Может в другой теме о медиках говорить будем.
Неудобно под такой "шапкой".
Может в другой теме о медиках говорить будем.
Неудобно под такой "шапкой".
Береза (02.07.2009)
согласен, вопрос снят.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юристы - сумеют опошлить любую идею. Вернее, перевернуть ее так, что сам поймешь, что сказал пошлость.
На вскидку. Юрка, даю тебе подачу. Я Вас любил, чего же боле... Как можно убедить меня в том, что я сказал пошлость. )) Предупреждаю, присяжных будет не 12 а весь ЛС форума. )) Запугал? ))))
С уважением,
Сергей.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Это замаскированное название метанового спецбоеприпаса. Применяется каклокамикадзе. Каклокамикадзе зашивается жопа, герметично. сутки откармливается горохом и прочими ббобовыми. Самого и сальцо с чесночком. Потом выпускается на супостата, где его и разрывает внутренним давлением.
Взглянув на морду Пчелопаса,
Излечен от запора слон.
И бородавочник саванный,
На Пчелопаса хуй поднял.
Страдал, бедняга, импотентом,
Угрюмый зверь существовал.
И он излечен, размножаться,
К девчёнкам побежал бойцом...
Звери, блин!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Силен бродяга, но! Тут несколько сотен присяжных. На эмоциональном уровне, уже подкупил, теперь по факту. Где пошлость, по факту? ))
С уважением,
Сергей.
Проснулся утром, взгланул на восход и почувствовал запах цветущей сакуры - красота.
Увидел морду пчелопаса - загрустил. /типа японский стих
Хорошо. Будем по факту. Рассмотрим фразу... Из письма Татьяне...
"Я вас любил," - то есть Онегин, будучи не прочь таки выебать Татьяну, использует глагол "любил" в прошедшей форме. "Чего же более.." - то есть, стоит понять и так, что: "Мало ли что я на тебе обещал...". Анализ дальнейшего текста можно конечно произвести, но тут онегин просто пудрит тёлке мозги, в натуре, и пытается доказать, что он белый и пушистый.
Если рассмотреть фразу обширней, то ещё вопрос, кому она адресована. Поскольку, это цитата без ссылки на исходного аффтара, обожжённого африканским солнцем, то можно понять по разному. В зависимости от личных низменных понятий. А то вдруг кто-то примет на свой счёт и сильно обидится, ну или обрадуется, в зависимости от личных предпочтений. :-)
хороший стих, на мой взгляд, вполне японский, но! Тут сейчас Юрка танком будет вертеть.
Запомни запах цветущей сакуры,
Тебе предстоит вздохнуть сгоревшей солярой,
И белый наряд Фудзиямы, подернется серой мглой.
МОСКАЛЬ1968 (02.07.2009)
А нафига вертеть мне танком,
Над Фудзиямою-горой?
Пошлю портрет им Пчелопаса,
И вспомнят Хиросимы вой...
Regel (03.07.2009)
Береза (02.07.2009)
Береза (02.07.2009)
Да смылся я уже на стрелку,
Потом уж в суд я поползу,
А вечером прочту нетленку,
Какую здесь народ створит.
Береза (02.07.2009)
sic transit casus belle
victoria mundi,
Aquila non captat muscas
Береза (02.07.2009)
Подколол тут украинцев на их форуме, а мне один пациэнт вот такое выдал:
Цитата:
Сообщение от МОСКАЛЬ1968
Что такое украина?
Если с маленькой буквы, как у вас, то - банановая республика, населенная злыми жадными и нехроршими людьми...
Если с большой, как это принято у нас, то европейская страна, с демократической системой управления и добрыми, работячщими людьми...
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Одна кнопка "Shift" - а какой эффект...![]()
уж если пошел офтоп, то разрешите и мне рассказать анекдот.
Василий Иванович Чапаев (далее ВИ) выдает зарплату, стоя перед строем с ведомостью и выкликает фамилии.
ВИ - Иванов
Иванов - я!
ВИ - получи сто рублей
ВИ - Пертов
Петров - я!
ВИ - получи 105 рублей
ВИ - итОго!...
ВИ - ИтОго!...
Голос из строя - да нет его, убили наверное. ((
ВИ - жаль, хороший был боец, ему больше всех начислили.
К чему я это рассказал. Уважаемая Береза, когда посмотрел на Вашу репутацию, подумал - наверное это итого за весь форум. ))
Вот что значит - хороший человек.
Не, не с уважением, а уже с почтением,
Сергей.
Кхе. Камрады!
"Я Вас люблю, чего же боле..." - это письмо Татьяны к Онегину. Заметьте, в настоящем времени. Эта дурочка так его и любила всю жизнь.
Я Вас любил, любовь еще, быть может... - это стихотоворение АСП, посвященное Олениной.
А письмо Онегина вообще не такое.
Простите мне это занудство.
И обиженый аспид гордо пополз в заросли. "Вернись !"- кричали ему вслед Солнечные зайчики: "Мы не можем без тебя !" . "Ню, Ню" хитро покосился на них Аспид: "Посмотрим какой праздник вы мне устроите после возвращения..." И продолжал грациозно рассекать гибким телом пышные кусты клубники... (Це, почти)