Показано с 1 по 33 из 1910

Тема: Пчелопас..., как всегда, отличился.

Комбинированный просмотр

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена обратиться к Европейскому союзу с просьбой провести экспертизу новых газовых контрактов, заключенных НАК "Нефтегаз Украины" и ОАО "Газпром". Об этом она сообщила сегодня на брифинге. "Я хочу раз и навсегда опровергнуть обвинения, которые раздаются из уст участников коррупции на газовом рынке, что для Украины что-то подписано не так. А для того чтобы в этом убедился каждый человек на Украине, я завтра же обращусь с официальным письмом к Европейскому союзу, чтобы они сделали официальную экспертизу подписанных контрактов, и их выводы, я убеждена, будут четко свидетельствовать о том, о чем говорю я", - заявила Ю.Тимошенко, добавив, что лично готова к любым европейским экспертизам относительно контрактов на поставку и транзит газа.

По словам Ю.Тимошенко, правительство будет отстаивать свои позиции по газовому вопросу. "Как бы не было трудно, я буду продолжать этот путь борьбы с этой просто беспрецедентной коррупцией, которая, к сожалению, продолжает развиваться в том числе и, к сожалению, под крышей СНБО", - сказала она.
    10.02.2009, Киев 20:01:44
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Даа, никак бабло не поделят...
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

Ваши права