Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 1910

Тема: Пчелопас..., как всегда, отличился.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Данный калибр спасет отца незалежной демократии?

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    "Бери больше, кидай дальше!" (с) ТАМ ЖЕ КОСТЬ!!! и вдобавок чешуя наросла, неизвестно какой толщины и прочности.

Чтоб уж точно с гарантией - в таких делах лучше не мелочиться...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

"На Украине высоко ценят последовательную поддержку Соединенными Штатами стратегического курса нашего государства на обретение полноправного членства в Организации Североатлантического договора."
    ========================
    Что, так и написано НА Украине? Не В Украине? Что-то не похоже на Ющенко... Или это вольный перевод с английского?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "Бери больше, кидай дальше!" (с) ТАМ ЖЕ КОСТЬ!!! и вдобавок чешуя наросла, неизвестно какой толщины и прочности.
    Чтоб уж точно с гарантией - в таких делах лучше не мелочиться...

С ВОГом лень искать было..

Вес репутации
    2102

С ВОГом лень искать было..
    ИМХО "Корнет" все-таки понадежнее будет. А то вон по "мерсу" Шеварнадзе три "Мухи" засадили - и ничего, уехал, старый лис... "Корнет" все-таки можно с приличного расстояния засадить - и как попадет, так уж с гарантией! Всем хорош РПГ-7, но дальность прицельной стрельбы явно маловата, да и вообще для снайперской работы слабо предназначен.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    "На Украине высоко ценят последовательную поддержку Соединенными Штатами стратегического курса нашего государства на обретение полноправного членства в Организации Североатлантического договора."
    ========================
    Что, так и написано НА Украине? Не В Украине? Что-то не похоже на Ющенко... Или это вольный перевод с английского?
    Редактура украинской грамматики русского языка.

На сайте пресс-службы Ющенко в русском тексте - В Украине.

http://www.president.gov.ua/ru/news/12658.html

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Согласен, есть варианты. Надо по ситуации смотреть.

Вес репутации
    94

А "Буратиной" можно по площадям работать, так что всю кодлу накрыть можно. Да и в соответствии с сан. нормами возбудителей лепры лучше выжечь.

Последний раз редактировалось NordWind; 20.01.2009 в 20:35.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    (мечтательно) Есть нежное и лирическое слово- эвтаназия...
    Видите, ЛИСка, какая из народа брутальность поперла
    А Вы говорите нежная лирическая эвтаназия...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Редактура украинской грамматики русского языка.

На сайте пресс-службы Ющенко в русском тексте - В Украине.

http://www.president.gov.ua/ru/news/12658.html
    А я, уж, понадеялся, что в секретариате Ющенковском за остатки ума взялись... Напрасно...

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    А я, уж, понадеялся, что в секретариате Ющенковском за остатки ума взялись... Напрасно...
    Секретариат постоянно контактирует с Ющером, а лепра везьма заразна. Причем данная разновидность поражает обширнейшие участки мозга.
    Томас Карлейль.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Апельсин, это конечно хорошо. Но я тут Бажова перечитал..... Думаю каменный цветок в самый раз будет

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Апельсин, это конечно хорошо. Но я тут Бажова перечитал..... Думаю каменный цветок в самый раз будет
    Каменный кактус? Оригина-а-ально!
    Томас Карлейль.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Да прально, а то здесь уже к ЯО подбираются.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

кто о чем....а вшивый о бане...
    я про юЩЕНКА

По умолчанию Высоцкий в честь Обамы

...Потом - Барак, холодный как могила,-
    Казалось мне - кругом сплошная ночь,
    Тем более что так оно и было.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Только зачем это Обаме нужно? Хотя если вокруг Обамы советники сидят с мынулым украинским прошлым - беглецы с ЗУ, то может у Ющенко что-нибудь и получиться. Сам Обама вникать в эти проблемы не будет, ему по сути тутси и хуту ближе.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Только зачем это Обаме нужно? Хотя если вокруг Обамы советники сидят с мынулым украинским прошлым - беглецы с ЗУ, то может у Ющенко что-нибудь и получиться. Сам Обама вникать в эти проблемы не будет, ему по сути тутси и хуту ближе.
    Да Бабама моск расплавит, пытаясь понять, what is Ukraine, а уж такое "богатое слово"(с) как Голодомор...
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Да Бабама моск расплавит, пытаясь понять, what is Ukraine, а уж такое "богатое слово"(с) как Голодомор...
    Да и вряд ли читал этот спам от Юща. Двести с лишком сообщений от разных презеров в день действительно расплавят мозг. Наверняка поинтересовался. поздравил ли его Медведев, а письма из Чада и Нигерии были прочитаны с бОльшим интересом, чем такое длинное послание Ющенко. Это Ющ не Обаме писал, это его очередное выступление перед собственным племенем, которое он окормляет.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Ющенко: упал и не отжался

