Показано с 1 по 33 из 510

Тема: Авария на Саяно-Шушенской ГЭС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    А если как раз слесарь прав?
    Он не может быть прав. Вы видимо не понимаете, что речь идет о самочинном перекртыии одного из крупнейших в мире водохранилищ. То есть не представляете себе последствий этих действий. Не дело слесаря решать - перекрывать плотину или нет. С одной стороны - он герой для прессы (если он был). С другой стороны перелив воды через плотину мог унести гораздо больше жизней и нанести больший ущерб всему комплексу.

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Он не может быть прав. Вы видимо не понимаете, что речь идет о самочинном перекртыии одного из крупнейших в мире водохранилищ. То есть не представляете себе последствий этих действий.
    Я специально не вдавался в технические подробности процесса перекрытия задвижек, потому что даже ежам понятно, что раз они, задвижки, могут и должны перекрываться в аварийных случаях, то избыток воды как то должен удаляться без вреда для плотины, что как раз сейчас и происходит, задвижки то и сейчас закрыты, не так ли?. Но Вы, Егорий, зациклились на газете. ру и кроме неё ничего не видите. В Вашем сознании главенствует незамысловатая формула, если прокаспаровско-познеровская газета.ру кого то хвалит, значит он определённо враг народа. Вот на что я Вам намякиваю

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Вот на что я Вам намякиваю
    А я намекиваю на известный факт "фильтрации воды" через тела плотины и перелив через плотину, которые имели место. Сбросить АЗ на атомном реакторе и заглушки на плотине - две совершенно разные вещи. И отводной канал, который позволил бы это делать безопасно на этой ГЭС недостроен.

Вы видите мою предвзятость, а я вижу неприкрытую предвзятость коллег, которые выдавливают сенсацию из трупного яда и делают это очень примитивно - в точности повторяя сценарий с "Курском". Буквально опускаются до трансляции бреда обезумевших женщин. И в данном случае я знаю, что говорю.

Вот где интервью с этим слесарем? Где я Вас спрашиваю?
    Этот вопрос не Вам, этот вопрос задал бы ЛЮБОЙ в мире редактор журналюге, который притащил эту новость на хвосте. И только в газете ВРУ этого не требуется.
    Вот Вы пытаетесь как общественность уже учить журналистов подавать информацию и совершенно не прислушиваетесь к мнению человека, который имеет опят работы в СМИ. То есть Вам нравится, что они сделали и совершенно не волнует, что сделано это непрофессионально и откровенно грязно. То же и в истории со слесарем.

4. 4 Сказали спасибо Егорий:

Johnch (27.08.2009), Misantrop (27.08.2009), zlin (27.08.2009), Самогон (27.08.2009)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А я намекиваю на известный факт "фильтрации воды" через тела плотины и перелив через плотину, которые имели место.
    Егорий, не порите чушь Задвижки закрыты и не наблюдается ни первого, ни второго, и именно по тем причинам, которые я указал в предыдущем посте. Плотина РАССЧИТАНА на такую работу. На сколько долго, это другой вопрос, но он к теме не относится.
    Вот где интервью с этим слесарем? Где я Вас спрашиваю?
    Т.е. таки врут? Как все таки занимательно наблюдать за Вашими попытками подогнать реальность под собственное её понимание.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Егорий, не порите чушь Задвижки закрыты и не наблюдается ни первого, ни второго, и именно по тем причинам, которые я указал в предыдущем посте. Плотина РАССЧИТАНА на такую работу. На сколько долго, это другой вопрос, но он к теме не относится.
    Бля, кто двадцать раз в своем посте две страницы назад процитировал:
    И опять.
    Цитата:
    Вручную опускали агрегатные затворы со стороны ВБ. Потом подвезли дизель-генераторы, с их помощью подняли затворы водослива.

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Бля, кто двадцать раз в своем посте две страницы назад процитировал:
    И опять.
    Цитата:
    Вручную опускали агрегатные затворы со стороны ВБ. Потом подвезли дизель-генераторы, с их помощью подняли затворы водослива.
    Видимо, в первой части цитаты речь идет о верхнем бьефе, ВБ, а во второй части о нижнем, о водоотливе. Что непонятно?

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Видимо, в первой части цитаты речь идет о верхнем бьефе, ВБ, а во второй части о нижнем, о водоотливе. Что непонятно?
    То есть что такое водослив вы реально знаете на уровне "видимо"?

Есть предложение перестать челу оппонировать в связи с его высочайшей осведомленностью в обсуждаемой теме и делегировать его независимым экспертом. Куда нить по фановой системе

Ваши права