Лошадь какая-то болонистая...
у них, в пендостане, рвотный порошок закончился?
Сообщение от Якут Лошадь какая-то болонистая... Я, правда, не спец по лошадям, но сие кобылко вызывает у меня дурные мысли по поводу ее? его? сексуальной ориентации.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 Я, правда, не спец по лошадям, но сие кобылко вызывает у меня дурные мысли по поводу ее? его? сексуальной ориентации. Некрофилия?
...this world is for me unreal...
Сообщение от oly Сообщение от Yeti-44 Я, правда, не спец по лошадям, но сие кобылко вызывает у меня дурные мысли по поводу ее? его? сексуальной ориентации. Некрофилия? Паапрашу не путать сексуальную ориентацию с национальной идеей!
Сообщение от Yeti-44 Паапрашу не путать сексуальную ориентацию с национальной идеей! А почему это? Свидомым можно выдавать свою сексуальную ориентацию за нац. идею, а другим нельзя?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима. Томас Карлейль.
Сообщение от NordWind Сообщение от Yeti-44 Паапрашу не путать сексуальную ориентацию с национальной идеей! А почему это? Свидомым можно выдавать свою сексуальную ориентацию за нац. идею, а другим нельзя? Просто другим хватает мозга придумать нац. идею, а свидомым - нет, из-за отсутствия органа для придумывания. Вот и выкручиваются как могут
Правила форума