Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 1910

Тема: Пчелопас..., как всегда, отличился.

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

коню вставить... чтобы летели до самого дна каньона...
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

картину в фотожопе рисовали, а потом гуашью красили. Причем с бодуна.
    ИМХО.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Насрать фотожопой - это круто...

А чего у лошади коса распущена.

Вес репутации
    123

Убедительный фильм мне понравилось . Это стоит размножить на других форумах
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Насрать фотожопой - это круто...
    Офтоп. Когда-то, когда еще были одноконфорочные электроплиты, которые часто ставили на табуретки, приключилась с нашим соседом печальная история. Пришел он домой пьяный в зюзю, включил плитку, чтоб себе что-то там сварганить, но устал очень и присел на табурет отдохнуть. Несложно догадаться, что вскочил он со страшными криками. Ор на всю округу стоял такой, что соседи не задумываясь вызвали милицию. И очень менты удивились, когда выломав запертую дверь, которую никто не открывал, застали орущего соседа без штанов, со спаленной вусмерть пятой точкой, стоящим извернувшись змеей перед трюмо и усиленно закрашивающим зеленкой зеркало.
    Занавес.
    Последний раз редактировалось Regel; 05.02.2009 в 12:39.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Кобылку жалко! Пошто животинку так унизили?

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Может я на эмоциях, не знаю. Но есть вещи, с которыми нельзя смириться, которые нельзя прощать... Пусть это и идет вразрез с православием, пусть это есть гордыня, но я не могу ни простить, ни принять этого. С ними можно бороться одним способом - не оставляя шансов на размножение, прости меня, Боже, грешную. У меня только 17 человек погибли по отцу в войну, а сколько пришли раненными, прошедшими лагеря, пережившие оккупацию, для меня или моего сына это будет, пусть и чей-то, лидер? Фигвам называется... Никогда не прощу.

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Да, не исключено, что фотошоп.

А что это за мудры он вытворяет правой пакшей?

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

...какая мерзость...

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение

А что это за мудры он вытворяет правой пакшей?
    "Еще два пива за этот столик"
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

*=)))) Скорее, два кофе )) У них же семейная страсть к этому напитку.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение
    *=)))) Скорее, два кофе )) У них же семейная страсть к этому напитку.
    А чайку он не хочет испить? По-английски?
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Кобылку жалко! Пошто животинку так унизили?
    Во-во! Ещё сап, какой-нибудь, от ющенковской рожи подцепит.

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Питер в трансе...
    Сами понимаете, почему....

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от no_pasaran Посмотреть сообщение
    Питер в трансе...
    Я не понимаю, честно говоря. "Ну не модный я" (с)
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Питер в трансе...
    Я не понимаю, честно говоря. "Ну не модный я" (с)
    Да ну! У меня тут же Медный всадник перед глазами возник...аж дурно стало от такой ассоциации...)

Вес репутации
    94

У меня такой ассоциации не возникло по причине абсолютной разномерности восприятия Ющенко и Петра. Это равносильно тому, что смотреть на кучку собачьего дерьма на газоне и представлять строение галактики.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    55

Собссно, поэтому и дурно стало...)
    Правда, ассоциация не на уровне Юсча, а скульптурной композиции.

Вес репутации
    94

Собссно, поэтому и дурно стало...)
    Правда, ассоциация не на уровне Юсча, а скульптурной композиции.
    Ну а что поделать, если у свидомых своих мозгов на креатифф нету? Только тупой плагиат по типу трехсот "спартанцев" под Крутами.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Вообще, довольно пошлая картинго. Композиционное дурновкусие и смысл тошнотворный, хотя и со случайным юморком.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да ну! У меня тут же Медный всадник перед глазами возник...аж дурно стало от такой ассоциации...)
    А у меня Джорж Вашиингтон. Почему-то.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Лошадь какая-то болонистая...
    Я, правда, не спец по лошадям, но сие кобылко вызывает у меня дурные мысли по поводу ее? его? сексуальной ориентации.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Я, правда, не спец по лошадям, но сие кобылко вызывает у меня дурные мысли по поводу ее? его? сексуальной ориентации.
    Некрофилия?
    ...this world is for me unreal...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А чё эт ющ мордочку так сморщил? Жуть сморщенная, ога.

Вес репутации
    94

А чё эт ющ мордочку так сморщил? Жуть сморщенная, ога.
    Не это наоборот художник попытался ему благообразности придать. В реале все гораздо безнадежнее.
    Томас Карлейль.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Некрофилия?
    Паапрашу не путать сексуальную ориентацию с национальной идеей!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    94

А почему это? Свидомым можно выдавать свою сексуальную ориентацию за нац. идею, а другим нельзя?
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение

А почему это? Свидомым можно выдавать свою сексуальную ориентацию за нац. идею, а другим нельзя?
    Просто другим хватает мозга придумать нац. идею, а свидомым - нет, из-за отсутствия органа для придумывания. Вот и выкручиваются как могут
    ...this world is for me unreal...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Пчелопас..., как всегда, отличился.

