да ничего вы мужики не понимаете .... главное не победа а УЧАСТИЕ!!!
да ничего вы мужики не понимаете .... главное не победа а УЧАСТИЕ!!!
Дык. он не просто учавствовать, он побеждать собирается!
Вот на самом деле буду рад когда коментировать изречения этого человека будет не нужно. Большинство его высказываний, а тем более его деятельность для приличного человека характеризуются словами "Стыд" и "Срам"
Он как "мессия" хочет чудо. Я уже не тешу себя никакими иллюзиями. И чудеса науки-техники-ющенко давно уже потеряли для меня былую привлекательность. Думаю, это возрастное.
Кроме того, с годами приходит понимание того, что ПОДЛИННЫЕ чудеса доступны лишь специалистам, а "чудеса для всех" всегда простоваты и незамысловаты. К сожалению, со временем понимаешь, что из ответов на самые острые вопросы ничего - для тебя - не следует. Это знание всегда либо недоступно, либо бесполезно. Либо и то, и другое вместе.
Как мрачно.
А вот противно то, что таки останется... Если выборы будут.
Разберемся, какие альтернативы ? Янукович, Тимошенко, Яценюк, Тягнибок, Симоненко, Кириленко, Витренко... ?
Нету ! Все уже замазаны и размазаны.
Народ мудрый и спокойный. Нету идей, не надо дергаться. Пусть еще пять лет будем праздновать очередные годовщины освобождения летучих мышей. Мы привыкли, а где то даже и патриотично...
И извне пока сигналов на изменение нет. Вот и все.
Це пьяних депутатiв по домiвках розвозили?Мы вывезли три грузовика мусора!», - рассказал заместитель Председателя Центрисполкома «Нашей Украины».![]()
glava (19.07.2009)
http://korrespondent.net/ukraine/politics/905166Ющенко присвоили звание Героя казацкого народа
Представители организации Международная академия казачества присвоили Президенту Украины Виктору Ющенко звание Героя казацкого народа.
Об этом они сообщили на пресс-конференции в пятницу.
Президент академии Михаил Ямненко сказал, что это звание является высшим казацким званием и присвоено за выдающиеся заслуги перед Украиной.
По его словам, это решение было поддержано около 200 тысячами украинских казаков.
Он также призвал Ющенко издать Указ о “восстановлении казацкого народа как репрессированного народа”.
Президент академии отметил, что это звание также получил ряд других выдающихся украинских деятелей.
Как сообщалось, Ющенко отбыл в Ивано-Франковскую область для ознакомления с делами региона.
сцуко дикарь...побрякушки блестявые любит...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Абдулла (19.07.2009)
Найти фоток/ссылок не могу, но точно помню как в 90е видел по телевизору церемонию назначения Вячеслава Чорновола таким же Гетманом украинского казачества
а каких казаков орден то? а то их, казаков, много разных![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Больше всего это сочетание памятника и камня мне напомнило анекдот про Мавзолей и Хрущева с раскладушкой...![]()
Ксения (18.07.2009)
Этот анедот пошел сразу после похорон Сталина (его же первоначально поместили в Мавзолей). Лежат ночью Сталин с Лениным, про Россию вспоминают, как ею управлять кому сподручнее было. Тишина.... И тут вдруг грохот дикий. Оглядываются - а это Хрущев раскладушку волокет, рядом пристраивается...
Так и Ющ со своим булыжником под оградкой памятника...![]()
А вот чессно, надо бы всем казакам от Кубани до Дуная, взять да всыпать нашому ридному Хетьману по - казачьи ! Он же опять козаков раздирает по национальному принципу.
Хорошо знаю Донцев. "Мы казаки !" С украинских земель, с севера, дело десятое... Казаки .
Репрессии ? Ну отношение с советской властью сложное. Разземеливание, лишение политических прав, кровавая война... Все все знают.
Но делить казаков по национальному принципу ? Думается, настоящие Запорожцы, решили бы этот вопрос быстро.
Но он так просил звание
Шо ему таки дали...
И после этого, шо Вы себе думаете ?
Ющенко: Я политик самодостаточный, я иду в президенты
Президент Украины Виктор Ющенко категорически отвергает вариант “передачи президентской власти”.
![]()
Как сообщили в Главной службе информационной политики Секретариата Президента со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Ирину Ванникову, об этом Ющенко заявил во время круглого стола с представителями региональных средств массовой информации, который состоялся в Государственной резиденции Синегора в Ивано-Франковской области.
"Игра в технологические приемы - это неудачный подход. Я иду в Президенты. Я политик самодостаточный, и ценности, которые я исповедую, дают Украине будущее", - сказал Президент Украины.
Он подчеркнул, что тема “передачи власти” для него закрыта, а следовательно каждый из участников выборов Президента должен продемонстрировать понятную политическую позицию.
"Нация имеет право выбрать будущее своей страны", - сказал глава государства.
А что за народ такой, казачий? Это национальность такая?
В Ростове спроси. Быстро ответят...:blum2:
Ксения (18.07.2009)
Как то давно,в 90-тых, работал я в ментовской. Иду по Никольской улице, а мне на встречу идет казаченок,лет 15. Нагайка,саблюки,правда ,не было. Вся грудь в крестах. Ну, я остановил его и спрашиваю,где,мол,успел стока наград получить? А он мне в ответ,типа, у нас, у казаков, награды от деда к отцу, от отца к сыну переходят. Ну не клоун?
Cat36 (19.07.2009)
Сейчас он еще ходит.
Когда я первый раз попал в Ростов в восьмидесятых, первое, что бросилось в глаза, в дупель пьяный чел в гимнастерке с лампасами, с чубом под козырьком фуражки, в сапогах в тридцатиградусную жару, орущий на центральной улице Энгельса возле Горсовета попурри из Розенбаума: "Не буди, атаман... А на дворе наличники...Гуляй да пой казацкий Дон !"![]()
shaman (20.07.2009)
А в конце 90-х мы , с моим дружком,зашли как то в общагу,которые охраняли казаки. Зашли чисто кофею испить,бо осень была. В натуре кофею,шоб меня Зона съела! Ну, в фойе стоят казаки и обсуждают прорыв канализации в подвале. Я,походя, говорю усташим,но добрым голосом.
-А что,казаки уже сантехниками стали?
И иду дальше в кафе. Там взяли по чашке,сидим,трем за ментовские дела. Подходит какой то хрен в гражданке,но с каким то крестом на лацкане,подсаживается к нам и говорит.
-Вы своим высказыванием сильно обидели атамана.
Я отвечаю,что,мол, сожалею.А вообще похуй. А эта сиська тараканья в ответ.
-Вас всего двое, не ссыте,что мы вам сейчас тут пиздюлей наваляем?
Я в ответ-Пиздюлей получать всегда не приятно. А вы, в свою очередь,не ссыте,что через час сюда пара автобусов с ментами приедут?
Козел отвалил, но с тех пор у меня к казакам отношение не очень теплые,хотя жена у меня из донских казаков.
Эх.... жаль не посмертно
Звание то присовили
Igrun (18.07.2009), Ирина (20.07.2009), МОСКАЛЬ1968 (18.07.2009)
Блин, сейчас пробежался по названиям тем и прочел: "Ющенко уволен!!!" Так обрадовался...![]()
Береза (18.07.2009)
...бля-воздух Говерлы опасен....напдышишся и гонишь такую пургу-что мама дорогая....