Показано с 1 по 33 из 510

Тема: Авария на Саяно-Шушенской ГЭС

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

И кстати, Флексо: с учетом сказанного мной в предыдущем посте права-то оказалась именно Буковка (см. ее цитату в Вашем посте), а не Вы. :blum2:
    Так что присоединюсь к просьбе Злина: выключайте дурку, я же знаю, что на самом деле Вы не дурак.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    И кстати, Флексо: с учетом сказанного мной в предыдущем посте права-то оказалась именно Буковка (см. ее цитату в Вашем посте), а не Вы. :blum2:
    Так что присоединюсь к просьбе Злина: выключайте дурку, я же знаю, что на самом деле Вы не дурак.
    Янус, после раскрывшейся истории с пропилом бабла директором и главбухтером, лично мне стало понятно, почему работники и родственники требовали доступа к расследованию. Они не просто догадывались, они ЗНАЛИ что бабло на станции тырят.
    Собственно, как и везде.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Они не просто догадывались, они ЗНАЛИ что бабло на станции тырят.
    Собственно, как и везде.
    А это - система. Что самое неприятное. И я таки не вижу, как эту систему быстро сломать. А быстро и невозможно, похоже...
    Бля, "украина" размером с РФ - нахуйнахуй!!!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    И я таки не вижу, как эту систему быстро сломать.
    "Доцент бы сломааал"(с)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

после раскрывшейся истории с пропилом бабла директором и главбухтером, лично мне стало понятно, почему работники и родственники требовали доступа к расследованию. Они не просто догадывались, они ЗНАЛИ что бабло на станции тырят.
    А что бы изменило присутствие в составе комиссии родственников? Не имеющих ни соответствующего образования, ни допуска к изучению большинства документов? Серьезно, без стеба. Максимум, что они смогли бы накопать - это ерунду на бытовом уровне, а основные фигуранты остались бы "за кадром" (как, кстати и бывает по результатам деятельности большинства общественных комиссий). Неужели нуждается в доказательствах идея, что для успешности ЛЮБОЙ деятельности человек должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ в данном вопросе? Иначе его либо разведут, либо кинут...

6. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Mariner (24.09.2009), Янус Полуэктович (24.09.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Янус, после раскрывшейся истории с пропилом бабла директором и главбухтером, лично мне стало понятно, почему работники и родственники требовали доступа к расследованию. Они не просто догадывались, они ЗНАЛИ что бабло на станции тырят.
    Собственно, как и везде.
    Флексо, это практически на любом предприятии существует. Это секрет полишинеля. И как раз такое положение является в первую очередь наследием "демократических" елицинских времен, между прочим.
    Я о другом спрашивал: какой вклад в расследование внесли (или хотя бы могли внести) "независающие иксперты"? Расследование провела и вину вороватого руководства ГЭС раскрыли ведь вовсе не они, а как раз российское государство в лице комиссии. Насколько "иксперты" могли усугубить и без того экстремальную ситуацию своим безграмотным (пусть даже самым честным, в чем я совсем не уверен) вмешательством, думаю, Вам и самому понятно. Как раз об этом Буковка и писала, и именно это Вы пытались оспорить.
    Так вот: если Вам это действительно непонятно, то Вы в моих глазах, да и в глазах других камрадов, судя по их Вам ответам, выглядите дураком, а если понятно, то лжецом - других выводов у меня при всем желании не получается. Какой из этих выводов правильный, знаете только Вы.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права