Похоже, это надолго. И материалы надо бы собрать в одной ветке. Начну.
    Тимошенко считает Ющенко мародером

Сегодня, 17:11 Корреспондент.net

Премьер-министр Юлия Тимошенко называет Президента Виктора Ющенко своим политическим конкурентом на предстоящих президентских выборах.Как сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины, об этом Тимошенко сказала в интервью немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung.
    В частности, на вопрос: “На Западе создалось впечатление, что Вы и Президент часто не соглашаетесь в вопросах внешней и внутренней политики, особенно что касается отношений с Россией? С чем это связано?”, Тимошенко ответила: “Я должна подчеркнуть, что у нас нет идеологических разногласий. Мы являемся политическими конкурентами. Для внешних наблюдателей эта конкуренция может показаться жесткой и нелогичной. Речь идет, в первую очередь, о предстоящих президентских выборах”.
    Она отметила, что предвыборная борьба уже практически началась и это противостояние в условиях тяжелого экономического кризиса.
    “Вместо того, чтобы сотрудничать над совместным решением сложных проблем, эти проблемы используются для того, чтобы получить определенные преимущества в борьбе. А это уже очень негативно. Нельзя увеличивать свою популярность за счет экономики или населения. Такой тип политиков я считаю мародерами. Но речь не идет о конкретном лице. Я говорю в целом”, - заявила Тимошенко.
    Как сообщалось, Тимошенко отвергла все обвинения Ющенко в отношении нее лично и правительства, озвученные на заседании Совета национальной безопасности и обороны.
    По материалам: УНИАН
    Ющенко: Нужно в экран плевать от такого тиражирования лжи

Сегодня, 17:30 Корреспондент.net

Ющенко: А мы сейчас придем после СНБО, и будем комментировать о Vanco, RosUkrEnergo, еще какие-то глупости

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Кабмин тормозит разработку нефтегазовых месторождений в шельфе Черного моря.Об этом глава государства сказал сегодня, 10 февраля, во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.
    Президент отметил, что было бы целесообразно, если бы Украина самостоятельно разведывала и начала разрабатывать месторождения полезных ископаемых в шельфе Черного моря, а также другие, имеющиеся на ее территории.
    При этом Ющенко подчеркнул, что, если государство не способно это делать самостоятельно, то он не понимает, почему правительство выступает категорически против участия в этих проектах иностранных компаний.
    Заседание СНБО. Горячие головы
    Также Ющенко отметил, что несколько дней назад, согласно решению Международного суда ООН, Украине отошло 21 месторождение нефти и газа в шельфе Черного моря.
    "Просто хочу напомнить украинскому правительству, что Украине передано 21 разведанное месторождение, включим секундомер, когда НАК Нафтогаз там появится - в 2009 году? Я вас заверяю: пока 21 месторождение не будет разделено между 4-5 семьями - туда никто не ступит. Первый тест: когда там появится НАК Нафтогаз", - заявил Ющенко.
    "А мы сейчас придем после СНБО, и будем комментировать о Vanco, RosUkrEnergo, еще какие-то глупости. Я хотел бы обратиться к людям: уже нужно в экран плевать от такого тиражирования лжи, чтобы мы просто не убаюкали Украину ложью своей", - сказал он.
    Кроме того, Президент подверг критике политику правительства относительно использования других ресурсов государства, в частности месторождений руды.
    Как сообщалось, сегодня, 10 февраля, во время заседания СНБО Виктор Ющенко заявил, что не исключает, что долги RosUkrEnergo, переданные НАК Нафтогаз, позже придется выплачивать из государственного бюджета. Также Ющенко назвал циничными заявления об отказе от посредников в украинско-российских газовых отношениях. Он заметил, что не хочет рассказывать всю предысторию появления посредника, чтобы его не обвинили в причастности к RosUkrEnergo.
    "Меня обвиняют в том, что я имею какое-то отношение к RosUkrEnergo. Я не хочу этого, мне это надоело слушать. Я не занимался вашим вонючим газом… Имею честь об этом уже не один раз говорить", - сказал Президент.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

бля, да у него истерика.....
    особо понравилось про "наш" (похожу тюлькиг) вонючий газ )))))))))) видимо рожу от очка никак не уберет, нравится, поди, запашок ))))))))

Вес репутации
    94

В.Ющенко: Высокая цена газа и кредит РФ обанкротят НАК "Нефтегаз"

Очень высокая цена на газ и кредит в 5 млрд долл. могут привести к банкротству НАК "Нефтегаз Украины". Об этом президент Виктор Ющенко заявил сегодня на заседании Совета национальной безопасности страны, передает "РБК-Украина".

