Откровенно говоря мне было бы глубоко пох на ту жопу, в которой Украина, но там же ведь и наши люди, там и вы, камрады. Поэтому как-то не получается радоваться...
Откровенно говоря мне было бы глубоко пох на ту жопу, в которой Украина, но там же ведь и наши люди, там и вы, камрады. Поэтому как-то не получается радоваться...
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
А в Уральске (Казахстан) проблема возникла. Неделю уже температура днем за 20 градусов зашкаливает, летучие мыши проснулись, а мухов нетС голодухи мруть. Вчера во дворе двух штук видел, которыми кошаки закусывали.
Так думаю я!
ну песдес
теперь хохлы войной пойдут
как это, безнаказаный летучемышемор
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Это тоже Ющенко?
Вот же ж хад!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...31f06ee9301f84Президент Украины Виктор Ющенко опубликовал декларацию о доходах за 2008 год. Соответствующий документ размещен на сайте главы государства.
Из декларации следует, что общая сумма совокупного дохода Президента в прошлом году составила 1 млн. 41 тыс. 60 грн. Большую ее часть составляют дивиденды, проценты и роялти - 549 тыс. 40 грн. Заработная плата главы государства - 492 тыс. 20 грн.
Вклады В.Ющенко в отечественных банках составляют 3 млн 14 тыс. 181 грн.
Также Президент владеет земельным участком общей площадью 131385 м. кв, жилым домом площадью 656,7 м. кв и квартирой площадью 371,9 м. кв. В собственности В.Ющенко находиться автомобиль ЗАЗ-965А ("Запорожец") и мотоцикл Harley Davidson.
Нехило Прыщедупый медком приторговует.Интересно , какой тюнинг у его "Запорожца".![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
А еще было бы любопытно глянуть на декларации его брата, жены, детишек...![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Это фантастика!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Особенно старшее его детишко зажигает... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ способный ребенок! В кого уродился?![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вряд ли такой http://www.zaz.ru/modules.php?name=N...article&sid=35
Кстати я на этой машинке даже катался![]()
Так думаю я!
Так он по сравненнию с юлей богач ))) Та вооще 2 комнатную квартиру и небольшей щет в банке ))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Смешно. Сильно смешно.Очень сильно не смешно.
Где-то упоминалось о доходах Юльки-там было 1 тыс долларов в месяц.
У юща правдоподобней дела выглядят
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
да уж
нищая хохловласть
все дружно расплакались от умиления и жалсти к неимущим главхохлам
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А теперь расходы.
чемберлен (31.03.2009)
но разведка доложила точно(с))))))))перепутали календарь)))Не дотянули до 1 апреля.
Та ёптыть, а чё ж про пасеку забыл!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
*Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Ющенко не винит Россию в голодоморе на Украине
о как, размыто сказал.Голодомор — «это не есть ответственность России, мы не говорим, что это ответственность российского народа», заявил президент Украины Виктор Ющенко.
Такое мнение президент высказал 2 апреля в эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо Москвы», говоря о массовом голоде на Украине в 1932-33 гг. «Была другая страна, другая власть, но то, что до сегодняшнего дня нет в России оценки той власти, того режима, это грустно», — добавил господин Ющенко
Ждем с публичных извинений.
Китеж (02.04.2009)
А он, как глава (или головка?) и не может другого говорить. За него говорят подчиненные. На нелюбимом нами первом, двенадцатом канале УТ, каждый день и ночь идет промывка.
А между строк Россия (как, государство) - наследница... российский народ - а ,что это такое ?это не есть ответственность России, мы не говорим, что это ответственность российского народа
У тю как заилюл... Опять изворачивается, сволочь!
Чёт я не понял. С России, как с правоприемницы Союза ещё можно было подёргаться компенсаций срубить. А вот уж с народа![]()
Грустно, что об этом в эфире вещает бухгалтер -неудачник, рассуждая об этом с брутальными пидерас... ой. либерастами...«Была другая страна, другая власть, но то, что до сегодняшнего дня нет в России оценки той власти, того режима, это грустно», — добавил господин Ющенко![]()
Всему, о чем оно говорит верит нельзя.
название темы: "Ющенко сказал".
смешно![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Береза (02.04.2009)
Ну, мать, он ведь действительно в этот раз сказал, а не что-то иное сделал.
Мальчик учится разговаривать.![]()