Версия для печати Ющенко: упал и не отжался или Семнадцать мгновений зимы: Газовый мятеж подавлен. Часть вторая 19.01.09 00:43 Наследники СССР сегодня
    Введение

Народный юмор:

* Ющенко заблудился в лесу. Видит - идет парнишка. Он ему: «Знаешь, кто я?» Парень, насуплено: «Знаю, знаю». Ющенко, гордо: «Выведи меня из лесу – Героя Украины тебе присвою». Парень, подумав: «А мне посмертно не надо». Ющенко, удивленно: «Почему посмертно?» - «А меня бацько убьет, если узнает».

* Медведев, глядя, как Путин вращает Ющенко на вертеле, говорит ему: «Владимир Владимирович, а что Вы его так быстро вращаете? Он же не успевает прожариваться» - «Если я его медленно вращаю, он угли ворует…»

Все, что мы наблюдали в начале января, в терминах имперской проблематики может быть обозначено как «газовый мятеж». На его подавление со стороны имперского центра ушло всего семнадцать дней. Срок по историческим меркам просто мизерный, особенно в сравнении с теми мятежами, с которыми Российской Империи приходилось иметь дело ранее. Столь малый срок подавления газового мятежа говорит, прежде всего, о весьма большой эффективности предпринятых российским руководством политических мер к подстрекаемым из-за рубежа (в данном случае – из-за океана) мятежникам.

Почему произошедшее можно и должно назвать не борьбой за независимость, а именно мятежом? Потому что Украина на сегодняшний день не является состоявшимся государством – она не может оплачивать свое существование. Поэтому сутью «газового мятежа» американской марионетки Ющенко была попытка заставить Метрополию оплачивать существование мало того, что «незалежной», но и открыто враждебной колонии. Такого в истории еще не было.

Мятеж подавлен. Империя продолжает свое Возрождение. Такое в истории России уже было и носило название – воссоединение земель. Процесс, конечно, болезненный, но исторически обусловленный и поэтому объективный.
    Полностью тут:
    Часть I http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/31474/

Часть II http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/31659/

Вот еще оттуда кусочек:
    Как показывает отличный анализ цены на газ для Украины, средняя цена на газ для Украины в 2009 г. с учетом отправной точки в 40 долл за баррель нефти должна составить 416 долл за тысячу кубов. Следовательно, нынешняя скидка в 20% является целиком и исключительно доброй волей российского руководства с целью адаптации украинской экономики к рыночной среднеевропейской цене на газ.
    Ссылка ведет на Авантюрист, но сейчас не открывается...
    Последний раз редактировалось Якут; 21.01.2009 в 16:17.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Все, что мы наблюдали в начале января, в терминах имперской проблематики может быть обозначено как «газовый мятеж». На его подавление со стороны имперского центра ушло всего семнадцать дней. Срок по историческим меркам просто мизерный, особенно в сравнении с теми мятежами, с которыми Российской Империи приходилось иметь дело ранее. Столь малый срок подавления газового мятежа говорит, прежде всего, о весьма большой эффективности предпринятых российским руководством политических мер к подстрекаемым из-за рубежа (в данном случае – из-за океана) мятежникам.
    Якут, булаву, т.е нагайку в руки. Поставь там всех на нужные места.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Ющенко ТАК!

