Абдулла (11.08.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Нашли о чем судачить...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
У Пчелопаса их много, только маленькие...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Есть у нас магазины под названием потравины...
...-Когда?..
- в 6 часов вечера после войны..
-" У Чаши "
-Ага!
- А если не успею?
- Я подожду!
- Ну, прощай!
- Прощай....( Я. Гашек)
Вован Донецкий (12.08.2009)
Эх, мастер!! Как верно все подмечает!![]()
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.htmlРАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года
Долго смеялся, очнулся под столом.
Если баян, прошу извинить.![]()
Опоздал, поиск по теме совпадений не выдал, странно.
На отдыхе в Крыму Виктор Ющенко наплевал в душу ветеранам, а супруга заявила, что не понимает русского языка
Пидарас прыщавый. А его жене, штатному агенту, просто стыдно демонстрировать незнание языка вероятного противника.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Абдулла (15.08.2009)
там же
Ющенко не просто развернулся спиной к обелиску на горе Митридат, но и в качестве альтернативы выбрал здесь же, в десятках метрах от Обелиска Славы, иной предмет для поклонения – сувенирную лавку со стеклянными бусами.
Он же бля папуас![]()
Он в попу ас... И сосать мастер...
Абдулла (15.08.2009)
Песдец
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Он думает, что он - золотая рыбка?
![]()
Maradeur (15.08.2009)
в своём репертуаре сцуко....
Да этому пидору, любой засранный схрон дороже Аджимушкая.
Вообще, если он фанат схронов, то должен изучать опыт... Учиться, так сказзать, настоящим образом!
Абдулла (15.08.2009), Береза (15.08.2009), Негра (15.08.2009), Юрист (14.08.2009), Янус Полуэктович (14.08.2009)
пидор прыщавый
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
его надо было бы завести в катакомбы на экскурсию и там потерять...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Абдулла (15.08.2009)
Абдулла (15.08.2009)
Конструктором "Лего" выползет?
Блин, что ж за сцуки... Катя, блядва, учи русский, чтоб на допросах переводчика не мучать!
А в это время в другом крымском Городе-Герое...
http://www.unian.net/rus/news/news-331139.htmlВ Севастополе в музее имени М.П.Крошицкого начала свою работу выставка «Сакральное искусство Галичины XVIII - начала XX веков», представленная Червоноградским филиалом Львовского музея истории религии.
Как передает корреспондент УНИАН, экспонаты выставки - редкие иконы ХV-XVIII веков, литургическая литература. Кроме того, здесь представлены образцы литургического шитья христианской церкви: облачение священнослужителей (фелони и поручи), покровцы на Св. Дары, воздухи и хоругви, а также скульптура, выполненная в римо- и греко-католической традиции.
Как отмечалось на открытии выставки, данные экспонаты – только небольшая часть из более чем 5000 экспонатов основного, и почти 5000 экспонатов научно-вспомогательного фондов, собранных за почти тридцатилетнюю историю музея во Львовской, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской и Ривненской областях, в Карпатах и Прикарпатье. Помимо поиска и приобретения, значительную часть музейной работы составляют исследование и сохранение предметов сакрального искусства - этих образцов высокой духовности украинского общества прошедших исторических эпох.
Принявший участие в открытии экспозиции первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир КАЗАРИН отметил, что такие выставки содействуют взаимопониманию между представителями разных народов, разных конфессий и разных культур, вызывают интерес к возрождению национальных традиций. «Эта выставка показывает глубочайшие народные традиции в Западной Украине и величайшие примеры человеческой преданности своей культуре, благодаря которой удалось это всё сохранить для будущих поколений», - сказал В.КАЗАРИН.
Во время открытия также сообщили, что Музей им. М.П. Крошицкого организует ответную выставку акварелей М.Волошина и К.Богаевского в Червонограде.
Отак воно, хлопцы. Типа, Патриарх приезжал, говорил о значении Херсонеса-Севастополя для Русского Православия... так нате вам "сакральное искусство Галичины". Приобщайтесь к униатской культуре.
Похоже, что-то у кого-то насчет Крыма все-таки зашевелилось. И протесты против Медведа с требованиями "ядерного статуса" - тоже идут от крымских рухнувших, и митинг - аж целых 15 человек! - там же, и прэзыдэнтская семья по Керчи и вокруг ездит, показывая, чего не надо замечать и на каких языках должны быть таблички... типа, Крым должен быть укро-англосаксонским. Приобщенным к подлинной бандеровской культуре - включая стеклянные бусы.
Это ж-ж-ж с пасеки - явно не спроста. Кое-кто понял, что впереди - Большой Пролет, и начал махать крылышками...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А Казарин в недалеком будущем вообще планирует жить? Перекреститься не удастся же. Да и Бог не фраер совсем.. И капитан Молния все еще на посту...
Абдулла (15.08.2009)