По словам В.Ющенко, к банкротству компании может привести высокая цена на газ, за который "Нефтегаз" будет рассчитываться российским кредитом. В свою очередь, обязательства по этому кредиту возьмет на себя Национальный Банк Украины, что может привести к нехватке средств на его погашение и, соответственно, к неспособности Украины выполнить свои обязательства по обслуживанию долга.

Итогом может стать банкротство "Нефтегаза Украины" и отчуждение украинской ГТС. Президент отметил, что по подобной схеме потеряли свои ГТС Белоруссия и Молдавия.

По словам В.Ющенко, долги газовой компании в 2009г. вырастут в разы и могут превысить 5 млрд долл. "Это прямая зависимость Украины, ее энергетической политики от другой политики. Это не наша политика", - заявил лидер Украины, добавив, что точную цифру долга он называть не хочет, потому что не хочет быть источником плохих новостей. "Пусть это делает правительство", - сказал В.Ющенко.

Касаясь нового газового договора между Украиной и РФ, президент выразил недовольство условиями документа. По словам В.Ющенко, в соответствии с договором Украина взяла на себя обязательства самостоятельно обеспечивать транзит российского газа в ЕС. "Мы взяли обязательства с 2009г. ежегодно покупать в России 50 млрд куб. м газа. Мы можем их не брать, но должны заплатить, причем реэкспорт как собственного, так и импортного газа запрещен", - сказал В.Ющенко.

Напомним, ранее украинский премьер Юлия Тимошенко назвала новые газовые соглашения с РФ победой Украины. Однако В.Ющенко и его секретариат раскритиковали достигнутые договоренности, не исключив их корректировки и оспаривания в суде.
    http://top.rbc.ru/economics/10/02/2009/279601.shtml

Ю.Тимошенко: СНБО хочет вернуть RUE в схему поставок газа
    Премьер-министр Юлия Тимошенко располагает текстом проекта решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), которым планируется обязать правительство вернуть RosUkrEnergo в схему поставок российского газа на Украину. Об этом она заявила сегодня журналистам, передает "РБК-Украина".

В частности, по словам премьера, СНБО планирует обязать кабмин вернуть RUE 11 млрд куб. м газа, который Украина приобрела у Газпрома и который является собственностью Украины.

Таким образом, по убеждению Ю.Тимошенко, решения, которые планирует сегодня принять СНБО, направлены на разрушение независимости Украины.

Кроме того, Ю.Тимошенко заявила, что заявления президента Украины Виктора Ющенко по газовым договоренностям не соответствуют действительности. "Ни одно слово господина Ющенко не отвечает действительности - ни по газовым соглашениям, ни по кредиту", - заявила она.
    После этого трансляция заседания СНБО для прессы была выключена.
    http://top.rbc.ru/politics/10/02/2009/279613.shtml
    Томас Карлейль.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Тимошенко открестилась от ксерокопий Ющенко с "нулевым вариантом"

Сегодня, 17:57 Корреспондент.net У

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергает возможность подписания кредитного соглашения с Россией на условиях "нулевого варианта".Об этом Тимошенко сообщила сегодня на брифинге, комментируя обнародованное Президентом Украины Виктором Ющенко техническое задание для правительственной делегации на переговорах с Россией о выделении кредита.
    "Я в глаза не видела технического задания. Там нет подписи премьер-министра. Я не знаю, откуда взялись эти ксерокопии, и я никогда в жизни не сделаю ни одного шага, направленного на ратификацию "нулевых соглашений", на какие-либо другие вещи, или на потерю для Украины газотранспортной системы", - сказала Тимошенко.
    Премьер-министр подчеркнула, что правительство будет проводить переговоры со всеми странами, которые могут предоставить Украине кредитные ресурсы для покрытия дефицита бюджета. По ее словам, речь пойдет о долгосрочных кредитных соглашениях на рыночных условиях.
    "Меня удивляет, что для дискредитации правительства сейчас развернута такая кампания", - добавила Тимошенко.
    Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко обвинил премьер-министра Юлию Тимошенко в сдаче национальных интересов и сравнил с пактом Молотова-Риббентропа договоренности относительно выделения Россией Украине кредита в размере $5 млрд.
    Тимошенко заявляет, что обвинения Ющенко в адрес правительства не имеют никаких оснований.
    Также Тимошенко называет Ющенко своим политическим конкурентом на предстоящих президентских выборах.
    .
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права