Показано с 1 по 33 из 510

Тема: Авария на Саяно-Шушенской ГЭС

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    даже Путин озадачил Совет "разработкой эффективных форм общественного контроля"
    вот только есть один нюансик.
    заключается он в том, что эти самые "эффективные формы общественного контроля" совсем не предусматривают права всем кому не лень совать свой нос куда попало, а потом пиздеть на каждом углу о том, что увидел/услышал/унюхал ect.
    короче никакие борзописцы или просто любопытные ханыги к этому контролю отношения не имеют. Правом что то контролировать может быть наделен только тот, кто разбирается в контролируемом вопросе.
    Например. Если я, пилотируя самолет, могу допустить в кабину для контроля за моими действиями инспектора, то это будет КОМПЕТЕНТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, не уступающий мне в летном опыте и имеющий соответсвующие допуски. Если же ко мне в кабину попробует вломиться какой то хуй с горы, желающий что то там контролировать, но при этом не являющийся аттестованым на подобные действия лицом, а просто пассажир, борзописец какой нить или авиасиммер, считающий, что он имеет право чего то там контролировать от имени общественности, я набью ему ебало и вышвырну из кабины, а будет залупаться-запру где нибудь в туалете до окончания рейса, а после посадки сдам в САБ в лучшем случае, а то и в органы охраны правопорядка, как хулигана, чьи действия угрожали безопасности полета.
    Точно так же следует поступать и со всеми контролерами-общественниками, а если совсем правильно, то пидарасами-доброхотами, желающими совать свой нос в вопросы, в которых не разбираются, мешающими работать профессионалам своими кретинскими вопросами и замечаниями.
    Что либо контролировать имеет право только тот, кто разбирается на уровне крепкого профессионала в контолируемом вопросе и никто более.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 2 Сказали спасибо zlin:

Mariner (25.09.2009), poiuy (25.09.2009)

Ваши права