Показано с 1 по 33 из 1910

Тема: Пчелопас..., как всегда, отличился.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Стало известно, кто был авторами неприятного вопроса Ющенко

http://www.zavtra.com.ua/news/reiting/100977/

"За самый популярный вопрос к президенту Виктора Ющенко от интернет-аудитории проголосовали 82,31% читателей "Украинской правды" с Украины и 10,63% - из России.

Такова статистика ip-адресов пользователей, которые голосовали за вопрос на сайте "Спроси президента".

В соответствии со статистикой, за нааболее рейтинговый вопрос проголосовали 70663 пользователей из Украины, что составило 82,31%, из России - 9126 (10,63%).

Активность в голосовании также проявили пользователи из США - 821 (0,96%), Германии - 776 (0,9%), Беларуси - 406 (0,47%), Великобритании - 260 (0,3%), Канады - 256 (0,3%), Молдовы - 214 (0,25%), Эстонии - 182 (0,21%), Чехии - 130 (0,15%), Норвегии - 129 (0,15%), Израиля - 116 (0,14%).

Информация о ip-адресах людей, которые голосовали, была проанализирована техническими специалистами Украинской правды с целью установления их географической принадлежности.

Раньше на пресс-конференции президент и его пресс-секретарь заявили, что самые популярные вопросы были поддержаны преимущественно из России.

Наиболее рейтинговый вопрос звучал так: "Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе с всеми депутатами ВР, министрами, членами правительства навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?".

Украинская правда
    24 декабря 19:02"

Ну вы, гадкие 82-х процентные пятиколонники - чемодан-вокзал-Россия!

Вес репутации
    72

Да ладно, Вам! Кыцик!

Так и признайтесь, просто не охота скидываться на Виктора и его команду. ))

С уважением,
    Сергей.

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Да ладно, Вам! Кыцик!

Так и признайтесь, просто не охота скидываться на Виктора и его команду. ))

С уважением,
    Сергей.
    Я за Виктора Андреича пидмацкальникам пасть порву! Всё, что он ни сделает - идет на пользу Украины!

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Я за Виктора Андреича пидмацкальникам пасть порву! Всё, что он ни сделает - идет на пользу Украины!
    Даже так?!

Теперь я и не знаю, кто из нас ридной Неньке больший враг, Вы или я? ))

С уважением,
    Сергей.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я всегда знал что ты жлоб

+100.

Ну какой еще придурок способен так быстро и эффективно ВГН развалить? Когда Кучма и Кравчук тихой сапой проводили украинизацию и тянули в НАТО, никто этого и не замечал. И тут такой подарок в виде жопомордого.
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

Лучше бы он пропатчил kde2 под freeBSD...

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    56

Ну вы, гадкие 82-х процентные пятиколонники - чемодан-вокзал-Россия!
    Полагаю, гадкому 3-х процентному Ющеру придется самому сваливать, пока его 82-х процентные разъяренные пятиколонники не вышвырнули пинком под зад!

Ваши права