Тимошенко: Мы убрали большую политическую кормушку, из которой раздавали взятки

Сегодня, 13:53 Корреспондент.net

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительству удалось избавиться от коррупции в газовой сфере и отстранить компанию RosUkrEnergo, которая сорвала переговоры 30-31 декабря 2008 года.Как сообщили в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабмина, об этом Тимошенко заявила сегодня, открывая заседание правительства.
    "Я хотела бы четко заявить о том, что на уровне, в том числе руководства Газпрома, подтверждено, что срыв переговоров 30-31 декабря 2008 года происходил именно компанией RosUkrEnergo через политиков и высокопоставленных лиц Украины", - отметила глава правительства.
    По ее словам, в то время, когда обсуждалась цена на газ на 2009 год для Украины на уровне 235-250 долларов за тысячу кубометров, RosUkrEnergo предложило цену в 285 долларов.
    Премьер-министр подчеркнула, что правительству удалось избавиться от коррупции в газовой сфере и отстранить RosUkrEnergo от поставок российского газа в Украину.
    "Вы знаете, что в 2008 году мы покончили с УкрГаз-Энерго, которой был предан весь внутренний рынок Украины. В этом году мы убрали с рынка наибольшую коррупцию, которая была сделана за последние несколько лет, – это RosUkrEnergo", - отметила Тимошенко и добавила, что Нафтогаз и Газпром заключили прямые контракты на поставки газа, без каких-либо посредников.
    "Наконец, мы убрали большую политическую кормушку, которая кормила несколько политических мощных сил и из которой раздавали взятки направо и налево. Сейчас это прекратилось. Я понимаю недовольство.
    Я очень хорошо знаю, кто в тех коррупционных, взяточнических схемах был. И те, кто был в этих взяточнических схемах, сегодня выражают недовольство такими плохими условиями для Украины, потому что, действительно, где же теперь взятки получать? За счет чего Фирташ будет финансировать политические силы в Украине?", - сказала Юлия Тимошенко.

Как сообщалось, первым вопросом на сегодняшнем заседаниии Кабмина министры заслушали доклад премьера и одобрили результаты украинско-российских газовых переговоров.
    Открывая заседание Тимошенко также заявила, что критика в адрес правительства относительно газовых договоренностей с Россией необоснованна. "Это очень уникальные условия для Украины (поставки газа). И меня удивляет, что люди, которые очень хорошо понимают достигнутые договоренности, сегодня еще имеют наглость заявлять о том, что где-то нарушены интересы Украины", - сказала Тимошенко.
    Президент Украины Виктор Ющенко вчера назвал проигрышем газовые договоренности с Россией.
    По материалам: УНИАН
    Юля начинает артподготовку...

PS Фотка классная. Ну и рожа у Дубины. Это они после подписания договоров...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ссылка ведет на Авантюрист, но сейчас не открывается...
    Сайт Авантюриста сегодня весь день плющит.

Можно в ссылке вместо http: поставить https: - тогда открывается.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Во как...
    правительству удалось избавиться от коррупции в газовой сфере и отстранить компанию RosUkrEnergo, которая сорвала переговоры 30-31 декабря 2008 года
    Сейчас начнётся отстранение Тюльки от всего...
    Тимошенко также заявила, что "Это очень уникальные условия для Украины" (поставки газа)...
    Перемога налицо!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Тимошенко: Кабмин обратится в суд по поводу решения НБУ о выделении 3 млрд грн Надра банку

Сегодня, 15:18 Корреспондент.net

Правительство обратится в суд с обжалованием решения НБУ от 20 января о выделении 3 млрд грн Надра банку в качестве рефинансирования, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.Сегодня Тимошенко заявила, что Кабмин принял обращение к Президенту Украины с требованием внести представление на увольнение главы НБУ Владимира Стельмаха.
    Стоит отметить, что накануне заместитель секретаря СНБО Борис Соболев, присутствовавший на заседании Кабмина, заявил, что НБУ согласился с тем, чтобы согласовывать свои решения о рефинансировании коммерческих банков с Кабинетом министров.
    Ранее сообщалось, что НБУ отказывается выполнять ряд неконституционных положений закона о государственном бюджете страны на 2009 год.
    Напомним, согласно новому бюджету, Кабинет министров Украины получил право контроля политики рефинансирования Национального банка Украины.
    Накануне Тимошенко обвинила в сговоре Национальный банк Украины и банк Надра.
    Как сообщалось, сегодня Тимошенко призвала Президента Виктора Ющенко подать представление в Раду об отставке с поста главы НБУ Владимира Стельмаха.
    По материалам: РБК-Украина
    Пошла жара...

