыслы будут направлять на единение соборной Украины.
И чё у нас не Памир? Ющ бы тогда ползал бы со свитой на пик Коммунизма, предварительно переименовав его в пик Свидомизма... больше шансов было бы его потерять...
![]()
Bond (20.07.2009)
Тяжело,видно.тебе живется...![]()
И в сланцах пляжных на босу ногу
Хде бутылки, что я должен собрать?
Сказку про "Серебрянное копытцо" помните? Там от жадности злато и серебро превратилось в "отходы жизнедеятельности" Вот фотографы торопятся запечатлеть момент, пока оно не превратилось в "отходы жизнедеятельности"
" Я готов целовать песок, по которому ты ходилО"![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Между козаками и казаками разница есть, Ямненко из козаков.
Медальку по всем традициям может вешать на шароварах сзади, там ей и место.
Ющенко - херой казацкого народа. И сразу вспоминается «Обыкновенное чудо» - «….почетный святой, почетный папа римский …….. нашего королевства……»
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Ну про клоунов -ментов даже рассказывать не хочется. Хотя скажу, пожалуй. Иду раз по улице и вижу, полувисит-полулежит на лавочке чудо в погонах. Серое такое, заблёваное почти с ног до головы. Так понимаю - уморился от тяжелой работы. Почивать изволит.Саблюки при нём, правда, тоже не было, зато была кобура.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Ну вообще то это не попурри, а как бы одна песня.Да и уродов везде много. В том числе и у казаков. Добавлю, что власти сделали очень много для дискредитации казачества. Земельный вопрос знаете ли...
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Ирина (20.07.2009)