Показано с 1 по 33 из 1910

Тема: Пчелопас..., как всегда, отличился.

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Я не хочу, чтобы нация жила в 90-м, 91-м, 93-м годах, 2000-м, в любом году, я хочу, чтобы нация повторила те тенденции, которые у нас были в последние четыре года", - подчеркнул Президент
    Это те годы, когда газ тырил и бабло к себе в карман складывал, когда бабло на голодоморе мыл, когда ёбнутым бабкам ордена героев укры выдавал, когда бендору восхвалял, когда в школах начинался учебный год с урока бендеры, когда ветераны ВОВ слезами обливались, глядя как возносят хероев -галицаев, тех кто им в спины стреля и детей их насиловал, когда отменил 23-е февраля, когда дом в Евпатори взорванный разбирали и ты, пропиндос, лично виноват в том что погибли несколько человек в подвале этого дома от плиты, что спилили и сбросили на руины, когда ты после с юлькой пил коньяк в самолете, когда ты весь анус пиндосам вылизал, имея жену амерку, когда ты своих детей обучаешь на английском языке, а дети русские дети, должны учиться на твоей поганой мове.....
    как много всего перечислять... да пошёл дядя в анус со своими тенденциями
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 5 Сказали спасибо Береза:

Mikhalich (21.02.2009), Андрей 1 (21.02.2009), Вован Донецкий (21.02.2009), чемберлен (21.02.2009), Якут (21.02.2009)

Ваши права