Не стоит исключать из списка подозреваемых и мэра Москвы-Лужкова. Который тоже известен нездоровым пристрастием к пчелам. Преступный сговор этих двух лиц я бы тоже не исключал.
Не стоит исключать из списка подозреваемых и мэра Москвы-Лужкова. Который тоже известен нездоровым пристрастием к пчелам. Преступный сговор этих двух лиц я бы тоже не исключал.
Из чисто политических сображений я бы выбрала кого-то одного. Вряд ли мэрин договорится с Ющом хоть в чем-то...
Блядь, да что же это делаеться? Виктор Андреевич! Требую немедленно вернуть пчёл Ею Величеству!!!!
Ааааа! Не первый раз тырим!!!!!это второй случай кражи королевских ульев и шансы на их возвращение он оценил как небольшие.
Так.... пятью восем, какой там сейчас курс фунта стерлингов....... неа, за газ не хватит расчитаться......украли восемь ульев с пчелами, стоимостью по пять тысяч фунтов стерлингов каждый
Ну что ты. На почве тех разногласий столько денег угрохано, что дешевле было бы этих пчел купить. Вместе с королевой.
vozduh (07.06.2009)
Купить то можно,но сам процесс.... тырить для них видать это какой то особенный шик. Клептоманы. Один на газе клептонирует,другой от земли и стройматериалов тащиться....
И стой и с другой.
Та не. Вряд ли это Витя Пчелопас. Он же другую (пардон, iншу) породу разводит.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Glossator (08.06.2009), vozduh (08.06.2009), Вован Донецкий (08.06.2009)
Вот эти темные полоски правее хвоста навели меня на мысль о реактивном двигателе для свинопчел...
alex (08.06.2009)
На гороховой тяге?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
наш Мэр запатентовал и представил публике совершенно круглый улей,а чем продвинулся Ющенко в человодстве?
Москва.
Кому это интересно?
Может жалят исключительно москалей при предъявлении соответствующего паспорта.
Мёд точно не собирают в ...образные ульи.
Булы у дядька бджолы
Нэ бджолы- кабаны
И мэд вони носылы
На пузи й на спини...![]()
Видел тут по телеку Лужкова. Довольный,сука! Точно говорю-он спиздил!
Неа, следы ведут на Банковую......это я как бывший (а бывших не бывает) опер г7оворю. У меня оперативное мышление нормально развито, чуйка на эти дела есть. Особенно в части установления причинно-следственных связей....Говорю: ищите английских пчёл в Хорунжевке. А может Он их в заложники взял? Чтоб Запад спас его от ПРиБЮТа? И как раз ситуация разрешилась......
Последний раз редактировалось alex; 08.06.2009 в 11:49.
Говорят, что пчелы тоже (как почтовые голуби) умеют возвращаться домой. А вот теперь вопрос к авиаторам: "8 ульев пчел могут поднять в воздух одного Юща?"![]()
©Справочник пчеловодаГрузоподъемность пчелы в отдельных случаях равна массе пчелы. Рабочая нагрузка пчелы с нектаром 35—40 мг, медом — 60, пыльцой — 12—28, водой — 22—36 мг.
Если по-максимуму оценить массу одного юща (с чековыми книжками брюликами и прочими нажитыми непосильным трудом авуарами) - скажем, в 120кг, получаем:
120млн.милиграмм делить на поллимона пчел=240 милиграмм на одну пчелу
Неее... не поднимут.
Даже если Ющ выкинет весь лишний груз и прикинется чистым мёдом - все равно не поднимут.
Надо ему посидеть в концлагере на диете из чистого кофе. Вот когда похудеет килограмм до 30... а лучше до 20 - тогда можно попробовать
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
кто знает что с ними делать?мне их гул уже в печенках сидит...
а до этого пусть зюзжать?а спать как мне?да и кусаются сцуки...а по аглицки я не умею...так что команд я не могу дать...
как в англию?а зачем я их оттуда забирал?![]()