Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
Если я ни разу не разбираюсь, скажем, в технологии подводных ядерных взрывов или технологии выращивания арбузов в околоземном пространстве - то мне ведь можно навешать любой лапши на уши. Любой. Подтвердив ее "показаниями свидетелей" и "точными расчетами знатоков". И дальше моя позиция будет зависеть от того, поверю ли я этим неизвестным свидетелям и непонятно каким знатокам.

А вот тут-то собака и порылась. Именно _веру_ в непогрешимость "общественного расследования" в отличие от "заведомой официальной лжи" сейчас пытается взрастить в наших неокрепших душах Отважный Оппозиционный Журналист

А ведь уже прошло двадцать лет с тех пор, как мы бездумно поверили таким вот ООЖ. И уже давно научились задумываться.
Вы уверены?

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
Пример можете увидеть в теме про АЭС, я там ссылочку запостил. Так вот, как только в 90 году рассекретили материалы по Чернобылю, то тут же он подвергся анализу специалистов, друг с другом ничем и никак не связанных и мы получили действительную картину того, что там произошло и кто собственно, виноват.
Ну, вот и Вам тот же пример. Попробуйте задуматься.