Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Экспертов и специалистов Кэмпбеллы привлекали, опрашивали и т.п. - но не "спихнули" на них все расследование. Честь им и хвала - но на СШГЭС ситуация на порядки сложнее. Хотя бы даже потому, что нет ни малейшей возможности установить, что конкретно делали с "аварийным" агрегатом в момент прорыва воды. Рассказать некому. И разрушения конструкций - куда покруче, чем у того "Боинга"... Там хренову кучу лабораторий, НИИ и т.п. придется напрягать только для того, чтобы точно установить картину происшедшего, чтобы ответить на вопрос "что случилось?" С вопросом "почему?" будет еще сложнее, не говоря уж о наиболее интересующем "родительский комитет" - "кто виноват?"
Суть моего поста была в следующем- власти, НТСБ в частности, в своем докладе ГЛАВНОЙ причиной аварии назвали обыкновенных грузчиков, которые не плотно закрыли дверь. Кэмпбеллы как Вы выше заметили, провели собственное расследование и развеяли эту ложь.
Теперь про ГЭС. Чего хотят родственники? Осуществлять контроль над ходом следствия. Зачем? Что бы власти не наврали об истинных причинах. Как? Не знаю, но вариантов можно придумать множество.
И теперь вопрос Вам. Шо в этом плохого?

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
National Geographic - это, конечно, дааа... это круто. Круче этого мне до сих пор попадалось только одно: ссылки на бондарчуковскую "9-ю роту" как на аргумент в споре про Афган...
Дешевый прием, Волгарь, низачот Вы либо уличайте их во лжи, либо не ставьте под сомнение.