Кстати, мистер Бонд, Бригантина удачи любезно подкинула весьма интересную мысль для обсуждения. Действительно ли нелегальная вырубка лесов на склонах гор привела к разливам рек, нанёсшим ущерб местным жителям. Может гуцулы не хотят, что бы гегемон увидел склоны, где нет деревьев или это пиар журналистов?
Хорошая мысль и я ее думаю...
Вы все тут такие умные.. о чем то возвышенном говорите...
Я вот, селянка, когда прочла название ветки, первая мысль была.. Закапывают его что ль там, а Говерла его выплевывает...
Хотела уже радоваться...
Поторопилась, однако
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (16.07.2009), Вован Донецкий (17.07.2009), Ксения (16.07.2009)
Как можно! Это ж священная гора древних укров! А ты тут с химическим оружием...
Ксения (16.07.2009)
Ющенко хитрый, он заложит на вершине поселение - Хорунжевка 2.
да уже ни один ломбард не примет...., он заложит
Ну, в общем, со всякой пакостью.
Нехорошо.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Опять непонятки. Если гуцулы это укры, то казаки явно не гуцулы, у них румынских шляп с перьями не было и не только. Ющенко считает, что казаки это укры, но казаки Кубани и большинство верных казаков Украины так не считают, не считают себя украми и русины.
Так кто такие укры, если учесть, что и казаки, и гуцулы, как и русины собственные самоназвания?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Девочка, с которым встречался сын Ющенко рассказывала широкой общественности (за онное денежное стимулирование) о воскресных обедах родни Ющенко, у него много родных и он любит сидеть во главе стола родни и любих друзив. Оно понятно, что экологии Говерлы подгадят, зато какой чистый воздух на остальной Украине будет.
сон не есть сон а не сон есть сон тогда как не сон является сном а сон не является не сном...короче-сам запутался и меня запутал...гаТЕсли гуцулы это укры, то казаки явно не гуцулы, у них румынских шляп с перьями не было и не только. Ющенко считает, что казаки это укры, но казаки Кубани и большинство верных казаков Украины так не считают, не считают себя украми и русины.
Так кто такие укры, если учесть, что и казаки, и гуцулы, как и русины собственные самоназвания?
Ишо раз. Гуцул укр? Если гуцул укр, то значит укр это гуцул. Так?
Казак это гуцул? В румынской шляпе с перьями и костюме молдавских цыган с томагавком?
Нет.
У казака оселедец и турецкие шаровары, да и томогавком он не владеет, ему другое оружие по штату положено.
Тогда если укр это гуцул, то казак нифига не укр. Тогда почему поют о казацкой державе?
Укры говорят что они русины, но настоящие русины говорят что они не укры.
Во как, без пол-литры никак.
аааааааааааааа.....мозК слАмалсО...
бля, ну насрали на две страницы.
вот задумалась. А хде его хоронить то, мудака, если и говерла не принимает? отрыгает, так сказать?
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
земля не выдержит такого надругательства![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Эх, хороша табличка!![]()
Заказан ли мавзолей в Хорунжевке?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мне больше нравиться та - что у таблички Виктор Андреича...![]()
.Спускается делегация назад с Говерлы, уже без Ющенко.
Народ, не веря в такую удачу:"А где президент?"
Делегация, кусая губы и пряча глаза: "А он это... В пропасть упал".
Народ: "В какую нафиг пропасть, Говерла ж пологая гора? Там от тропинки бо ближайшего обрыва двести метров!"
Делегация: "Ну вот. Оступился..."
Последний раз редактировалось Якут; 19.07.2009 в 22:01.