Показано с 1 по 33 из 510

Тема: Авария на Саяно-Шушенской ГЭС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

А не надо ничего секретить. Дастаточно эту информацию не публиковать. Ну нет мол общественного интереса и ладненько.
    Я зато могу привести не один пример, когда заинтересованная экологическая общественность срывала стройку экономически важных объектов на Украине под надуманными предлогами, получая за это деньги от конкурентов. То есть дело не в общественности, а в тех, кто готов оплачивать появление общественного интереса или формирование мнения по той или иной проблеме. По вопросу насаждения радиофобии такая заинтересованность явно была и есть.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

zlin (26.08.2009), Самогон (26.08.2009)

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А не надо ничего секретить. Дастаточно эту информацию не публиковать. Ну нет мол общественного интереса и ладненько.
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Тем же, кем засекречены и выведены из области общественного интереса, а скорее сказать, недопущены глубокие исследования по последствиям Чернобыльской катастрофы и влиянии радиации на жизнедеятельность наследственность живых организмов.
    Егорий, пять балов! Не, даже все шесть

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Егорий, пять балов! Не, даже все шесть
    Наверное это не мне шесть баллов, а стране, которая находясь за океаном сумела быстро и безболезненно захватить контроль над медиапространством не одной только Украины, за счет чего формировать и общественное мнение и политическую ситуацию на территории бывшего СССР по своему усмотрению.

Ваши права