- Ты же сказал, что любишь меня?
- Просто в тот день я нашел хомячка и был под впечатлением.
(написаний ним у Карпатській резиденції у Новорічну ніч 2009 р.)
На Говерлі поховайте мене у берлогу,
Поруч мене покладіте Луценка й Балогу.
Наді мною хай співають неуки Гринджоли...
Прощавай ,бабо Параска та любимі бджоли !
А до х...я прив"яжіте з помаранчу банта,
Щоб Вкраїна не забула справжнього гаранта !
Братка не убивай, я на службе.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Жесть, картину себе представил...
Покупал щас апельсины (на закуску!), вспомнил Чемберлена. И, с учётом темы, родился новый афоризм для свидомых: Привязать ему померанчевый бант от Сармата!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
![]()
спасибо, поблевал
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Такой вот ролик появился в ютубе
"Ты президент, Витька"
[YOUTUBE]ZZk1tVpccDI[/YOUTUBE]
Оленька! Боян с бородой! Но классный!![]()
гуманизма не дождется!гуманизмом в детстве мальчики занимаются....
Первое моё сообщение на этом форуме и его смысл один - спасибо, Ольга Волкова, за песню!
Шик! :-)
Пусть и бОян, но я лично не слышала и не видела, хотя такие вещи никогда не пропускаю мимо!
Новость немного старая, но прикольная...
http://ura-inform.com/photo/2008/11/11/jusch/
Сегодня, 11 ноября, в Верховной Раде Украины открыли так называемый «памятник» Виктору Ющенко. Презентовали это «произведение искусств» народный депутат, член парламентской фракции НУ-НС Олесь Доний и художник Анатолий Федирко.
«Памятник» представляет собой нечто похожее на икону, на золотом фоне которой изображен обнаженным нынешний Президент Украины Виктор Ющенко еще в младенческом возрасте. Кроме этого, к иконе прикреплена жестяная кружка с надписью «На развитие украинской государственности».
Изображение младенца, как сознались Олесь Доний и Анатолий Федирко, было срисовано с реального фото. Размеры иконы – 75 см в длину и 55 см в высоту.
После презентации работу художника Анатолия Федирко увезут в Харьков. Кроме того, автор пообещал изготовить еще и копию для отправки на родину Виктора Ющенка в село Хоруживка.
Вначале авторы этой загадочной инсталляции художник Анатолий Федирко и народный депутат Олесь Доний немного рассказали о том, что журналисты увидят через несколько минут.
Олесь Доний первым бросил несколько монет в кружку. Причем бросал он не только украинские монеты, но и центы, евроценты, российские копейки и польские злотые.
Оказавшийся неподалеку народный депутат от фракции Партии регионов Александр Стоян тоже подошел к иконе и бросил в кружку гривню.
После презентации икону унесли в помещения, куда журналисты не имеют доступа.
а на похороны ющу еще не сбрасываются?![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
какая омерзительная рожа(с)
Так видишь, голой жопой Прыщёныша уже деньги собирают...
Кружка для пожертвований - это символично. Гораздо актуальней, чем хетьманская булава или ещё какаяньть властная символика![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Если булаву Пчелопасу сейчас в дупу забить, куча народа скинется за просмотр... На долги за газ хватить может...
ыыыы. ну точно Шрэк, токо не зелёный)))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Да то просто ещё прыщи не отросли...
да уже отпали-новые почкуются