Вот еще:
    Кабмин обратился к Ющенко с просьбой уволить Стельмаха

Сегодня, 15:14 Корреспондент.net

Правительство приняло обращение к Президенту Украины с требованием внести представление на увольнение главы Национального банка Украины Владимира Стельмаха, заявила премьер Юлия Тимошенко. Она также сообщила, что БЮТ инициирует внеочередную сессию Верховной Рады для рассмотрения политики НБУ.По ее словам, соответствующее обращение к Президенту правительство приняло на заседании в среду.
    Тимошенко подчеркнула, что НБУ продолжает проводить политику, губительную для национальной валюты.
    Кроме того, фракция БЮТ начинает сбор подписей за проведение внеочередной сессии Верховной Рады, посвященной исключительно вопросам деятельности Национального банка Украины.
    По ее словам, в ближайшее время депутаты фракции намерены собрать 150 подписей для проведения внеочередной сессии Верховной Рады.
    "Заслушаем главу и правление НБУ, которые продолжают осознанное разрушение гривны", - сказала она.
    Тимошенко также высказалась за участие Ющенко в рассмотрении парламентом этого вопроса.
    Как сообщалось, 26 декабря минувшего года Рада выразила недоверие председателю Национального банка Украины, а также потребовала от Президента внести на ее рассмотрение представление на увольнение Стельмаха с должности председателя НБУ.
    Сам Стельмах ушел в отпуск на неопределенный срок с 15 января.
    По материалам: Українські новини

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Чёт та я упустил. А как хозяйственный суд г. Киева. Он чё терпит?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Чёт та я упустил. А как хозяйственный суд г. Киева. Он чё терпит?
    У них с Боссом непонятки, забыл, что ли...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

У них с Боссом непонятки, забыл, что ли...
    И хто из них терпила?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    И хто из них терпила?
    Да похоже, что скоро - все...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Свистни, когда подтягиваться.

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Тимошенко: Мы убрали большую политическую кормушку
    Да не убрали, просто передвинуть на себя планируют...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Ющенко хочет "выжечь на лбу" украинцев уроки прошлого

Ющенко хочет "выжечь на лбу" украинцев уроки прошлого

"За прошлое надо нести ответственность. Если хотим достойной жизни, каждый вывод, в том числе и того времени (речь идет о начале 20 в.), следовало бы выжечь на лбу". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко в своем выступлении по случаю Дня соборности Украины, сообщает сегодня, 22 января, корреспондент ИА REGNUM.
    "Мы переживаем нелегкие времена с одной стороны, но я убежден, величавые и знаковые. Как никогда прежде, сегодня нужны наше единство, благоразумие, мудрый выбор. Одной из причин, почему украинское государство потерпело временное поражение в начале ХХ века, было то, что широкие слои людей поверили в сладкую ложь большевиков. Это обернулось смертью миллионов украинцев, которые мечтали об украинском государстве и независимости", - отметил Ющенко. "Не надо бездумно верить сладким обещаниям. Не надо бездумно верить политикам, которые способны водночасье сдать национальные интересы. Не надо надеяться, что кто-то вместо нас создаст успешную сегодняшнюю нашу жизнь. Наша сила - повторяю много раз - это единство вокруг родного государства. Это приоритет номер один", - продолжил также Ющенко. "Это единство, к сожалению, не так часто существует среди политиков, которые зачастую рассматривают родную страну как очередной бизнес-проект. Но я убежден, что это единство всегда существовало и всегда будет существовать среди украинского народа, среди украинских простых людей", - добавил также глава украинского государства.

22 января 1918 году Центральная рада Украины (Совет) своим четвертым универсалом провозгласила Украинскую народную республику самостоятельным, независимым, свободным государством украинского народа. А 22 января 1919 г. состоялось объединение УНР и Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР). Акт "Злуки" был торжественно провозглашен в Киеве на Софиевской площади.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1114140.html
    14:43 22.01.2009
    Тимоху бьют...

Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права