Что не так? Эта схема работает. Например, одесского мажора Петросяна суд признал невиновным после того, как он в нетрезвом виде совершил ДТП, разбил 11 машин и убил одного человека. Общественность взвопила и прокуратура подала то ли аппеляцию, то ли что то в этом духе и клятвенно пообещала довести дело до логического конца.Сообщение от ;193786
А что касается вопроса по СШГЭС, то я вам адын вещь скажу, Вы только не обижайтесь
Путину, как премьеру и предводителю крававй гэбни ГОРАЗДО проще опубликовать документы по расследованию, сделать их достоянием общественности, чем что то там скрывать и перевирать. Потомушто:
1. У "оппозиционных журналюг", каспарышей и прочих познеров не будет повода упрекнуть его в сокрытии правды от народа.
2. Ему некого защищать, по большому счету. Ну, пусть все шишки посыпятся на восьмерку председателей правления, министра, начальника ГЭС и т.д. Ему то что с этого?
3. Расследование будут вести множество человек:
а с такой многочисленной кампанией шила в мешке не утаишь.НОВОСИБИРСК, 26 авг - РИА Новости. Ученые Сибирского отделения РАН примут участие в анализе катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС - создан временный научный коллектив, который, в частности, проанализирует сейсмические записи периодов до аварии и во время ее, сообщил в среду Центр общественных связей СО РАН со ссылкой на директора Геофизической службы СО РАН Виктора Селезнева.
"Нужно понять, как произошла эта авария, может быть, провести моделирование. Для этого наверняка нужны и физики, и математики, и химики, знающие свойства материалов, из которых изготовлены турбины и строительные конструкции. Поэтому я думаю, что участие Сибирского отделения, особенно в области проверки различных экспертных заключений, будет немаловажным", - отметил ученый.
Конечно же, это мои домыслы, но на месте Путина я бы поступил так же и позволил бы всем желающим и родственникам в том числе, следить за ходом расследования.