Сейчас находимся в "Оке урагана". Чистое небо, безветрие, Солнце жарит. А Восток весь черный. Думаю, к ночи будет второй удар. Задний фронт...
Сейчас находимся в "Оке урагана". Чистое небо, безветрие, Солнце жарит. А Восток весь черный. Думаю, к ночи будет второй удар. Задний фронт...
Cколько слофф...Написал бы уже "Отменяю все доселеуказанное нах...."РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 161/2009-рп
Про скасування Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38
Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
Интересно - как это будет на укр мове?
![]()
Абдулла (03.08.2009)
Абдулла ! Восток дело тонкое. Думаешь, Запад лепее ? Своих светлых и темных, Дневных и Ночных дозорных полно... А ОН видит все. И будет все так как ОН решил !
Я прав ?![]()
Bond (03.08.2009)
Указы ющера уже сами по себе один сплошной юридический казус, ога![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (03.08.2009)
(c) ХоботовА может,так и надо?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
нам не страшен серый волк ...у нас есть юСтЧенкА
И снова про Львовский ураган... Больше всего пострадала центральная часть Львова. Расположена в котловине, яме. Узкие улочки. Законы аэро и гидродинамики никто не отменял.
Если шквал на открытой местности, между многоэтажек спальных районов пронесся не причинив особого вреда, то в замкнутой банке, среди аэродинамических труб домов... Впечатляет !
Предварительную сумму нанесенного ущерба во время сегодняшнего урагана во Львове оценен в около 7 млн грн. Власть Львова планирует обратиться к правительству за возможной компенсацией. Об этом сегодня, 3 августа, во время брифинга сообщил городской голова Львова Андрея Садовый.
По его словам, завтра утром он встретится с губернатором области Николаем Кметем и будет окончательно известно о причиненные убытки. Также будет принято решение об обращении к Правительству за компенсацией.
Андрей Садовый также подчеркнул, что за последние два часа в диспетчерскую службу от львовян поступило около 300 обращений. Также в городе повреждено 50 крыш и вырваны с корнем 100 деревьев. Кроме того, в 17 местах повреждены линии электропередач «Львивелектротрансу». Было заблокировано движение более чем на 10 улицах, однако сейчас ситуация нормализовалась. Также Львовский городской совет создал штаб, который возглавил заместитель городского головы Олег Синютка. До завтрашнего утра штаб также должен подвести окончательные последствия стихии и ликвидировать все последствия урагана.
По данным Андрея Садового, после стихии было травмировано четверо львовян: госпитализированы трех - один человек попал в 8-ю больницу, двое других - в больницу скорой помощи. Также мэр Львова предостерег жителей быть осмотрительны сегодня вечером, без необходимости не выходить из дома, ведь по прогнозу, стихия может повториться.
Последний раз редактировалось Bond; 04.08.2009 в 01:09.
Ущерб бюджету от урагана и от очередного памятника голодомору примерно одинаков...![]()
Предупреждать надо, про этого отменялкина, чуть мобильник в кофе не уронил...![]()
Regel (04.08.2009)
Да вот и отмена визита Патриарха на западенщине сказалась... Бог не фраер, всё видит...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Метастазы пожирают мозг?
А як же "незлим тихим словом"?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Абдулла (11.08.2009)
И почему этот новый орган не вырос в большой висячий член, прям во лбу? Ющ тады был бы просто неотразим...- По сути на коже образовался новый орган, специально предназначенный для детоксикации организма, - удивляется Саурат.![]()
Юрист (11.08.2009)
если согласиться с этими диоксиноющероведами, то пчелопас - форменный мутант. Что делать с мутантом? Сдать для опытов в специализированную закрытую лабораторию. Почему в закрытую? Да ради предотвращение угрозы непонятного характера планете. Помните в конце фильма "Проклятие долины змей" мутанта?
Не каждая страна может похвалиться таким президентом! Трави его теперь чем хошь! Посрет, поблюет, новый орган на лице отрастит и все-опять здоров! Велик человек! Или уже не человек???
Абдулла (11.08.2009)
Так вот и я про то. Не факт, что это человек. Разум у него сильно отличается от человеческого, как, похоже, и физиология.
Богата на чудовинки украинская земля.
А ты знаешь,ты прав.
Был на Сев Инфо в 2005-6 гг забавный персонаж -Президентская Армия (Гвардия).Выступал активно за Юща,постил простыни собственных умозаключений.
Короче- деревенский сумашедший.
Как -то парни на аватару прилепили ему фото Юща с членом в висячем положении вмнсто носа.Толя обиделся...
Не поверишь, но я с ним в Киеве живьём виделся... Вменяемый чувак, если только про политику не говорить.
Да не ,поверю..
Хотя..
Наверное,он просто шизофренник тогда.
Раз в остальных вопросах он нормален.
Еще не вечер...Cкоро найдут какого-нибудь Пукача....Но кем? Странно, что виновные до сих пор не предстали перед следствием.![]()