А я намекиваю на известный факт "фильтрации воды" через тела плотины и перелив через плотину, которые имели место. Сбросить АЗ на атомном реакторе и заглушки на плотине - две совершенно разные вещи. И отводной канал, который позволил бы это делать безопасно на этой ГЭС недостроен.
Вы видите мою предвзятость, а я вижу неприкрытую предвзятость коллег, которые выдавливают сенсацию из трупного яда и делают это очень примитивно - в точности повторяя сценарий с "Курском". Буквально опускаются до трансляции бреда обезумевших женщин. И в данном случае я знаю, что говорю.
Вот где интервью с этим слесарем? Где я Вас спрашиваю?
Этот вопрос не Вам, этот вопрос задал бы ЛЮБОЙ в мире редактор журналюге, который притащил эту новость на хвосте. И только в газете ВРУ этого не требуется.
Вот Вы пытаетесь как общественность уже учить журналистов подавать информацию и совершенно не прислушиваетесь к мнению человека, который имеет опят работы в СМИ. То есть Вам нравится, что они сделали и совершенно не волнует, что сделано это непрофессионально и откровенно грязно. То же и в истории со слесарем.