Развлекаемся:http://www.ua-reporter.com/novosti/45037"
Развлекаемся:http://www.ua-reporter.com/novosti/45037"
Оооо, это моя тема
http://video.bigmir.net/show/57077/
Очень хочется посмотреть на тех кто его любит (протухший майдан не предлагать)
Блин. а вот кто возьмется сваять квест - "Найди деньги для Ющенко"
Занятная вещица получилась бы...
Там еще в комментах просили игруху "Оттрахай Тимошенко", но это вульгарно...
а разве здесь есть люди, не любящие человеко-йущенко??![]()
"Придет время - все вернем" (с)
И.В.Сталин
А вы - крыза, газ.Президент Украины Виктор Ющенко отбыл в государственную резиденцию в Ивано-Франковскую область (западная резиденция Гута).
Об этом сообщила пресс-служба Президента.
Ющенко отбыл в свою западную резиденцию, где продолжит рабочий график и встретит Новый год с семьей.
![]()
418 долларов....ищите белые тапки
А ему сказали, что пчелы сейчас спят? А то будет от расстройства очередной истерический указ...![]()
да а уй ли ему еще делать.
Устал папик, страной то руководить нелгко чай. Заработал на трудах праведных.
Вещи поехал собирать...
... и встретит Новый год с семьей в окружениипреторианскойгуцульской гвардии.
Скатертью дорога и скипидара - в ж*пу!
И не надо суетиться.
а гуцулы могут и ватрами в фарш-он и их уже доставать начал...в лучших традициях преторианцев
По "Вестям" круглосуточным бегущей строкой постоянно: "Украина за газ платить не собирается"![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
" Караул устал!" (с)
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
В своё логово на Галицайщину отправился, там ему спокойнее, родные стены согревают.
Тык ОНО же через Москву не поедет.А с Франковском я завязала, связь не поддерживаю, бо одни западенцы остались, а остальные на восток махнули
дА что взять с него, дерево оно и в Африке дерево. отдыхать поехал, все что можно было испортить-испортил и с чувством выполненого долга оставил грамадян замерзать, в надеэде что первого само -собой все рассосется. юродивый, ля не хватат!!!![]()
ВСЕ, ВИДИМО УПИРАЕТСЯ В ВЕСНУ
Пусть он там остаётся пчёл разводить с бабой Параской!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Сармат, с нетерпением буду ждать веточку с названием:" ВСЕ! Ющ уехал в пиндосию,с вещами"
Угорел!!!! Может баян, но я вижу (читаю) впервые.
Петро Ющенко: «Вітя з батьком везли вулики на мотоциклі. Мотоцикл перекинувся, бджоли давай кусатися»
http://www.fraza.ua/stenograms/27.03.07/35432.html
ПЕРЕВОД:
Петр Ющенко: «Витя с отцом везли ульи на мотоцикле. Мотоцикл опрокинулся, пчелы давай кусаться»
Увлечение нашего Президента трипольской культурой, пчелами, рисованием, народными промыслами уже стали притчей во языцех. Откуда у Виктора Андреевича взялся такой сильный поезд к подобным вещам?
- Когда-то, когда он еще банкиром был, его спросили, кем бы он стал, если бы не пошел в финансисты. Виктор Андреевич сказал, что археологом. (В нём умер Индиана!!!!) Откуда у него интерес ко всему этому? Это началось с детских лет. У нас отец хорошо рисовал. А в школе был уникальный учитель Федор Иванович. Выкладывал чертеж и рисование. Это был художник, который в Европе выставлялся. И многим поколениям учеников привив любовь к художественному делу. Да и не только к художественной. Будучи широко одаренным человеком, он занимался с детьми вне уроков, заинтересовывая их и бджолярством, и столярным делом. Я вижу, что Президент наш от того учителя много взял – по пасеке включительно. Ну, и родители-деды наши столярами, пасечниками были. Дедов он не знал – 2 года исполнилось (Виктору Ющенко – авт.), как один дед умер, и 4 – как второй.
Родители были сильно заняты в школе на работе. А этот учитель очень повлиял на него. (Может он влиял педофилично?)
- Кем ваши родители хотели, чтобы вы с братом стали?
- Выбор профессии у Виктора Андреевича – чисто родительская воля. У нас была тогда распространена мысль, которая даже не обсуждалась, что юноша, который заканчивает школу, должен иметь инженерно-техническое образование.
- На пресс-конференции, когда Виктора Ющенко спросили, дрался ли он в детстве, Президент уверенно сказал – так, дрался. Это – правда?
- Знаете, когда он старшим стал, я уже не был присутствует, потому что поехал учиться. Так что не знаю. Ну, а совсем малым я его драки серьезно не воспринимаю. В школе он очень действующий себя вел. Присутствие родителей оказывало влияние. Школа у нас была небольшой. Вышел в коридор и знаешь: сейчас из какого-то кабинета выйдет отец или иметь. А директором работал прежний офицер, который в хромовых сапогах ходил. (Полицай, мля!!!)
Не дай Бог, чтобы увидели, что где-то в селе – не то, что в школе, кто-то самокрутку закурил . Но это же страшное, что было бы!
- Перед Новым годом Президент рассказал, что от жены в подарок получил старый мотоцикл, который ему очень понравился, потому что напоминает мотоцикл из времен детства, на котором отец ездил. Что у вас был за мотоцикл?
- Он и сейчас есть – возобновленный, отреставрированный, мотоцикл К-750. Это была наша гордость. в 1965 году выпуску. Отец его очень присматривал. Без такого транспортного средства в селе никак. Дров ли нужно привезти, сена
ли для коровы, ульи ли перевезти.
Была такая история. Витя с отцом везли на мотоцикле пасеку. В коляску поставили два или три улья. Едучи по лесу, перевернулись.
- С пчелами ульи?
- Да, с пчелами. Ульи попадали на землю, пчелы повылетали. Вот ЧП было! Пчелы кусаются, они давай убегать. Спрятались за дубами, и потом долго-долго из-за дубов выглядели, что там делается с «пассажирами». Одним словом, сюжет вышел почти по Остапу Вишни.
- Вы разделяете увлечение брата?
- По бджолярству – так. Люблю мед. У нас в семье больше меня мед никто никогда не любил. Я ел его мисками. Сегодня я уже не представляю, как это можно было. Но когда-то я за раз с миской меда исправлялся. От меня запирали мед, прятали по-разному. А Виктор Андреевич, кстати, всегда сдержанно мед ел. Хотя свой маленький улей он уже имел лет где-то из десяти.
я всегда знал что ты извращенец-нашел же такое)))
Фу! Но какой же это надо быть малолетней сволочью, чтобы за 4 года свести в могилу обоих дедов.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.